|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ты такая молодец! Полиглот А французский и итальянский очень красивые языки. ![]() Цитата:
"Цитата:
![]() Я опять мучаюсь головной болью. Неужели опять пить таблетку Муж говорит, что я становлюсь ТИПИЧНОЙ! К вечеру болит голова А уменя честно болит
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Вик, ты такой замечательный и интересный человек, уверена у тебя скоро будет больше друзей чем у мужа, сама понимаешь, с его друзьями ты познакомишься, а вот он с "колясочными" подругами врядли. У меня ночью поднялась сильно температура, не меряла, но по ощущениям за 39, Дима сказал я во сне стонала, а когда Тали заплакала, обнаружила что вообще встать не могу, ползком перебралась на свое кресло, и муж мне ее подал, но че то мне стало не по себе в таком состоянии кормить ее, дала бутылку, через полтора часа она опять проснулась, мне было чуть лучше и я таки дала ей сиську. От сюда вопрос, когда давать, когда пропустить? Димка из бурчался весь, "не надо в таком состоянии кормить, ты ей не понять че даешь....." |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. У меня все в штатном режиме. Ужасаюсь тому, сколько мы с мужем едим. Только продуктов купила, ничего почти нет. Вот как так-то?)))
Нравится здешняя система: идешь в магаз, покупаешь, а через несколько часов тебе привозят всё домой |
|
|