![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелоди, с неделькой!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен,с девчонкой!!!
![]() Лелика,не переживай так!может частно к другому врачу сходи? Лика,у меня Орлет,вчера кажись писала. Я когда с Сашей на сохранении лежала,то попала в палату с девушкой,ожидающей тройню.Так у нее бандаж был это нечто!с металическими пластинами,шнуровкой ![]() Бандаж,так бандаж ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен,с девчонкой!!!
![]() Лелика,не переживай так!может частно к другому врачу сходи? Лика,у меня Орлет,вчера кажись писала. Я когда с Сашей на сохранении лежала,то попала в палату с девушкой,ожидающей тройню.Так у нее бандаж был это нечто!с металическими пластинами,шнуровкой ![]() Бандаж,так бандаж ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!как вы девочки?меня тут на днях брат с женой крестной выбрали,завтра будем крестить))) так что я буду богатой мамочкой-двое своих и двое крестников))) крестник уже есть,теперь и крестница будет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ух ты,поздравляю!!
У меня вот пока что только крестник ![]() У нас погода +10,нагулялись,Сашка набегалась за голубями ![]() Накупили овощей и налопались салатика ![]() Ток у меня с вечера горло болит, хоть и лечить сразу начала,легче пока что не стало ![]() И по ходу температура поднимается ![]() А завтра ж на узи... |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |