Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 11:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

девчат Мураками кто-нибудь читает?
Юлианна вне форума  
Old 23.01.2013, 11:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
спасибо девы.

Анют, ну как ничего серъезного? десна оголяется эт очень не гуд. ну и брекеты ставить тоже. это мороки много и денег. вот щас вылечу зубья, и пойду консультироваться к ортодонту...всё это быстро мне надо сделать. прям быстро. потому что зубы то ноют у меня....вся челюсть прям. а значит зубы едут.

если один, то соседние со временем скривятся. но не так быстро как у меня процессы. у меня считай на каждой стороне сверху и снизу пустота
а яв детстве носила пластинку
в школе
как счас помню
и носила ее мало по времени
где то мес три
и кароч у меня зубы были ужас какие кривые
а за три месяца стали гораздо ровнее
немного нижние кривят но не критично конечно
а подруга моя счас ходит
у нее конечно там ващеееее пистос
зубы как забор весенний - кто куда смотрит
не понятно почему в детстве не занимались ее зубами

счас ток брекеты
а плстинка это пистос
ее ж вынимать все время надо когда ешь
фуууууу кароч

буеееее

у меня тоже кстати корни оголяются, причем мне кажится чистка этому пособствует, щеткой же как бы десну вниз опускаешь
надо купить метрогил -дента и мазать места где десна с зубом встречается

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ооо
и правда серьезно...
слушай, а у молочных зубов есть корни? у дальних наверное? хотя я думала что и у них нет...
просто я не знаю...у матвея выпали только 8 передних, у них корней точно не было...

ваще да...зубы такая штука...надо лечить...это и красота и здоровье...
удачи Оксан!!!!! будешь красотка с ровными зубками!!!! а брекеты поди сейчас внутри ставят, ага, чтоб не видно?
ой у моего же зубов 20 всего....
а он не лечит и не вставляет нив какую....и главное никуда у него ничего не едет и не ноет....вот как заставить...там у него работы тыс на 100 не меньше....

Нютыч, привет! с лыжами!!!! класс! а мы ни разу еще не катались...холодно..брррр
даня у меня стал рано вставать...в 9...на смесь не проведешь)))) мы ее не едим))))
так
у нас вот сеня было -15 а по инету и 18
но погнали их на лыжах
вике понрав...но вот че с креплением делать
ума не приложу

так....може в конце зимы по скидкам ей другие лыжи купим н след год
с ботинками

ой а моя меня толкает
и так орет - ням-ням
бляя я бы дуранулась ей идти кашу варить
я сплю еще
алилллуя смеси
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2013, 11:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчат Мураками кто-нибудь читает?
счас вв контакт зашла а там Маша выложила
читаю Мураками
думаю - песня шоли
сюда захожу и ты написала
это что или кто?????
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2013, 11:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!

Юлек как хорошо, что у вас все хорошо))))

Окс у меня тоже трех зубов нет и тоже ничего никуда не едет.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.01.2013, 11:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленусь слава богу Викуське получше!!!!!!!

Ксю приветик!
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2013, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

прям завидую тем у кого ничего никуда не едет ))
у меня кстати раньше между зубов вообще расстояния не было. даже нитку не протиснуть, а щас прям так свободно стало между ними.
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2013, 11:45
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем
Нют группа такая есть Мураками)))))
и писатель видимо))))))

Блин а мы никак корь краснуху паратит не сделаем..... про ревакцинацию молчу))))))
С прививками детишек ))))
Марсик вне форума  
Old 23.01.2013, 11:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
прям завидую тем у кого ничего никуда не едет ))
у меня кстати раньше между зубов вообще расстояния не было. даже нитку не протиснуть, а щас прям так свободно стало между ними.
у меня и счас нитки с трудом протискиваюцца

эххххх, пошла я че нить поделаю.... а то чет сижу в носу ковыряю....

Жизнь Пи скачала.....буду смотреть
гулять мы сеня не пойдем
еда есть

кароч девы я пока заранее не радуюсь
но вот мы пару дней курку не едим...ну вика.... и ттт , не хочу сглазить....боюсь уже но ей получше с кожей
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2013, 11:48
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксю привет))
так Окс говорит, что дело еще и в прикусе неправильном и расположении зубиков...

про лыжи...у нас как то были с пластиковыми креплениями...это.....вытреп нервов я вам скажу....
в школе у нас нет лыж...мы ездим на стадион на прокат берем с ботинками...
блина а у вас в школе нет проката? нафиг покупать лыжи дорогие такие, а кататься от силы раза 4 за зиму...
я в след году хочу отдать матвея в биатлон, не знаю что с лыжами...покупать или там дают...но это когда заниматься серьезно, а в школу...блин...у нас есть в нек школах занятия на лыжах, но их водят на стадионы, где есть прокат...

