Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 17:26
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
девочки привет!
Мелоди, с девочкой тебя!!! Муж ювелир))
А я сегодня ездила к Г, моя оказывается в отпуске, 2,5 часа просидела к этой, с учетом,что я была 4, так и не попала я к ней. Тупо у медсестры потом взяла направление на УЗИ повторное и ушла. Так что ничего я не узнала про эту каку в водах((Расстроилась жуть как.
обидно когда вот так бесполезно ездиешь, ещё и когда вопросы есть которые волнуют
а узи когда назначили?
Мелоди вне форума  
Old 17.01.2013, 17:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мелоди, с неделькой!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на приеме.это жесть!3,5ч в очереди!Бедная Саша извелась там вся!
Набрала я 700гр,антитела второй месяц не растутттт.первый раз нас сегодня послушали трубкой.сердцебиение нормальное...только тонус и это открытие,млиночень рекомендавали лечь в больничку.но мне Сашу не на кого оставлять...воть...
Увеличили дозу лекарств
В субботу всем семейством пойдем на узи и доплермуж правда собирался на работу ехать,но отложил ради такого дела)
Ужасть как долго стояли в очереди!!! Хорошо, что антитела на месте стоят Береги себя! Скоро-скоро на узи

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
привет девочки!

сходила я таки на очередное узи, ну не могла я не узнать пол, не успокоилась бы
Принцесска у нас будет, муж ювелирдержитесь наши мужички, 2 против 4
узистка была не уверена, но сказала что больше похоже на девочку, ждите подтверждение врача, а вот врач уже сказал что 100% девуленька
ура, теперь сомнения все отпали и я знаю какого цвета приданное готовить
Поздравляю с дочуркой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки,купила сегодня мама комфорт универсальный бандаж,в аптеки когда мне его одели мне так удобно стало,прям хорошо держит,а так пока не знаю как будет,буду пробовать носить!
с покупочкой тебя
Сочная долька вне форума  
Old 17.01.2013, 17:31
ЛеЛиК@
Гость

На следующую пятницу записалась. Но как-то я не очень доверяю этой узистки. Она не конкретно по беременным, а специалист широко профиля. Посмотрим каково это. Подтвердит она мне эти эховзвеси в водах

Old 17.01.2013, 17:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Настен,с девчонкой!!!
Лелика,не переживай так!может частно к другому врачу сходи?
Лика,у меня Орлет,вчера кажись писала.
Я когда с Сашей на сохранении лежала,то попала в палату с девушкой,ожидающей тройню.Так у нее бандаж был это нечто!с металическими пластинами,шнуровкой
Бандаж,так бандаж
*Стася* вне форума  
Old 17.01.2013, 18:01
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Настен,с девчонкой!!!
Лелика,не переживай так!может частно к другому врачу сходи?
Лика,у меня Орлет,вчера кажись писала.
Я когда с Сашей на сохранении лежала,то попала в палату с девушкой,ожидающей тройню.Так у нее бандаж был это нечто!с металическими пластинами,шнуровкой
Бандаж,так бандаж
*Стася* вне форума  
Old 17.01.2013, 18:13
ЛеЛиК@
Гость

ОГООООО...Тройня... Это они сами так забабахали или ЭКО?

Old 17.01.2013, 18:18
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЭКО.но это так здоровоСашка обожает кним ездитьВсе трое такие тихие спокойныеПослушные!!!!!красотенья б тоже хотела двойняшек или тройняшек
*Стася* вне форума  
Old 17.01.2013, 23:06
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки, а сегодня обедом впервые почувствовала как сыночек икал!!! Животик как будто "вздрагивал")))))))))))))) Так здорово))))))))
Интрига222 вне форума  
Old 17.01.2013, 23:15
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

