|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все ясно спс) просто мне говорили, что закваску надо где-то покупать, я уж и забыла...
но проблема в том, что кефир в пакете будет не лучше Агуши, так что мы наверное Агушу бум пока кушать))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо за поддержку
Честно говоря,думала что этот день никогда не кончится,Милаха весь день капризулит по-страшному,гулять пошли,дак она на руки напросилась,в коляску никак не усадить было и на руках плакала полчаса точно, пришлось спешно домой идти сейчас накупали,только еле-еле уложила,бедненькая час уснуть не могла,а потом просто вырубилась,надеюсь завтра полегче будет,боюсь ночи сегодняшней С рождения Милаши таких тяжелых дней у нас ни разу не было.Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, вот ещё рецепт - кальцимированного творога.
В аптеке нужно купить кальция хлорид 10%, в упаковке 10 ампул. Стоит 35 р. Молоко (300 мл) смешиваем с половинкой ампулы кальция (лучше извлечь его с помощью шприца из ампулы, шприц 5 мл). Ставим на огонь, доводим до кипения, потом еще пару минут даем покипеть, не дольше, а то жестким станет. Отбрасываем на сито, творог готов! Он вкусный сам по себе, а с бананом еще лучше. Сластить не надо! Не переборщите в с кальцием, а то творог горчить будет. А на закваске я йогурт только буду делать, но тоже знаю что на Нарине делают. Как ваши дела? Как красавчик Игнат поживает?
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААААААААА,какая радость!!!!Ларочка,зайка,поздравляю)))))))))это такая новость))))Вы с мужем такие молодцы)))))))))
Приветик,всем))))мы покеа не знаем на сколько))))я тут кайфую)))))))не хочу назад))))Алиска постоянно занята,дом огромный,то там с ней сидим,то там))))на участке благодать)))))подальше от лиц всяких))))))) Алиска научилась говорить свое имя-просится на руки-тянет ручки и говорит "МАМА АЛИИИИИИИИИИ"))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С умелочкой Алисушку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алисонька умничка, с умелочкой!!! Отдыхайте конечно! Только про нас тоже не забывай! Машуль, твои слова до Богу в уши!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
целыми днями про вас думаю маме постоянно про вас рассказываю,она все смеется надо мной))))говорит,что я про мужа реже вспоминаю Девочки,а я как и говорила...мои М потерялись.... я немного в шоке.....но пока жду....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Светик, ну значит через 9 месяцев снова в роддом!!! Я точно у тебе в гости тогда приеду - с карапузом маленьким нянькаться! А если серьёзно - это здорово!!! Буду рада, если получится! Тестик не мочила?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Эмиличку с девяточкой! спасибки! Цитата:
Цитата:
Алису с умелочкой!
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я пока не представляю себя пока еще подожду как в фильме каком-то "не переживай,дорогая,мож еще рассосется" у меня неделю назад живот кололо и на этом все закончилось
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Успокаивает то,что Милаша от груди не отказывается,говорят,что если при ГВ забеременеешь,молоко якобы горьким становится,но не знаю,насколько это правда
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмилию с 9 месяцами
Цитата:
Он раньше, до родов старших малышей, все эмоции в себе держал, а после изменился Выпишут нас послезавтра) Получается 3) Ой, Маша, у меня у самой аж губы заболели Цитата:
Алисочка молодчинка Цитата:
|
|||
|
|