![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да есть,Нин,просто я пошла к той,что поближе,чтоб не ездить далеко! все боюсь,что поеду и будет тошнить меня!
у нас тоже дядька есть один определяет пол чуть ли не с 10 недель)))ну он и специалист хороший,все объясняет! просто я узи уже 4 раза сделала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Убедишься, что все хорошо и потом только плановые будешь делать, по крайней мере у меня так было. Ну еще перед родами разок сделала)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Аня с неделькой))
Я с Аней делала 3 раза узи и 1 скрининг (это можно сказать тоже самое), все делала платно, тк узистка была хорошая все показала, разживала и в рот положила и пол бесплатно сказала на 12 недели)) А вот с Ваней ходила бесплатно от жк, ужас вообще, узистка сидит молчит, я у неё ченить спрошу, она мне в ответ все будет написано в карте, пол тоже не говорила! Так что лучше перестраховаться и идти к проверенным врачам! Нам сегодня идти к педи, скорее всего прививку будем делать((( Вчера длжны были идти кровь сдовать, а я опять забыла!!! Мне прям надо на лоб все записи вешать!!! Щас опять запись недели через 2 только!! Ваню бабушка забрала на выходные, муж чет против был, говорит пусь дома останется, нет такой умный, сам блин ему ни фига внимания не уделяет, приходит с работы и сразу за комп, ребенку к нему подходит тот орет что устал... блин ну че за дела... прям вот ругаюсь с ним из-за этого. И отношения стали какие та натянутые, я вечно срываюсь на него, скорее из-за усталости, устала все одна да одна, от него помощи НИКАКОЙ!!!! Стирка, готовка, уборка, глажка, гулянье, купанье покупка продуктов все на мне, о он мля устал!!!! Фух девочки выговаривалась, прям аж трясет меня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У нас сегодня больничный день...и походу весь август такой намечается... Сдали мы анализы,прошли окулиста и невролога.Все ок. Время было рано,а педиатр только с 12.Съездили домой,потом снова поехали.Взвесились,померили рост....весим мы 9550 а рост меньше намерили.Но в карточке написали по тому мес. Анют,с неделькой тебя!!!!Не переживай,если по показаниям,то ничего страшного в узи нет!Если бы просто так,тогда да....Я в обе Б.по 5 узи делала.так получилось и ничего...Так что не сомневайся...Главное правда хороший врач!!!! По поводу платно и бесплатно-это от человека зависит.Иногда и платники толком ничего не говорят.А ещё часто,те же из бесплатных врачей ведут платный прием...Вообщем лучше всего конечно искать врача именно по отзывам!!! Ир,не переживай так....не стоит ругаться из-за мелочей...я вот как Нина,многое просто пересмотрела для себя и все....Я вот не парюсь,что успела сделать,то успела...сделаю завтра или когда-нибудь в др. раз...я лучше погуляю с детьми или тупо отдохну и все...Нафиг разрываться.... Лен,я тут посмотрела фотку с выписки)))Хорошенькая такая...А муж изменился твой)))))На прошлой фотке лицо-как будто и что это теперь мне с ним делать...бука такая...А тут прямо уже довольный и улыбается))))Все,теперь он уже все знает и ему ничего не страшно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку!! Наверно просто усталость дает о себе знать.
Владу с единичками))) Пришли мы с ПК!!! Дурдом... медсестра наша в отпуске, педя одна со всеми не справляется, были записаны на 12:30, зашли в кабинет в 13:20!!! Сделали прививку корь-паротит-краснуха девочка моя даже не пикнула))) Сделали сразу в обе ручки! Осталось пройти 4 спецов, завтра (главное не забыть опять) нас пощадили и записали на кровь!! Ещё надо каки и сики им принести! ЭКГ в норме) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, юль спасибо))да муж изменился)_))может подойти поговорить с ним..говорю чем нибудь помочь он без психов сразу идет!!!!!но боится его брать на руки,хотя один раз оставляла его..ездила по делам...он и помыл попу и покормил(сцеженным молоком)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну просто так смысла нет конечно...а вот если что-то тебя будет беспокоить,и т.п....то почему бы нет..Смотри,за границей вообще некоторым чуть ли ни на каждом приеме узи делают....
С др. стороны чего страшного...Ну если так подумать....Экология сейчас и еда оставляет желать лучшего,излучение от всего(комп;телефон;телевизор;микроволновка...).... так что думаю как-то существенно узи повлиять на что-то не сможет)))) |
![]() |