Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 22:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
нет, у меня их было не так много, как к Г приходила сразу пропадали как уходила от него опять мазало я еще смеялась что малыш Г боится

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красотулечки
Так так так рассказывай
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Так, а куда эт ты ныряешь? Кать, нельзя туда лазить не в коем случае! И если есть хоть малейшие выделения, половой покой обязательно! Кровеостанавливающие только с разрешения врача. У тебя ж есть телефон гини? Проконсультируйся с ней. И вообще, успокойся! Все проблемы от нервов и головы! Выключи её уже наконец!

Незнаю, врать не буду, но у всех, кого я знаю с фраксом, не влиял.
Она сказала кровооставливающие только когда мазня конкретная началась....и если что сразу конечно в больничку.
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Саната, точно - в Саки за детками! Сразу и не вспомнила
Надюш, а считаешь, из-за чего могут быть выделения, если нет отслойки? Мне тоже после двух чисток поставили хр.эндометрит. Но его так и не лечила, очень уж муторное лечение мне Г прогнозировала...
Катюш, правда, лучше тебе полежать. Можно и в больнице, конечно. Но дома спокойнее
Вика, а почему думаешь, что у тебя эндометрит?
то что дома спокойней это 1000%
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Приветик
Катринчик поздравляю с хорошим узи. О плохом чтоб мыслей больше не было.
Анютка приветик
Ну как? Все состоялось? Или ты - сбежавшая невеста
Ладно ладно
катринчик вне форума  
Old 06.05.2012, 23:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют поздравляем с бракосочетанием это ты к нам перед брачной ночью показалась.долгих и счастливых вам семейных лет

Кать при наличии полиса тебя обязаны принять в любую больничку. Я и рожала в другом городе и на учете стояла тоже не в горьде где прописанна. Так что можно обратится туда куда девочки советуют. А вообще позвони завтра врачу уточни про выделения. Кто там Катя или Вика написали про больничку хорошую уточни адрес их где живут и пусть муж в приемник отвезет а адрес девчонок назовешь скажешь тут живешь прописанна в области это не проверяют им для карты просто надо.а так по полису можно по всей россии лечиться
karavashka вне форума  
Old 06.05.2012, 23:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют поздравляем с бракосочетанием это ты к нам перед брачной ночью показалась.долгих и счастливых вам семейных лет

Кать при наличии полиса тебя обязаны принять в любую больничку. Я и рожала в другом городе и на учете стояла тоже не в горьде где прописанна. Так что можно обратится туда куда девочки советуют. А вообще позвони завтра врачу уточни про выделения. Кто там Катя или Вика написали про больничку хорошую уточни адрес их где живут и пусть муж в приемник отвезет а адрес девчонок назовешь скажешь тут живешь прописанна в области это не проверяют им для карты просто надо.а так по полису можно по всей россии лечиться
Наташа я не прописанна не в Моксве ни в Моск. области...кровотечения нет и мазни это как всегда вышло разово вечером.....и тишина. ТТТТТ пусть так и будет. Я естественно переживаю...и это дает свой Эффект.
катринчик вне форума  
Old 06.05.2012, 23:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Так так так рассказывай
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Анютка приветик
Ну как? Все состоялось? Или ты - сбежавшая невеста
Всё прошло отлично, весело, красиво и легко! Правда, вечерняя гроза нам подпортила фотосессию, но всё равно я всем довольна очень!

Цитата:
Спасибо, Наташик!
Брачная ночь вчера была, сегодня отдыхаем от вчерашнего
caramellka вне форума  
Old 06.05.2012, 23:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всё прошло отлично, весело, красиво и легко! Правда, вечерняя гроза нам подпортила фотосессию, но всё равно я всем довольна очень!

Спасибо, Наташик!
Брачная ночь вчера была, сегодня отдыхаем от вчерашнего
милая я Вас поздравляю желаю любви, гормонии финансового благополучия. И здоровеньких Вам деток...
катринчик вне форума  
Old 06.05.2012, 23:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Карамель, это для тебя поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...76#post4940676 ))))))))))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.05.2012, 23:23
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
приветик! Хорошая колясочка!А колеса у неё поворотные?Да, уж такая наша доля переживать по проводу деток, главное не переусердствовать
Со вчерашней неделькой вас!!!
спасибо, нет колёса не поворотные. но я так хотела. мне хотелось колёса не поворотные и что-бы одинаковые были. но это мои заморочки, удобно ли будет пока не знаю.

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ксюш, хорошая коляска. Трансформер, да?
Спасибо, да трансформер.

