![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эххххх, пошла я че нить поделаю.... а то чет сижу в носу ковыряю.... Жизнь Пи скачала.....буду смотреть гулять мы сеня не пойдем еда есть кароч девы я пока заранее не радуюсь но вот мы пару дней курку не едим...ну вика.... и ттт , не хочу сглазить....боюсь уже но ей получше с кожей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю привет))
так Окс говорит, что дело еще и в прикусе неправильном и расположении зубиков... про лыжи...у нас как то были с пластиковыми креплениями...это.....вытреп нервов я вам скажу.... в школе у нас нет лыж...мы ездим на стадион на прокат берем с ботинками... блина а у вас в школе нет проката? нафиг покупать лыжи дорогие такие, а кататься от силы раза 4 за зиму... я в след году хочу отдать матвея в биатлон, не знаю что с лыжами...покупать или там дают...но это когда заниматься серьезно, а в школу...блин...у нас есть в нек школах занятия на лыжах, но их водят на стадионы, где есть прокат... мураками ![]() я увидела в контакте ага маша выложила... попробовала все 3 супа)))) с сыром самый вкусный, его дети поди тоже будут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жизнь пи...никто со мной не захотел в 3Д идти...а дома поди не интересно
я вчера посмотрела Луговых собачек...старенький, но я его не видела, оч понравилось...прям оч оч.. а где у нас Юля Свити? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нюта!!!! как хорошо! ттттт
и правда аллерген сильный я когда Даню кормила, у него щеки обсыпало мес в 1,5, ужас ужас, как коростой... врач грит что жрете? да я блин ваще почти не жру, не успеваю...потом выяснили, что на курицу...я думала наоборот диетич не жирная...а вон как оказалось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привт еще раз
в общем можно считать что сегодня всем стало лучше и это УРА! Оксан у меня трещин на десне нет но десна оч сильно ушла и клык оголила (рядом зуб удален) и клык оч чувствительый стал мне врачиха грит надо имплант ставить..ибо рядом зубы хорошие но для этого надо десну наращивать. потому что ушла она оч сильно(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют мы тоже яйки есть перестали и у нас красноты ваще нет
и не так все страшно но все равно буду проверять на что ибо не показатель канешн о девки я опять с матерью поругалась ну точнее она опять сама по себе обиделась=))) завтра суд тада-да-да-дам Мишка мой поедет бляяяяяяя че будеееееет даже страшно |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прокат сказаликупить они вокруг школы на лыжах ездят постарше ходят в парк там целаяя лыжня у нас тут с лыжами серьезно))))) я за дорого не собираюсь покупать максимум тыщи за 2 у нас не пастиковые крепленяия а какие то резиновые нах оооо три супа ну ты героиня а мы все едим викин диетический суп с броколли Цитата:
ну если фильм инетересный то хоть в туалете его смотри - не оторвешься тем более кинотеатр - для меня недоступное удовольствие ![]() Цитата:
падлюка маскируется под хорошую ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой зубная тема ваще треш яя вообще боюсь этого потому что дорого у меня тоже десна побаливает там где зуба нет но ополаскивание на травах мне помогает |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кароч утром говорили тыры-пыры
как дела спрашивает ну и я поговорили я потом говорю - отец приезжал, поздравил Ульянку я к тому ей сказала что ей не скажеш - она обидется и будет подозревать что я что-то скрываю скажешь (как сегодня получилось) только негатив получишь от нее ну я и получила опять пошла тема - ты его ненавидеть должна, а меня любить. быть на моей стороне да он чмо, да он тебя (меня) никогда не любил...да он сволочь, и он меня (ее) гнобил всю жизнь кароч пипец в конечном итоге сел у мен телефон ну я пока подсоединилась к зарядке перезваниваю ей - если не перезвонить, она ведь будет думать что я трубку бросила ![]() ну и пох я канешн ей ща такие вещи высказала не ну пипец она мне говорит "если ты будешь с ним поддерживать отношения, я тебя любить не буду" ну как вот своему ребенку такое можно сказать ну вот при чем тут мои с ней отношения и мои отношения с отцом я ж не к чужому мужику там какому-то какие-никакие чувства питаю...он ж мой отец кароч гамняшка опять на душе (((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вот пока в варениках оставила яйки в тефтельках одно яйко омлет канечно не даю вот ну поглядим в понедельник к аллергологу ОЙ Юль пусть все завтра нормал будет а то Мишка опять будет злицца |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() даже слов нет она видимо к нему относится имеено как к чужому мужику я даже представить не могу чтоб я так ддевкам говорила насчет амирашки все равно какой никакой а отец а девченки его внучки - родная кровь у мужиков ток с возрастом это приходит мож он еще нипониме этого когда ты маленькая была вот и лихолетил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да пипец
завтра прям ...даже боюсь причем говорили 17-го а теперь почему-то на завтра перенеслось ладно пофик я только не знаю как муж завтра поедет он машину-то отдал на ремонт ну мне пофик муть меня прокянет наверно(((( знаете так обидно она вот ведет себя как ребенок "все равно" "все равно я испорчу вам праздник" "все равно должно быть по моему" так тяжело ваще((((((( у меня тож с отцом канешн не айс отношения но ненавидеть я его не собираюсь, только потому то ей этого хочется и у нее принцип какой-то дурацкий((((( кароч настроения нет вообще |
![]() |