муракамице писатель японский....
я увидела в контакте ага маша выложила...

попробовала все 3 супа)))) с сыром самый вкусный, его дети поди тоже будут...
Юлианна вне форума  
Old 23.01.2013, 11:50
Юлианна
Мама-практикант

жизнь пи...никто со мной не захотел в 3Д идти...а дома поди не интересно
я вчера посмотрела Луговых собачек...старенький, но я его не видела, оч понравилось...прям оч оч..
а где у нас Юля Свити?
Юлианна вне форума  
Old 23.01.2013, 11:52
Юлианна
Мама-практикант

нюта!!!! как хорошо! ттттт
и правда аллерген сильный
я когда Даню кормила, у него щеки обсыпало мес в 1,5, ужас ужас, как коростой...
врач грит что жрете? да я блин ваще почти не жру, не успеваю...потом выяснили, что на курицу...я думала наоборот диетич не жирная...а вон как оказалось...
Юлианна вне форума  
Old 23.01.2013, 11:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привт еще раз
в общем можно считать что сегодня всем стало лучше и это УРА!

Оксан у меня трещин на десне нет
но десна оч сильно ушла и клык оголила (рядом зуб удален)
и клык оч чувствительый стал
мне врачиха грит надо имплант ставить..ибо рядом зубы хорошие
но для этого надо десну наращивать. потому что ушла она оч сильно((((
freken вне форума  
Old 23.01.2013, 11:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

у меня мама ходила на жизнь Пи, очень понравилось. Но они в 3д смотрели
Марсик вне форума  
Old 23.01.2013, 11:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют мы тоже яйки есть перестали и у нас красноты ваще нет
и не так все страшно
но все равно буду проверять на что
ибо не показатель канешн

о девки я опять с матерью поругалась
ну точнее она опять сама по себе обиделась=)))
завтра суд
тада-да-да-дам
Мишка мой поедет
бляяяяяяя
че будеееееет
даже страшно
freken вне форума  
Old 23.01.2013, 11:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю привет))
так Окс говорит, что дело еще и в прикусе неправильном и расположении зубиков...

про лыжи...у нас как то были с пластиковыми креплениями...это.....вытреп нервов я вам скажу....
в школе у нас нет лыж...мы ездим на стадион на прокат берем с ботинками...
блина а у вас в школе нет проката? нафиг покупать лыжи дорогие такие, а кататься от силы раза 4 за зиму...
я в след году хочу отдать матвея в биатлон, не знаю что с лыжами...покупать или там дают...но это когда заниматься серьезно, а в школу...блин...у нас есть в нек школах занятия на лыжах, но их водят на стадионы, где есть прокат...

муракамице писатель японский....
я увидела в контакте ага маша выложила...

попробовала все 3 супа)))) с сыром самый вкусный, его дети поди тоже будут...
хааха
прокат
сказаликупить
они вокруг школы на лыжах ездят
постарше ходят в парк
там целаяя лыжня
у нас тут с лыжами серьезно))))) я за дорого не собираюсь покупать
максимум тыщи за 2
у нас не пастиковые крепленяия а какие то резиновые нах

оооо три супа
ну ты героиня
а мы все едим викин диетический суп с броколли
Цитата:
жизнь пи...никто со мной не захотел в 3Д идти...а дома поди не интересно
я вчера посмотрела Луговых собачек...старенький, но я его не видела, оч понравилось...прям оч оч..
а где у нас Юля Свити?
а не понимаю почему в кинотеатре интересно а дома нет?
ну если фильм инетересный то хоть в туалете его смотри - не оторвешься
тем более кинотеатр - для меня недоступное удовольствие
Цитата:
нюта!!!! как хорошо! ттттт
и правда аллерген сильный
я когда Даню кормила, у него щеки обсыпало мес в 1,5, ужас ужас, как коростой...
врач грит что жрете? да я блин ваще почти не жру, не успеваю...потом выяснили, что на курицу...я думала наоборот диетич не жирная...а вон как оказалось...
ага
падлюка
маскируется под хорошую
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привт еще раз
в общем можно считать что сегодня всем стало лучше и это УРА!

