![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дааа! обожаю вещички в гап. У нас вот кеды кожаные и куртка гаповские, в вк фотка. Толстовочки, футболочки, джинсы есть. Классные там вещички, правда дороговаты, вот куртку Роме купили за 2.5 примерно, а это кожзам. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 минуты все, хана ногтю нашему. Стала я стричь ноготочки, его тоже подкоротила как обычно, и посмотрела так на свет, короче под ногтем пусто, ну т.е. он как будто в воздухе отдельно от пальчика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Но я ему прям сильно обрезала, насколько возможно, чтобы он не мешался, площадь ногтевой пластины меньше чтоб была ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как нам на сон оставить только? она на улице не попросится писать...
вобщем не знаю что делать... буду в выходные стараться держать на горшке, но в этот успех не верю((( столько раз перепробовано... Про наказание....я примерно поняла Танюш о чем ты говоришь... пусть больше Ромаш так плохо себя не везет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, только на сон. Сменку на улицу берите, многие по первой уписываются, сейчас тепло будет, лето, самое то учиться! Мы на улице никогда не писали, всегда домой несли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
она мокрая не ходит, сразу снимает все и в машинку бросает. Эх, денть хочет платье-купите платье, присказка только странная, как у девочки)) объясни ей что просто красивая заколка это тоже как у девочки) или вернее просто у девочки)) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему странная?) Платье как у той конкретной девочки? В чем странность? ![]() ![]() Мне в принципе странна твоя постановка вопроса))) Соня себя идентифицирует исключительно как девочку, если ты на это намекала))) Ты исключаешь для себя возможность построения фразы о незнакомой женщине, например, мне понравилась сумочка как у той женщины. Или я хочу платье, как у той женщины?))) Девочки, кто-нить детям кроксы покупал на лето? Добавлено через 13 минут Анхен, посмотрела вещички на сайте, прикольные. И дешево. В гапе в разы дороже конечно. А страна производитель кто? Добавлено через 44 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() все, хана ногтю нашему. Стала я стричь ноготочки, его тоже подкоротила как обычно, и посмотрела так на свет, короче под ногтем пусто, ну т.е. он как будто в воздухе отдельно от пальчика ![]() ![]() Млин, пускай тогда уж слезет поскорее ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
у нас куплены, 27 размер, пока вроде ничего
![]() Есть кеды, есть яхтерные туфли или как их там, типа макасин, только подошва другая ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, у нас и ветровка Гап, тоже тащусь от нее, в общем там крутяцкие вещи и главное они такие, ну не прям детские детские, и материалы, пошив, меня все устраивает оооочень ![]() Наверное надолго этот ноготь наш еще так будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тебя не поняла))) тут наверно ключевое как у ТОЙ девочки)) а я поняла просто как у девочки, вот и удивилась)) чето у нас с тобой непонимания ![]() ![]() Кроксы в том году были, отходили в них на даче норм, в этом году тож будем брать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет...
Ань, тогда дома старайся снимать памперс и сразу на горшок сажать...и перед сном...перед тем, как одеть памперс сажай...и всё время говори,что Даша уже большая девочка...молодец...а памперс на всякий случай...писать надо в горшочек... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ех, я вот незнаю, брать или нет. Мы взяли кроксовские сапожки типа резиновых. В них нога типа не потеет и из-за этого теплее, еще не пробовали сами. Вот теперь думаю, летние брать или нет. Хотя для дачи наверное хорошо будет. |
||
![]() |
![]() |