Анюта Поздравляю вас!!!
Желаю жить Вам
В городе ЛЮБВИ,
Конечно же,
На улице СОГЛАСЬЯ,
Чтоб окна выходили
На проспект МЕЧТЫ,
Вела дорога к морю
Под названьем
СЧАСТЬЕ!
А на причале
Белый теплоход
Со звучным именем
"НАДЕЖДА"
Пускай он Вас
По жизни поведет,
Где будет Вам
Надёжно, безмятежно!
Пускай минуют Вас
РАЗЛУК ШТОРМА,
А тучи бедствий
Пусть разгонит ветер!
Держитесь крепче
За Любви штурвал
И все у Вас получится -
Поверьте!!!
XксюшаX вне форума  
Old 06.05.2012, 23:28
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Катюша если есть возможность возьми отпуск или больничный и дома отдыхай. я даже не гладила пока у меня выделения были. лежи кушай фрукты и овощи. включай себе фильмы и немного отвлекайся.
XксюшаX вне форума  
Old 06.05.2012, 23:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Катюша если есть возможность возьми отпуск или больничный и дома отдыхай. я даже не гладила пока у меня выделения были. лежи кушай фрукты и овощи. включай себе фильмы и немного отвлекайся.
они у меня 1 раз в день. А у тебя на каком сроке было? Я думала ты у нас без выделений обошлась?
катринчик вне форума  
Old 06.05.2012, 23:53
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
они у меня 1 раз в день. А у тебя на каком сроке было? Я думала ты у нас без выделений обошлась?
нет, у меня с выделением было . Как тока я заб. мне сразу назначил врач Utrogest это гормон для жёлтого тела. одну таб. утром пила а две вечером вставляла туда. магнезия 3 таб. и 1 фемибион. Потом начались выделения розоватые и сразу же коричневые. я за-паниковала пошла к Г. моего Г. не было и я попала к другому. этот Г. мне назначил таб. для того что-бы кровь разжижалась и через день у меня пошла свежая кровь я пошла уже к своему Г. и он меня в больницу отправил а там сделали анализ крови и тут же отменили таб. для крови. я прекратила и у меня опять пошли коричневые выделения. всё вместе примерно недели 4 мазало. но я на работу не ходила 5 недель всё лежала дома и три дня в больнице. я ничего не делала. всё лежала с боку на бок переворачивалась спала и ела. тебе тоже советую лежать на пол часика на улицу свежим воздухом дышать и опять на бачок.
срок точно не помню где-то с 7 или 8 недель началось.
XксюшаX вне форума  
Old 07.05.2012, 00:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Каравашечка - Наташечка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
От всей души желаю крепкого здоровья, море солнечных дней, благополучия, огромной любви и всего самого самого наилучшего, светлого и доброго!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.05.2012, 07:47
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Натуля-Каравашик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе ВСЕГО и МНОГО
Ната79 вне форума  
Old 07.05.2012, 07:52
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

А это мы - хор девочек с Пузяки Слева направо:
Uhh, AmaranthA, Яринка, Тануша, Ната 79, ЗОЛОТКО, Lika@, Карамелька99, Belrina85, Beeelochka, Ночка, Омичка, XксюшаX, Nadia I, Катринчик, Люляша, Viktoria26, Фея, Вероничка18, Pups86, Katrinshev, вишенка-cherry, Колокольчик и все остальные........

Ната79 вне форума  
Old 07.05.2012, 08:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуська с днем рождения!!!! Желаю скорее стать мамкой двух малышей!
Nadya I вне форума  
Old 07.05.2012, 08:21
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька Каравашик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

фея вне форума  
Old 07.05.2012, 08:27
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

сколько приятного с утра спасибо девочки большое я вас всех очень люблю:-* Натали хор прикольный Золотко ты самая первая Надюш спасибо очень этого хочется и надеюсь на это
karavashka вне форума  
Old 07.05.2012, 08:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже вся в готовке наверно?
Nadya I вне форума  
Old 07.05.2012, 08:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Феечка спасибо какая вкусняшка на голодный желудок
karavashka вне форума  
Old 07.05.2012, 08:47
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Феечка спасибо какая вкусняшка на голодный желудок
Натуль, твои тортики лучше!
фея вне форума  
Old 07.05.2012, 09:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

не Надь мы еще спим с дочей.мы сегодня сами дома.муж работает на сутках родитеди все разьезхались на праздники идиальный день рождения послеобеда кума приедет в гости потрнщим хоть спокойно закажем суши и всесейчас пойду подарки открывать мне их заранее отдали муж в шкаф спрятал до сегодня там от мужа.мамы и свекров
karavashka вне форума  
Закрытая тема