Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 20:37
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Всех с праздником!!!
а у нас аллергия на гречу.............мы едим только рис из каш.
Неня вне форума  
Old 09.03.2013, 10:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет

Ямама вне форума  
Old 09.03.2013, 13:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Юль,все равно не увеличиваются
Ольчик,а сразу аллергия выявилась?
Свет,хорошо что узи хорошее
Марин,так и не привезли манеж?Вот уроды
Ну вот,мы перебрались на пол...вчера упала таки с диванаЭто капец,я в туалет лишний раз не выхожу,но проворонилаМуж цветы подарил после работы,пошла в воду ставить называетсяУ нас режим примерно такой:в 8(9)просыпаемся,до 12 гуляем,потом час спим,потом гуляем до 5(6) и спим до 8(9),в ночь уходим с 10(11)
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.03.2013, 14:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
ОЛь, а как аллергию выявила?
Лин, вы перед ночью спите 3 часа чтоли? много... ну в первый сон ладно спать тири часа, но прикинь, она у тебя столько проспит и через 2 часа уже ночь. Может поэтоиу просыпается?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.03.2013, 15:35
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
ОЛь, а как аллергию выявила?
Лин, вы перед ночью спите 3 часа чтоли? много... ну в первый сон ладно спать тири часа, но прикинь, она у тебя столько проспит и через 2 часа уже ночь. Может поэтоиу просыпается?
Это я средний график написала...бывает часто,что час спим утром,потом 3 днем,и еще часок перед ночью...долго в общем днем спимНо просыпается-то ночью тока титю сосать,не активничает ночью...
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.03.2013, 15:40
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мне муж вчера букет тюльпанов принес и денюжку дал. Не знаю ,говорит,что дарить. Хотя я говорила,что хочу.
Malina17 вне форума  
Old 09.03.2013, 16:30
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
Мне муж вчера букет тюльпанов принес и денюжку дал. Не знаю ,говорит,что дарить. Хотя я говорила,что хочу.
Мне розыТюльпанов уже небыло после 8 вечера....Ты обиделась? А что просила?Мне мой духи подарил,которые обожаю Но мы вместе покупали и раньше
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.03.2013, 16:48
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Мне розыТюльпанов уже небыло после 8 вечера....Ты обиделась? А что просила?Мне мой духи подарил,которые обожаю Но мы вместе покупали и раньше
нет, не обиделась. он мне денег дал,сама типа купишь,что надо. Но я так не люблю. Я скорее всего пожалею эти деньги и просто потрачу их на жизнь. А хотела я абонемент на массаж
Malina17 вне форума  
Old 09.03.2013, 17:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не обиделась. он мне денег дал,сама типа купишь,что надо. Но я так не люблю. Я скорее всего пожалею эти деньги и просто потрачу их на жизнь. А хотела я абонемент на массаж
Вот я такая же!Если не купит сам,я лучше на еду потрачу,на Улю Марин,иди и купи абонемент!!!Надо и себе какие-то развлечения и расслабления устраивать!
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.03.2013, 17:56
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я такая же!Если не купит сам,я лучше на еду потрачу,на Улю Марин,иди и купи абонемент!!!Надо и себе какие-то развлечения и расслабления устраивать!
надо зайти узнать че по чем там. Я хочу на антицеллюлитный. Больно говорят. Надо платить за нажранное
Malina17 вне форума  
Old 09.03.2013, 18:20
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще вчера муж Саше купил стульчик для купания. Вот хотим опробовать сегодня.
Мы вчера даже отметили немного праздник. К нас соседи в 9 вечера завалились с поздравлениями,подарками. Ну накрыли экстренно стол и сидели до 12 ночи
Malina17 вне форума  
Old 09.03.2013, 20:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надо зайти узнать че по чем там. Я хочу на антицеллюлитный. Больно говорят. Надо платить за нажранное
Зато полезно очень!Надо надо,молодец
Цитата:
А еще вчера муж Саше купил стульчик для купания. Вот хотим опробовать сегодня.
Мы вчера даже отметили немного праздник. К нас соседи в 9 вечера завалились с поздравлениями,подарками. Ну накрыли экстренно стол и сидели до 12 ночи
Ну вы круты и соседи клевыеЯ бы тоже побалдела с соседями
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.03.2013, 10:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Все девочки,я сдалась!Похудение на ГВ для меня видимо невозможноВес скочит туда сюда в пределах 83-85Бесит!!!!!
Уля весь день орет....спать правда получше стали,но психи ее уже выводят.....
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.03.2013, 11:09
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Все девочки,я сдалась!Похудение на ГВ для меня видимо невозможноВес скочит туда сюда в пределах 83-85Бесит!!!!!
Уля весь день орет....спать правда получше стали,но психи ее уже выводят.....
а что ты делала,чтобы похудеть? не кушала только или упражнения какие-то? Я вот не на ГВ,но все равно вес не уходит
Malina17 вне форума  
Old 10.03.2013, 12:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что ты делала,чтобы похудеть? не кушала только или упражнения какие-то? Я вот не на ГВ,но все равно вес не уходит
Диету соблюдала,занималась....нифига не помогает
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.03.2013, 16:36
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!!!
Лин, не отчаивайся, как только перестанешь кормить, вес сразу уйдет. Это не простые слова, у 3 моих подруг так было. Это конечно не значит, что можно ничего не делать))) Ну у одной точно так было. Она и в тринажерку ходила. Но как только бросила ГВ, сразу много ушло. Так что еще успеешь!!!
Марин, не переживай, мужики они такие))) Им говори, не говори, намекай не намекай, все равно не сделают то что хочешь))) Я уже давно поняла, надо делать так. Говорить прямым текстом))) Хочу то!!!
А мы съездили 8 в спортмастер, покупали мужу рюкзак. Его в командировку в Москву отправляют((( Вообщем съездили мы в спортмастер, и я выбрала себе подарок. Куила перчатки для катания на сноуборде. Они специальные, с укреплением на кисти. Я довольна, как слон))) Теперь осталось борд купить, но на него денег нет((( Решили что в этом месяце может быть купим ботинки, а потом и борд, но это пока под вопросом(((

У Костика нижние зубки вылезли!!! Мне сон приснился, что зубки вылезли, такой сюрпризик был. Я проснулась, потом вспомнила сон, решила проверить, а у него и вправду зубки вылезли)))
Евгешечка вне форума  
Old 10.03.2013, 16:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Юля, прикольный рюкзачок!!!
А фото маленькое скорей всего из-за того что с телефона(((
Евгешечка вне форума  
Old 10.03.2013, 22:10
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ага, с телефона
Мы в кино ходили с подругой вчера , а сегодня с мужем и подругой
Я плакать
Ямама вне форума  
Old 10.03.2013, 22:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я свернула с первой через 5 месяцев ГВ и не похудела...может потому, что это было не ГВ а молокоотсосное.....)))))))))))))))
Юль, почему плачешь????
Жень, а ты каталась когда нибудь? сразу 2 зуба чтоли? Поздравляю)
Марин, как стульчик?

а мы ноги есть начали)))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.03.2013, 22:58
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,с зубиками вас!
Ален,стульчик понравился нам). Только Саша умудрилась выпрыгнуть из него и нырнуть мосей
Malina17 вне форума  
Закрытая тема