![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не будут они в жесткой сидушке сидеть через час все затикает ну токо на сон если мы с викой ездили ей 4 года было ей нормуль а я всю дорогу буквой зю сидела как вспомню так вздрогну Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ты чеее не заболеет канешно ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет вокзала это конечно сложнее уже, но сейчамс по крайней мере бомжату с вокзалов убрали в Москве, не воняет хоть еще, насколько я знаю, на каждом вокзале должна быть комната матери и ребенка (или как она правильно называется), попробуй про это узнать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страшно юез кресла ехать с ребенком....мы столько аварий видели...что у меня после каждой ноги тряслись...а когда мы ночью на серпантин в'ехали мне чуть вообще плохо не стало...так страшно....ой я вообще после рождения Вики много стала бояться...переживать....раньше вообще безбашенная была....вчегда за рулем...на бешеной скорости....а сейчас все не могу....(((( старая стала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я метаю уже сесть за руль, я как сажусь к папе в машину, так пока едем я ногами шевелю, типа газ тормоз сцепление нажимаю)))))))))
а папа с мужем тока ржут на до мной(((((((((( вот на дачку поеду. может хоть там покатаюсь чуток, а то уже все забыла мне кажется))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() оч мне нравится фх37..так её хочу так хочу, а за руль в жизни не садилась и садиться страшно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но деть не будет в кресле сидеть вот вике спецом таранили кресло и че оно ехало на переднем сидении а мы с ней на заднем она лежа а я в уголке буквой зю 1500 км Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на зеркало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, с колясочкой вас!!
Лен, я вот тож машины люблю... вот не просто чтоб ездить,люблю.. а сам процес вождения, слышать как заводится, как ускоряется... ну я в папу в этом плане,он всю жизнь за рулем и я с младенчества то и дело куда-то ездила как бы на свою заработать((эххх а я инфинити не люлю, может изза того что их очень много в городе как и лексусов я мечтаю о ауди а8, купешке...прям мммм |
![]() |