Оксан у меня трещин на десне нет
но десна оч сильно ушла и клык оголила (рядом зуб удален)
и клык оч чувствительый стал
мне врачиха грит надо имплант ставить..ибо рядом зубы хорошие
но для этого надо десну наращивать. потому что ушла она оч сильно((((

ой зубная тема ваще треш
яя вообще боюсь этого
потому что дорого
у меня тоже десна побаливает там где зуба нет
но ополаскивание на травах мне помогает
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2013, 12:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кароч утром говорили тыры-пыры
как дела спрашивает
ну и я поговорили
я потом говорю - отец приезжал, поздравил Ульянку
я к тому ей сказала
что ей не скажеш - она обидется и будет подозревать что я что-то скрываю
скажешь (как сегодня получилось) только негатив получишь от нее
ну я и получила
опять пошла тема - ты его ненавидеть должна, а меня любить. быть на моей стороне
да он чмо, да он тебя (меня) никогда не любил...да он сволочь, и он меня (ее) гнобил всю жизнь
кароч пипец
в конечном итоге сел у мен телефон
ну я пока подсоединилась к зарядке
перезваниваю ей - если не перезвонить, она ведь будет думать что я трубку бросила ну она трубу не взяла
ну и пох
я канешн ей ща такие вещи высказала
не ну пипец
она мне говорит "если ты будешь с ним поддерживать отношения, я тебя любить не буду"
ну как вот своему ребенку такое можно сказать
ну вот при чем тут мои с ней отношения и мои отношения с отцом
я ж не к чужому мужику там какому-то какие-никакие чувства питаю...он ж мой отец
кароч гамняшка опять на душе
((((((((
freken вне форума  
Old 23.01.2013, 12:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлиа так у меня тоже не очень ровные зубы, нижние резцы почемуто скревились, хотя всегда ровные были, десна могут подниматься из-за камня зубного т.к. он питается костью и деснами.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.01.2013, 12:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют мы тоже яйки есть перестали и у нас красноты ваще нет
и не так все страшно
но все равно буду проверять на что
ибо не показатель канешн

о девки я опять с матерью поругалась
ну точнее она опять сама по себе обиделась=)))
завтра суд
тада-да-да-дам
Мишка мой поедет
бляяяяяяя
че будеееееет
даже страшно
ой яйки

я вот пока в варениках оставила яйки
в тефтельках одно яйко

омлет канечно не даю

вот
ну поглядим в понедельник к аллергологу

ОЙ Юль пусть все завтра нормал будет
а то Мишка опять будет злицца
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2013, 12:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кароч утром говорили тыры-пыры
как дела спрашивает
ну и я поговорили
я потом говорю - отец приезжал, поздравил Ульянку
я к тому ей сказала
что ей не скажеш - она обидется и будет подозревать что я что-то скрываю
скажешь (как сегодня получилось) только негатив получишь от нее
ну я и получила
опять пошла тема - ты его ненавидеть должна, а меня любить. быть на моей стороне
да он чмо, да он тебя (меня) никогда не любил...да он сволочь, и он меня (ее) гнобил всю жизнь
кароч пипец
в конечном итоге сел у мен телефон
ну я пока подсоединилась к зарядке
перезваниваю ей - если не перезвонить, она ведь будет думать что я трубку бросила ну она трубу не взяла
ну и пох
я канешн ей ща такие вещи высказала
не ну пипец
она мне говорит "если ты будешь с ним поддерживать отношения, я тебя любить не буду"
ну как вот своему ребенку такое можно сказать
ну вот при чем тут мои с ней отношения и мои отношения с отцом
я ж не к чужому мужику там какому-то какие-никакие чувства питаю...он ж мой отец
кароч гамняшка опять на душе
((((((((
конечно ваще
даже слов нет
она видимо к нему относится имеено как к чужому мужику

я даже представить не могу чтоб я так ддевкам говорила насчет амирашки

все равно какой никакой а отец
а девченки его внучки - родная кровь
у мужиков ток с возрастом это приходит
мож он еще нипониме этого когда ты маленькая была
вот и лихолетил
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2013, 12:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да пипец
завтра прям ...даже боюсь
причем говорили 17-го
а теперь почему-то на завтра перенеслось
ладно пофик
я только не знаю как муж завтра поедет
он машину-то отдал на ремонт
ну мне пофик
муть меня прокянет наверно((((

знаете так обидно
она вот ведет себя как ребенок
"все равно" "все равно я испорчу вам праздник" "все равно должно быть по моему"
так тяжело ваще(((((((
у меня тож с отцом канешн не айс отношения
но ненавидеть я его не собираюсь, только потому то ей этого хочется и у нее принцип какой-то дурацкий(((((
кароч настроения нет вообще
freken вне форума  
Закрытая тема