Всем приветик!
Спасибо за поздравления Поли с даткой!!!
Юленька, Миша такаой хорошенький за "быстрым" и самым любимым завтраком! А на счёт того, что Костя не любит фарш, могу подкинуть альтернативу, ведь котлеты бывают не только из фарша, но и рубленные из куриного филе, мой муж и Егор очень любит такие котлеты!
Юляш, врач, на мой взгляд, много странных вещей сказала, но это ладно, удивило, что это в платной пол-ке, если я правильно поняла...
Алия довольно высокая! Егор мой 98см. и 15,5кг., вчера измерила. А Сафия малышка! у нас Поля 75см.
Машуль, с ёлочкой! покажи фотки.
Алесь, спасибо! я незаню ,чё заморочилась по поводу слов П., она не в настроении была в тот день, я так думаю, потому как у неё какие-то проблемы с медсестрой, та уволилась или уволили, забрала на дом какие-то док-и, и выяснилось, что она больше года не заполняла какую-то книгу, короче при мне пару слов по этому поводу перекинулась с новой медсестрой.
Я вообще давно уже стала переживать из-за того, что Егор какает через день, и что почти всегда (в течение двух недель) говорит что больно, начинает хныкать, глажу животик, и не всегда получается... Может походить пару пасиков и только потом покакать, опять же со словами больно. Так в течение дня на боль в животе или ещё где не жалуется! Вот я и подумала, когда спросила врач про глистов, вдруг есть и поэтому такие проблемы... Питание слежу за ним, сухофрукты ест не много, но ест, кефир пьёт с удовольствием, супчики кушает, из круп в основном гречка, пшено, овсянка, рис редко ему даю. Но у него такие проблемы и в раннем детстве были! до 5 месяцев только с газоотводной трубочкой какал почти всегда! потом как-то стабилизировалось! и тут вот опять что-то непонятное...
Вы тут говорили на тему лечение детей, о том, что детей залечиваем, затаскиваем по пол-кам и врачам..., я, вроде, спокойно отношусь к здоровью ребёнка, не лезу лечить чуть что, но вот сегодня вызвала скорою! Поля покакала, пошла мыть ей попу, Егор с нами пошёл, потом вышел из ванной и прошёл на кухню, приносит мне флакончик с АкваДтрим, говорит, мама, капейки, я говорю ,сейчас, Полю помою, и дам вам капельки, иди поставь на стол. Раньше такого не было за ним, чтоб брал и открывал! я поставила флакончик около Полиных бутылочек не долеко от раковины, чтобы видеть их и не забывать давать, т.к. когда они в комнате на пол-ке стояли, то забывала, т.к. в комнату, где спим в течение дня, почти не заходим. Вот он взял стул, взял капли, показал мне, почему-то не стал ждать и накапал себе в мерный стаканчик, сколько я незнаю, может пару капель всего, а может около 1млг! в чистом виде! надеюсь, что из-за дозатора на флакончике, много у него не получилось вылить..., я как вышла на кухню, увидела, что он только этот мерный стаканчик от губ относит, спросила, ты что пил капельки без меня, он говорит, да!Я говорю сколько, он говорит, много! он в принципе не обманывает, на вопросы отвечает всегда честно! я его по попе, со словами лекарства брать нельзя без мамы, пока сама не дам, ничего из лекарств брать нельзя. Постоял в углу. Я думала-думала, решила вызвать скорою, мало ли сколько он выпил, может и 2 капли, а если 1 млг, это же много! очень много в чистом виде.
Пока ехали врачи, он спать захотел, что было в симптомах при передозировке, но в целом всё нормально. врачи посмотрели, сказали попить воды побольше, дать активированный уголь, наблюдать ,анализы на мочу сдать, чтоб уровень кальция посомтреть.
Он весёлый, активный, хорошо поел (это около 20.00) произошло. Вот ругаю себя, незнаю, что всё таки подтолкнуло меня именно туда поставить эти капли..., только вчера их туда поставила! ведь знаю, что любые лекарства, как можно дальше от детей, и всё таки вот так дала маху. Тперь всё убрала, расклеила себе напоминалки о капельках, так безопаснее.