|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!!!
Спасибо,вам милые за теплые поздравления!!!!Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно! *Именинница подъедает десерт-мамино молоко Сегодня вспоминала как мы в 11:53 появились на свет,как целый день после родов ждала встречи с моей крохой и 20:30 мне принесли ее кормить,как не знала как это делать Хорошо мама с папой как раз к этому времени нас посетили Я год назад стала мамой и это так странно,вроде сама еще чувствую себя в какой-то степени ребенком Это такое счастье-материнство,оно очень меняет и я стала понимать маму,когда она мне в свое время говорила:"самым родным человеком для тебя будет твой ребенок"Мы сегодня как раз получили подарки от Жанны и сюрпризика,пока не скажу,наверное,кто прислал подарочек,а то к последнему др будет понятно кто подарок пошлет,или сказать? *Завтра похвастаюсь Девочки,нам очень понравились ваши подарки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Так приятно получать посылки *Ну теперь я тоже поздравлю сегодняшних именинников: Леона с его первым годиком: Годик вашему сынишке, Настоящему мальчишке! Вот, смотрите, как подрос, Засмеялся, сморщил нос, Вдруг заплакал без причины... Будет все равно мужчиной! Оле желаю воспитать настоящего мужчину! ![]() Гошу с годиком: Самый первый в жизни год – Яркий, интересный, Полный новых дел, хлопот, Но такой чудесный! В целом мире не найти Лучшего ребенка! В счастье, в радости расти, Смейся, крошка, звонко! Светик,тебе,конечно же,тоже желаю воспитать настоящего мужчину
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, я прослезилась после твоего поста...)
Девочки, и вообще, я такая сентиментальная стала - не могу! Юльчик, да, я почувствовала свою вину, что палку перегнула и сразу извинилась... Всё таки работа мне сейчас очень нужна и не надо бы портить отношения с начальником.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И этим все сказано Только хотела спросить у тебя про тест Все,я спать,а то уже глубокая ночь-Спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем дорогую Алису с годиком!!!!
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ! ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ- ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО, ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ, ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ, МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!, ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ- ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ! ![]() Красавицу-мамочку Машеньку с доченькой именинницей!!!
|
|
|