Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 15:57
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Нам вот врач вообще запретил самолет. Так что поезд наш друг, вот где рассадник микробов то... страшно везти через всю страну, но поедем. Собираемся в августе в отпуск, к родителям съездим, хочу еще в деревню заехать, у нас дом в Архангельской области, на лето туда всегда ездили. Ну там по погоде будем ориентироваться. А на море то хочется.. сама не была там давно, но в это лето точно нет, на следущее посмотрим
Dizana вне форума  
Old 23.04.2012, 16:01
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девы
Спорите про море. Внесу свои пять копеек. Мы прошлым августом ездили с Машей в Крым. Ей полгода только стукануло. На машинах ездили!)))) ничо. Нормуль)))) а оттуда еще матнулись к мужу на родину)))) И все счастливы))) правда кто то отдыхал, а кто то с ребенком носился, но ничего))) пережили)))
Марсик вне форума  
Old 23.04.2012, 16:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, на поезде норм с ребенком
только купе берите, чтоб поспокойнее было
и у нас проблема встала с тем, как спать
Вадим привык один звездочкой
и вращается постоянно, крутится
вобщем поочереди спали с Матвеем, потому что с Вадькой невозможно - он спихивает, а контролировать, чтоб не навернулся с полки надо
Sweety вне форума  
Old 23.04.2012, 16:05
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девишкам всем крепкого здоровья!!! Не болейте зайки!!!!
Чот болеем по кругу все.... Значит и моя скоро .... Ттт
Марсик вне форума  
Old 23.04.2012, 16:12
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девчонки, на поезде норм с ребенком
только купе берите, чтоб поспокойнее было
и у нас проблема встала с тем, как спать
Вадим привык один звездочкой
и вращается постоянно, крутится
вобщем поочереди спали с Матвеем, потому что с Вадькой невозможно - он спихивает, а контролировать, чтоб не навернулся с полки надо
Мы хотим полностью купе выкупать. У нас же еще 3 кошки! Они тоже поедут. Мне как то не так страшно в поезде, если не одна, а с мужем, а вот в Москве будет трындец, нам там 9 часов на вокзале куковать.
Dizana вне форума  
Old 23.04.2012, 16:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Вот и меня страх...представьте ребенок заболевает в Турции или в Египте и куда бежать...чем лечить?? Мы когда летали...так у уменя пол чемодана лекарств с соблй было)))) а у себя в стране хоть лекарства те же самые можно купить...да и врачи везже есть.....мы вот были в Адлере...у нас один ребенок заболел...так нас врач из курортного городка принял совершенно спокойно...хотя жили мы в частном доме...
По поводу машин....мы ездили на юг 2000 км в одну сторону....у меня в машине было двое деток моя 8 лет и у подруги дочка 6 лет...оч им тяжело было столько ехать....хотя у меня в машине задние сиденья раскладываются и мы им там все застелили...подушки положили...они то лежали мульты смотрели...то рисовали сидели...то спали....а вот если в сидушке жетской мелкую везти так я вообще не ппредставляю как.....скорее всспего если и поедем куда то на поезде....
да не
не будут они в жесткой сидушке сидеть
через час все затикает
ну токо на сон если
мы с викой ездили
ей 4 года было
ей нормуль а я всю дорогу буквой зю сидела
как вспомню так вздрогну
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девы
Спорите про море. Внесу свои пять копеек. Мы прошлым августом ездили с Машей в Крым. Ей полгода только стукануло. На машинах ездили!)))) ничо. Нормуль)))) а оттуда еще матнулись к мужу на родину)))) И все счастливы))) правда кто то отдыхал, а кто то с ребенком носился, но ничего))) пережили)))
ты героиня мать
Цитата:
Девишкам всем крепкого здоровья!!! Не болейте зайки!!!!
Чот болеем по кругу все.... Значит и моя скоро .... Ттт
да нееее
ты чеее
не заболеет канешно

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мы хотим полностью купе выкупать. У нас же еще 3 кошки! Они тоже поедут. Мне как то не так страшно в поезде, если не одна, а с мужем, а вот в Москве будет трындец, нам там 9 часов на вокзале куковать.
попросись ко мунить в гости
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2012, 16:21
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

попросись ко мунить в гости
В гости есть к кому съездить, но Москва не наша дыревня, в которой пешком 20 мин в одну сторону и 20 минут в другую))))) Ладно, посмотрим, там решим ближе к делу. Почапали мы на улицу!
Dizana вне форума  
Old 23.04.2012, 16:22
Марсик
Мама-практикант

