Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 15:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да Юль с нами
да неудобняк
была бы двушка было б проще
а так-то мне без разницы
мы с ней ладим
просто ей все равно особо напрягаться низя будет
так что на кухне жопами тереться не будем
нормал
я боюсь девки ее напрягать будут
ну просто после оперэйшна и так тяжко
а там сказали типа падать ни в коем случае низя
а я боюсь девки у меня носятся
толкнут нечайно
не знаю я уже тут все передумала
и насчет ванны
сможет ли она в ванну залезать к нам
для нее достаточно высоко
карочи не уверена, что ей будет у нас удобно....

Кэт истерит
аааааа
я ща вздернусь блин
ну вот не могу девочкину почему она такое нытье ходячее
я не могуу
у меня уже нервный тик
она вот все лезет на меня и лезет
карабкается
и все ноет и ноет с утра до вечера
Ульянку обижает
вредная такая тоже
Ульянка-то у меня вредина
а эта еще хлеще блин
орет на нее постоянно, визжит
а чуть что плачет сразу типа ее обидели
все у Ульянки отобрала
нееее
Ульянка канешн тоже не лучше
но просто с Кэт невыносимо ващщщще
ну почему она ноет постоянно
она вот довольна только когда у меня на руках, на голове
пофиг на какой части тела
лишь бы на мне
вот мне кажеццо если б она моглааа
она б обратно в живот залезла и до пенсии там бы просидела

ну вот правда я под вечер такая вымотанная всегда...просто жуть
вот морально прям изнасилована(((((((((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 17.09.2012, 15:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет.Я что то в заботах,в хлопотах.Как дела,крошки?Мы через пару часиков отвезем Самирку маме,приедем домой и будем на д.р. собираться.На 19.30 позвали.Ресторан в соседнем здании..возле нашего дома)))))))))))Класс...))Мама сказала,что бы ночью не приезжали и остались спать дома)
ElDi вне форума  
Old 17.09.2012, 15:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик пис!
идите гулять - у вас там бабье лето
а нам обещали в среду тоже это лето
посмотрим
Юлечек....что ж дочки то так выматывают
у меня вика зачинщик
она тут ездила к крестной с ночевой
дома была райская тишина
из чего я сделала вывод что вика вечно мелкую доводит
то игрушки отберет то еще что
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2012, 15:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ди, класс
мне б так
оставить детей где-нить и побыть с мужем
freken вне форума  
Old 17.09.2012, 15:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк, ты ващеееее божественная)
вот я чёрствая и терпеть не можу постороних в квартире
у мя пупс тож истерит, визжит просто, но главное петь мантры))))
терпения те Юлёчек)

вау Ди, рульно как, рэсторан днюха ночь, мммм, дело пахнет развратом)
Мирная вне форума  
Old 17.09.2012, 15:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют да фиг знает
может просто когда вдвоем они так
у меня когда по отдельности
причем все равно кто
то нормально
а если вместе
то тушите свет
freken вне форума  
Old 17.09.2012, 15:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вау Ди, рульно как, рэсторан днюха ночь, мммм, дело пахнет развратом)
freken вне форума  
Old 17.09.2012, 15:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя та свёкра ваще с опоясывающим лишаём дома валяется(
дохтур ей сказал что на лечение уйдёт пол года(
так то её продуло в колхозе((((
Мирная вне форума  
Old 17.09.2012, 15:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

огооооо
опоясывающий лишай - жесть жестянская
freken вне форума  
Old 17.09.2012, 15:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасьте))))
я доползла-таки до вас))))
Юлечку и пупса с крестинами)))) такое дело великое сделали!!!)))) теперь Вовочка точно на поправку пойдет)))))
ДимДимычу выздоровления и Танюшку с прошедшим др)))) счастья, здоровья и всевозможных благ))))
Диан, здорово как))) отдохнете))) еще и без Самира пойдете))) повеселитесь)))))
Оксан, вещи супер))) сижу облизываюсь))) думаю)))) ты мне еще расскажи, а всякие М и т.д. как переводятся? вот у мну 48 где-то размер, это какая буква? Л? и вещи размер в размер идут? просто я некоторые 46-48 беру, некоторые 48-50...

