|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моего так не исправишь.
у него характер ужасный. преужасный. жуткий и противный. и вообще. неудивительно что он с первой женой постоянно срался, а та что еву родила с ним неделями не разговаривала. тока я ему такая вот попалась, не пойми что. и ругаюсь и не разговариваю и мирюсь сразу как он остынет. девы, я наверное бесхребетная. и вот недавно задумалась, у меня нет любимого блюда, любимого цвета, любимого цветка, любимого дерева, ничего нет такого что я могла бы сказать люблю больше всего. тока помидоры из всех овощей выделяю, но при этом не могу сказать что красный мой любимый цвет. у меня поэтому всегда проблема выбора предмета по цвету. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, забыла рассказать.
седня в магазе. я пока выбирала молоко, сынок у меня с соседней полки взял булку хлеба, а я и не вижу же, я дальше пошла, а он этот хлеб прям через пакет давай кусать, весь пообкусал, пришлось его открыть и ему отломить кусок, а он кусок на пол выбросил....вобщем у меня дома хлеба теперь лишнего дофига, и так лежала булка не начатая даже, кусок от предыдущей и черный хлеб и еще этот добавился обкусанный. мне наталья уже на кассе подсказала что надо было подбросить обратно...я грю не могу так....она понимающе кивнула "вот и у меня та же проблема" )) а дома кладя хлеб в холодильник я подумала что надо было правда его там положить рядом где-нибудь |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а он хорошо, сопли правда еще не прошли, но я его уже не пичкаю ничем, тока витамины даю. седня от расстройства вечером ему утреннюю витаминку дала.
девы...я ненормальная. у мужа решила телефон проверить. увидела что он родителям моим звонил. позвонила им узнать о чем они говорили...мама сказала что муж папу поздравлял с каким-то там праздником профессиональным....вот я ненормальная |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оксаночка я писала - писала
целую млять эпопею написала красочную и все пропало ну значит знак это не надо было мне это писать все хорошо будет у вас а как ты тел его проверила ? он дома шоль? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
да короче. я вот выпила уже бокал вина...и как то мне стало ровно...алкашкой так стану |
|
|
|