Нют)) мать героиня)))
Было конечно обидно что кто то на улице пиво пьет вечером, а кто то укладывает спать))) ну да я привыкшая))))
Не болеть не болеть всем не болееееееть!!!))))
Марсик вне форума  
Old 23.04.2012, 16:22
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Насть, мы купе не выкупали, но ехали только втроем, взяли 2 нижних полки
насчет вокзала
это конечно сложнее уже, но сейчамс по крайней мере бомжату с вокзалов убрали в Москве, не воняет хоть
еще, насколько я знаю, на каждом вокзале должна быть комната матери и ребенка (или как она правильно называется), попробуй про это узнать
Sweety вне форума  
Old 23.04.2012, 16:26
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Страшно юез кресла ехать с ребенком....мы столько аварий видели...что у меня после каждой ноги тряслись...а когда мы ночью на серпантин в'ехали мне чуть вообще плохо не стало...так страшно....ой я вообще после рождения Вики много стала бояться...переживать....раньше вообще безбашенная была....вчегда за рулем...на бешеной скорости....а сейчас все не могу....(((( старая стала....
Kisuly вне форума  
Old 23.04.2012, 16:30
Марсик
Мама-практикант

Ой вчера ж купила инфинити)))) колясон ток))) на машину ток на зеркало есть)) ничо вроде. А нашу забрал друг.... Эх... Убьют ведь ее
Марсик вне форума  
Old 23.04.2012, 16:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я метаю уже сесть за руль, я как сажусь к папе в машину, так пока едем я ногами шевелю, типа газ тормоз сцепление нажимаю)))))))))
а папа с мужем тока ржут на до мной((((((((((
вот на дачку поеду. может хоть там покатаюсь чуток, а то уже все забыла мне кажется)))
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 16:33
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машули, с колясоном вас!!!)))
Sweety вне форума  
Old 23.04.2012, 16:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Страшно юез кресла ехать с ребенком....мы столько аварий видели...что у меня после каждой ноги тряслись...а когда мы ночью на серпантин в'ехали мне чуть вообще плохо не стало...так страшно....ой я вообще после рождения Вики много стала бояться...переживать....раньше вообще безбашенная была....вчегда за рулем...на бешеной скорости....а сейчас все не могу....(((( старая стала....
не старая, а взрослая и разумная

Цитата:
Ой вчера ж купила инфинити)))) колясон ток))) на машину ток на зеркало есть)) ничо вроде. А нашу забрал друг.... Эх... Убьют ведь ее

оч мне нравится фх37..так её хочу так хочу, а за руль в жизни не садилась и садиться страшно но машину хочу
Oka вне форума  
Old 23.04.2012, 16:35
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Маш, с колясочкой вас!!!

Ален, машины это моя любовь....я без руля не могу....просто здесь по пробкам особо много не поездишь...
Kisuly вне форума  
Old 23.04.2012, 16:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
страшно конешно
но деть не будет в кресле сидеть
вот вике спецом таранили кресло и че
оно ехало на переднем сидении а мы с ней на заднем
она лежа а я в уголке буквой зю
1500 км
Цитата:
с колясоном! покаж!
на зеркало
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2012, 16:39
Марсик
Мама-практикант

Спасибо девы
Лен кисуль, ага. Я тож сейчас очкую ездить. Не старая вроде. Боязнь за ребенка!
Марсик вне форума  
Old 23.04.2012, 16:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Маш, с колясочкой вас!!

Лен, я вот тож машины люблю... вот не просто чтоб ездить,люблю..
а сам процес вождения, слышать как заводится, как ускоряется...
ну я в папу в этом плане,он всю жизнь за рулем и я с младенчества то и дело куда-то ездила
как бы на свою заработать((эххх

а я инфинити не люлю, может изза того что их очень много в городе как и лексусов
я мечтаю о ауди а8, купешке...прям мммм
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 16:42
Марсик
Мама-практикант

Блин вот вы ржете, а вот некоторые барышни ездят на крутых тачках... Мы с подругой ржем))) видимо не у тех сосем)))))))))) шутка)))))
Марсик вне форума  
Old 23.04.2012, 16:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин вот вы ржете, а вот некоторые барышни ездят на крутых тачках... Мы с подругой ржем))) видимо не у тех сосем)))))))))) шутка)))))
зато по любви
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема