Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 14:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюш ну ттт пусть дальше у вас все налаживается.Может и правда рождение деток изменить его поведение
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 15:04
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
а вот второй снимок, но я там ничего не понимаю

[IMG][/IMG]
Да все понятно, голова, тело, ручки. У меня такая фотка у сына была, муж взглянув на нее сказал, что голова мальчуковая и будет пацан)))

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
ааааа дааааа...самое интересное то я забыла сказать!Спросила про пол. Сказал- ну конечно рано еще говорить... и начал смотреть. минут 5 разглядывал и говорит первый -предположительно девочка! второй ( его дольше смотрел) -должен быть мальчик.

Конечно это только предположения, но теперь буду молиться чтобы это было действительно так!))
Это прям вообще здорово, я всегда мечтала,чтоб первые двойняшки и разнополые, один раз отмучился и все, план выполнен

Old 11.12.2012, 15:21
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Да все понятно, голова, тело, ручки. У меня такая фотка у сына была, муж взглянув на нее сказал, что голова мальчуковая и будет пацан)))

Это прям вообще здорово, я всегда мечтала,чтоб первые двойняшки и разнополые, один раз отмучился и все, план выполнен
там просто голова как то отдельно от тела чтоли, меня это немного смутило))
а мы еще за 3 пойдем если получится конечно...
Sladkaya вне форума  
Old 11.12.2012, 16:00
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

kseniya_eliseeva, ну вот всё хорошо а то боюсь,боюсь...
SvetikS вне форума  
Old 11.12.2012, 16:01
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшааааа! Как здорово, а ты так переживала. Все хорошо.
Вот и настроение у меня тоже поднялось, рада за тебя, мне сегодня тоже на узи идти, пойду с хорошим настроем
Я мама Яна вне форума  
Old 11.12.2012, 16:05
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки напиши у кого когда ПДР список составлю
SvetikS вне форума  
Old 11.12.2012, 16:06
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшенька,как я рада,что все у вас хорошо очень рада за тебя с малышами,я так и думала,что все у ввас отлично

девочки привет,всю ночь не спала,мамк утром звонит а я реву ей в трубку,что у меня сносит крышу,она меня и ругала и жалела,потом купила много вкусняшек и приехала ко мне,отвлекала от меня и сказала животик у меня большой и красивый,гооворит что в 15 нед малыш 10 см или чуток больше,Как ты можешь его чувствовать,маленько успокоила меня,но все равно я так за него боюсь!
Lika@ вне форума  
Old 11.12.2012, 16:08
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ксюшенька,как я рада,что все у вас хорошо очень рада за тебя с малышами,я так и думала,что все у ввас отлично

девочки привет,всю ночь не спала,мамк утром звонит а я реву ей в трубку,что у меня сносит крышу,она меня и ругала и жалела,потом купила много вкусняшек и приехала ко мне,отвлекала от меня и сказала животик у меня большой и красивый,гооворит что в 15 нед малыш 10 см или чуток больше,Как ты можешь его чувствовать,маленько успокоила меня,но все равно я так за него боюсь!
Почувствуешь успокойся сама себе и ребёнку хуже делаешь,ну зачем себя так изводить?! В 15 недель 10-13см
SvetikS вне форума  
Old 11.12.2012, 16:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Почувствуешь успокойся сама себе и ребёнку хуже делаешь,ну зачем себя так изводить?! В 15 недель 10-13см
ну вот мама и так сказала,говорит как ты его почувствуешь когда там матка,плацента и брюшная стенка,не знаю уж даже!скорее бы узи,понимаю что нельзя так,но после пережитого так страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 11.12.2012, 16:21
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня по моим подсчетам 15.06.13
Я мама Яна вне форума  
Old 11.12.2012, 16:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы!

Ксюш, ну молодец! Точно, аж настроение у всех поднялось после твоих приятных новостей Королевская двойня - это конечно супер здорово! Растите большими и здоровыми.

Лик, держись!!! Ух, тебе еще февраль (так?) надо будет пережить- спокойно и твердо веря, что на этот раз все будет хо-ро-шо!!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.12.2012, 17:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Спасибо за поздравления с неделькой!

Танюшу с неделькой!!!!

Ксюш, с хорошим УЗИ тебя!!! Так здорово - на своих малышей посмотрела и поуспокоилась хоть немного.
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.12.2012, 17:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну вот мама и так сказала,говорит как ты его почувствуешь когда там матка,плацента и брюшная стенка,не знаю уж даже!скорее бы узи,понимаю что нельзя так,но после пережитого так страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ликусь, не переживай солнышко, все хорошо с твоим малышиком будет

Я в 1 Б шевелюшки в 17 недель почувствовала, сейчас пока тишина, но я рано почему то и не жду , говорят что не обязательно во 2Б раньше они начинаются, могут и позже
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.12.2012, 18:00
ЕвгешаС
Мама-чайник

А я кажется заболела - в носу дерет все и от этого голова раскалывается
Блин, только дочу вылечила, теперь сама...............
Девочки вопрос: можно нос греть нам? хочу грелкой солевой погреть и боюсь. А так морсик пью, чай с лимоном (потом только в туалет бегаю комшар какой-то )
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.12.2012, 18:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А я кажется заболела - в носу дерет все и от этого голова раскалывается
Блин, только дочу вылечила, теперь сама...............
Девочки вопрос: можно нос греть нам? хочу грелкой солевой погреть и боюсь. А так морсик пью, чай с лимоном (потом только в туалет бегаю комшар какой-то )
И я в тебе в компанию. Кашляю и без голоса. Голос я проговорила в командировке, но теперь кашель появился . Пью чай с лимоном.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.12.2012, 18:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Жень я думаю солью погреть нос можно,что в этом такого Оо

Свет там в списке на первой страничке нет только вновь прибывших
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 18:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
И я в тебе в компанию. Кашляю и без голоса. Голос я проговорила в командировке, но теперь кашель появился . Пью чай с лимоном.
Ну вот Поправляйся

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Жень я думаю солью погреть нос можно,что в этом такого Оо

Свет там в списке на первой страничке нет только вновь прибывших
Спасибо Наташ, пошла тогда греть нос
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.12.2012, 18:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, зато мы елочку вчера украсили!

Теперь точно НГ скоро)))
Кто там следующий собирается елку ставить?
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.12.2012, 18:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль классная елочка...прям тоже нарядить захотелось
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 19:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Юль, ёлочка красииивая) Тож хатююююю)))

Евгеш, пасибки)

Яна, ну как сходила на узи??? Ждём подробного рассказика с фоточкой)
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема