![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы еще за 3 пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька,как я рада,что все у вас хорошо
![]() ![]() девочки привет,всю ночь не спала,мамк утром звонит а я реву ей в трубку,что у меня сносит крышу,она меня и ругала и жалела,потом купила много вкусняшек и приехала ко мне,отвлекала от меня и сказала животик у меня большой и красивый,гооворит что в 15 нед малыш 10 см или чуток больше,Как ты можешь его чувствовать,маленько успокоила меня,но все равно я так за него боюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мама и так сказала,говорит как ты его почувствуешь когда там матка,плацента и брюшная стенка,не знаю уж даже!скорее бы узи,понимаю что нельзя так,но после пережитого так страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ксюш, ну молодец! ![]() ![]() ![]() Лик, держись!!! Ух, тебе еще февраль (так?) надо будет пережить- спокойно и твердо веря, что на этот раз все будет хо-ро-шо!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в 1 Б шевелюшки в 17 недель почувствовала, сейчас пока тишина, но я рано почему то и не жду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я кажется заболела - в носу дерет все и от этого голова раскалывается
Блин, только дочу вылечила, теперь сама............... Девочки вопрос: можно нос греть нам? хочу грелкой солевой погреть и боюсь. А так морсик пью, чай с лимоном (потом только в туалет бегаю комшар какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |