![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короч не хочу я эту блаженную няню,договорилась с двумя женщинами 45,другой 60,с опытьм,70 р час,к 5 на собеседование по работе(не официально хочу)чтоб если второго потом получить декретные нормуль как Наташка,и потом с нянями поговрю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла похвалится))))
вчера от бабули принесли огромную коробку игрушек , это все Данилкины машинки, роботы, р/у машины, вертолетики В общем я такая довольная, у Макса столько машинок , штук 100 наверное и все как хорошенькие Данил уже давно не интересуется игрушками, я в основном вещи отдавала а игрушки берегла |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с игрухами!!!
Лейла,не поняла,ты сейчас хочешь неофиц.устроиться,чтоб не основной работе потом получить декретные? ты почитай,может есть ограничение в годах.ну,там расчитать по-старому можно только ,кто в этом году родил,а в след.уже нельзя будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль
![]() Ваши фотки тоже посмотрела - супер ![]() С игрухами вас! Представляю как Макс обрадовался такому количеству машинок ![]() Прикольно Сашуля спит ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки! Ваши малыши на фото прекрасны!!!!! ![]() Оля! Не паникуй и не накручивай себя! Как я поняла, что муж у тебя беременных не смотрит, поэтому особого опыта у него нет.. Посмотрит специалист и все встанет на свои места. Не переживай! В тебе растет здоровая и чудесная малышка! ![]() Лейла! А чем тебе та девушка (няня) не понравилась? |
![]() |