И как вы икоту распознаете?
Я уже второй раз беременна,но икоту распознать не могу
*Стася* вне форума  
Old 17.01.2013, 23:30
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну как)))как и мы так же икают,это ни с чем не перепутаешь))
Bestия вне форума  
Old 17.01.2013, 23:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну это я понимаю)Но распознать не могу
Точнее небыло таких ощущений
Она только целый день дерется,крутится,перекатывается,при чем очень больно...
А таких вот как вздрагиваний нетю
*Стася* вне форума  
Old 18.01.2013, 02:07
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
девочки, а сегодня обедом впервые почувствовала как сыночек икал!!! Животик как будто "вздрагивал")))))))))))))) Так здорово))))))))
Ой, мы тоже пару дней назад икали.Так прикольно!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 18.01.2013, 07:05
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а у меня все четверо ну таааакие икунчики, все до одного в животе икали
Мелоди вне форума  
Old 18.01.2013, 08:08
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!!!
Вот ёлы палы, а у меня такого небыло.
Только дерутся.не зря у нас папа каратист
*Стася* вне форума  
Old 18.01.2013, 12:47
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!!!
Вот ёлы палы, а у меня такого небыло.
Только дерутся.не зря у нас папа каратист
Bestия вне форума  
Old 18.01.2013, 12:51
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девочки, кто как рожать собирается? Кто платно,кто бесплатно? Кто будет делать обезбаливание? Просто интересно=)
Насчет себя скажу-бесплатно буду и без обезбаливания)
Я вот например, еще не знаю точно как буду рожать, сама и КС, я еще врачей всех не проходила, а у меня зрение плохое, миопия,минус 4.25 один глаз и 3.75 другой, так вот думаю, что может мне и не разрешат самой рожать с таким зрением, хотя кто знает. Я если буду рожать в Москве, то платно точно, а если поеду на родину к себе, то там бесплатно, еще и денег дадут. Правда боюсь ехать, поездка планируется неделе на 36

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
привет девочки!

сходила я таки на очередное узи, ну не могла я не узнать пол, не успокоилась бы
Принцесска у нас будет, муж ювелирдержитесь наши мужички, 2 против 4
узистка была не уверена, но сказала что больше похоже на девочку, ждите подтверждение врача, а вот врач уже сказал что 100% девуленька
ура, теперь сомнения все отпали и я знаю какого цвета приданное готовить
хотя муж и свекровь всё же сказали что родов будут ждать чтоб 100% убедится, у меня у свекрови интуиция очень развита, вещие сны видит, всё предчуствует...короче она говорит что может нам ещё сюрпризик быть, а я не думаю, 3 раза мне узи не ошибалось до этого
Поздравляю с доченькой!!!
Аннэта вне форума  
Old 18.01.2013, 16:12
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик!!!!как вы девочки?меня тут на днях брат с женой крестной выбрали,завтра будем крестить))) так что я буду богатой мамочкой-двое своих и двое крестников))) крестник уже есть,теперь и крестница будет))))
Bestия вне форума  
Old 18.01.2013, 16:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух ты,поздравляю!!
У меня вот пока что только крестник
У нас погода +10,нагулялись,Сашка набегалась за голубями
Накупили овощей и налопались салатика

Ток у меня с вечера горло болит, хоть и лечить сразу начала,легче пока что не стало
И по ходу температура поднимается
А завтра ж на узи...
*Стася* вне форума  
Old 18.01.2013, 17:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
Я вот например, еще не знаю точно как буду рожать, сама и КС, я еще врачей всех не проходила, а у меня зрение плохое, миопия,минус 4.25 один глаз и 3.75 другой, так вот думаю, что может мне и не разрешат самой рожать с таким зрением, хотя кто знает. Я если буду рожать в Москве, то платно точно, а если поеду на родину к себе, то там бесплатно, еще и денег дадут. Правда боюсь ехать, поездка планируется неделе на 36
Да не боись, если с сетчаткой все нормуль, то будут ЕР, у меня тоже миопия, почти -4, мне разрешили самой рожать с дочкой Сейчас думаю тоже не запретят

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Приветик!!!!как вы девочки?меня тут на днях брат с женой крестной выбрали,завтра будем крестить))) так что я буду богатой мамочкой-двое своих и двое крестников))) крестник уже есть,теперь и крестница будет))))
Поздравляю!!!

Цитата:
Ух ты,поздравляю!!
У меня вот пока что только крестник
У нас погода +10,нагулялись,Сашка набегалась за голубями
Накупили овощей и налопались салатика

Ток у меня с вечера горло болит, хоть и лечить сразу начала,легче пока что не стало
И по ходу температура поднимается
А завтра ж на узи...
Ну вот,давай не болей! Поправляйся!
Сочная долька вне форума  
Old 18.01.2013, 17:52
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Женя с неделькОЙ!!!!
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема