|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марин,иди и купи абонемент!!!Надо и себе какие-то развлечения и расслабления устраивать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще вчера муж Саше купил стульчик для купания. Вот хотим опробовать сегодня.
Мы вчера даже отметили немного праздник. К нас соседи в 9 вечера завалились с поздравлениями,подарками. Ну накрыли экстренно стол и сидели до 12 ночи |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я бы тоже побалдела с соседями
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем приветик!
Все девочки,я сдалась!Похудение на ГВ для меня видимо невозможно Вес скочит туда сюда в пределах 83-85 Бесит!!!!!Уля весь день орет....спать правда получше стали,но психи ее уже выводят..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Лин, не отчаивайся, как только перестанешь кормить, вес сразу уйдет. Это не простые слова, у 3 моих подруг так было. Это конечно не значит, что можно ничего не делать))) Ну у одной точно так было. Она и в тринажерку ходила. Но как только бросила ГВ, сразу много ушло. Так что еще успеешь!!! Марин, не переживай, мужики они такие))) Им говори, не говори, намекай не намекай, все равно не сделают то что хочешь))) Я уже давно поняла, надо делать так. Говорить прямым текстом))) Хочу то!!! А мы съездили 8 в спортмастер, покупали мужу рюкзак. Его в командировку в Москву отправляют((( Вообщем съездили мы в спортмастер, и я выбрала себе подарок. Куила перчатки для катания на сноуборде. Они специальные, с укреплением на кисти. Я довольна, как слон))) Теперь осталось борд купить, но на него денег нет((( Решили что в этом месяце может быть купим ботинки, а потом и борд, но это пока под вопросом((( У Костика нижние зубки вылезли!!! Мне сон приснился, что зубки вылезли, такой сюрпризик был. Я проснулась, потом вспомнила сон, решила проверить, а у него и вправду зубки вылезли))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я свернула с первой через 5 месяцев ГВ и не похудела...может потому, что это было не ГВ а молокоотсосное.....)))))))))))))))
Юль, почему плачешь???? Жень, а ты каталась когда нибудь? сразу 2 зуба чтоли? Поздравляю) Марин, как стульчик? а мы ноги есть начали))))))))))))))) |
|
|