у нас все гуд, Вадюшка активно учится есть сам, даже супчик сам кушает, какое же это облегчение))) я теперь могу одновременно с ним кушать, конечно помогаю еще, но все равно легче
я его под шумок решила от памперсов отучать, все равно после каждого приема пищи переодеваю)))) полностью))) и в душе ополаскиваю)))) особенно после супа...
еще я психанула и соски убрала, достала уже((( теперь соска выдается только на сон под роспись)))) ну и на прогулку беру, на всякий
я сейчас сижу курсовые отцу пишу, попросил... блин, мозг атрофировался похоже, со скрипом процесс идет.... еще и ворд глючит, мля, тут 7 у мужа, не могу с ним(((
Sweety вне форума  
Old 17.09.2012, 15:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль_)))Мне привези)))))И побудь с мужем))
Мой говорит...глядишь второго сегодня забабахаем)))Ахахах))У меня месюки скоро должны придти....че то не идут пока..
ElDi вне форума  
Old 17.09.2012, 15:22
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юлёчка и её дефчушек с обновами) Кэтику выздоровления)
ой свёкра у вас будит жить? какой неудобняк(
Викуле выздоровления) и гут учёбы)Алиночке не болеть)
Юлианчичик , спасибо) ну ты образцовая школьница была)
я нееее, я свииииин))))
Матвеюшке гуттовой учёбы)
Оксаночку с посылочой из дойчланнда)
Ксюшик, спасибо)
Еленчик, спасибо) Женечке гут скул учёбы и побед в соревнованиях)
Танюшка, Димульке вздоровления)
о, Юлька появилась, всем нажелала позитива
не, я не образцовая была, не оценки хорошие, но уроки не любила и поэтому предпочитала их быстро сделать, а мой цееееелый день их делает и не успевает...

Юююююль, я на Катю на фотках смотрю - такая лапа
вот не поверишь, что она капризуля
но все таки мне кажется что разница в возрасте дает свое
мои тоже когда вдовем - тушите свет! но он хоть не ручной у меня
а так тоже вредный, мама дороая, а Матвею нравится его травить спецом
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 15:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вадюшенька молодец)
спасибо Юлик-мамулик)

а мы без пустыхи не могем
Мирная вне форума  
Old 17.09.2012, 15:27
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль, мамуль, так Оксана же подписала везде российские размеры
а L или S там, так это ж сейчас везде такая размерная сетка

Вадик молодечик - взрослый совсем

Оксан, мне вот штанишки пацаняцкие понравились, много их всяких, они легонькие да? на лето? ну кроме джинсов
блин как заранее брать? может мы как вырастем вырастем к весне и к лету...
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 15:28
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем
Пупса с крестинами!!! Сделали хорошее дело!!
Фрекен, Юль я от Машки тож седня устала... И ноет и ноет. И всю ночь ныла((((
Заболеваем мы.... Горло у меня дерет... На уши собирается переходить и видать у мелкой тоже. Но при этом Машка не перестает беситься... Рррррррррр. Пойду валерьянки хряпну.... Иначе ща взорвусь
Марсик вне форума  
Old 17.09.2012, 15:29
Юлианна
Мама-практикант

а мы всегда пустыху только на сон
на улицу уже с полгода не беру, т.к не пользуемся ей там
а на сон требует
но это ведь кажется что фигня - только на сон, отучать тяжко будет все равно
я старшего еле отучила, тоже только на сон сосал
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 15:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Машулькам не болеть) спасибо)

пупс дома без дудоли не могёт иначе аааааааааааааааааааааааа
да и на крестинах был с пустыхой
Мирная вне форума  
Old 17.09.2012, 15:34
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юль, мамуль, так Оксана же подписала везде российские размеры
а L или S там, так это ж сейчас везде такая размерная сетка

Вадик молодечик - взрослый совсем

Оксан, мне вот штанишки пацаняцкие понравились, много их всяких, они легонькие да? на лето? ну кроме джинсов
блин как заранее брать? может мы как вырастем вырастем к весне и к лету...
Юль, дак понятно, что подписала, но вот я потому и спрашиваю, что вот платье себе 46 купила, а второе 50... разные лекало, просто бывает 46-ой большой, а бывает 50-ый маленький.... а по буквам, стыд мне и позор, так и не научилась ориентироваться
Sweety вне форума  
Old 17.09.2012, 15:37
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а мы всегда пустыху только на сон
на улицу уже с полгода не беру, т.к не пользуемся ей там
а на сон требует
но это ведь кажется что фигня - только на сон, отучать тяжко будет все равно
я старшего еле отучила, тоже только на сон сосал
да хоть целый день ее не мусолит
а то бесило уже
а на ночь пусть сосет.. кстати вот как стала днем убирать, на ночь толком и не сосет уже, один раз совсем без соски заснул, лежал что-то песни пел и вырубился
ладно, от груди отучили, тоже страшно было, а прошло все легко и просто, и от соски также отучим
Sweety вне форума  
Old 17.09.2012, 15:39
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль, дак понятно, что подписала, но вот я потому и спрашиваю, что вот платье себе 46 купила, а второе 50... разные лекало, просто бывает 46-ой большой, а бывает 50-ый маленький.... а по буквам, стыд мне и позор, так и не научилась ориентироваться
тут риск, это понятно
у кого более менее стандартная фигура, тот по каталогам и на сайтах без проблем одевается
я вот тоже боюсь без примерки
вот дитю, даааа, там на вырост на крайняк можно взять, не ошибешься
Юлианна вне форума  
Закрытая тема