Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2013, 08:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин,ну вот у нас тоже один день понос был.

Рома также,ему больно ножку сходила сейчас ы аптеку,купила мазь,проснется,намажу.
муж вроде получше,уехал на работу но слабость все равно
А ты как? Как живот? К врачу когда?
Мама Бо вне форума  
Old 01.08.2013, 09:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я вроде нормально,живот не болит.
к врачу не записалась еще,даже не знаю когда...
у меня сегодня уже 10 недель
Анюсик вне форума  
Old 01.08.2013, 09:10
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
я вроде нормально,живот не болит.
к врачу не записалась еще,даже не знаю когда...
у меня сегодня уже 10 недель
С неделечкой Анют
Мама Бо вне форума  
Old 01.08.2013, 09:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
С неделечкой Анют
спасибо

вот сходила к фиг знает какой узистке и такая недовольная. она мне кажется вообще ничего не понимает или я не понимаю! и теперь не знаю идти еще или нет на узи или уж ждать 12 недель,но я пойду не в 12,а в 13,т.к у меня срок по узи на неделю меньше.
Анюсик вне форума  
Old 01.08.2013, 09:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

вот сходила к фиг знает какой узистке и такая недовольная. она мне кажется вообще ничего не понимает или я не понимаю! и теперь не знаю идти еще или нет на узи или уж ждать 12 недель,но я пойду не в 12,а в 13,т.к у меня срок по узи на неделю меньше.
А потолковее нет специалиста??? Может по рекомендации чьей-нибудь Блин, жила б ты в Питере, я б тебя к СУПЕР тетке отвела Она меня параллельно всю Б наблюдала, оч толковая, ввсе расскажет, объяснит, пол ещ 12-ти недель не было определила.
Мама Бо вне форума  
Old 01.08.2013, 09:30
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да есть,Нин,просто я пошла к той,что поближе,чтоб не ездить далеко! все боюсь,что поеду и будет тошнить меня!
у нас тоже дядька есть один определяет пол чуть ли не с 10 недель)))ну он и специалист хороший,все объясняет!
просто я узи уже 4 раза сделала!
Анюсик вне форума  
Old 01.08.2013, 10:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет.!!!!аня с неделькой!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.08.2013, 10:33
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да есть,Нин,просто я пошла к той,что поближе,чтоб не ездить далеко! все боюсь,что поеду и будет тошнить меня!
у нас тоже дядька есть один определяет пол чуть ли не с 10 недель)))ну он и специалист хороший,все объясняет!
просто я узи уже 4 раза сделала!
Ой, я его раз 10 делала, зато спала спокойно!
Мама Бо вне форума  
Old 01.08.2013, 10:34
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
всем привет.!!!!аня с неделькой!!!
Ленок привет! Худеешь? Не рановато? Вы на ГВ?
Мама Бо вне форума  
Old 01.08.2013, 10:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ой, я его раз 10 делала, зато спала спокойно!
да я тоже раз 10,просто это ж еще начало

Лен,спасибо!
Анюсик вне форума  
Old 01.08.2013, 10:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Веснушка, Я КАК БЫ ПРОСТО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ВЕС ЛИШНИЙ ПОСЛЕ РОДОВ УХОДИТ)))ПОКА ПРОСТО ГРУДЬЮ КОРМЛЮ))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.08.2013, 10:54
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже раз 10,просто это ж еще начало

Лен,спасибо!
Убедишься, что все хорошо и потом только плановые будешь делать, по крайней мере у меня так было. Ну еще перед родами разок сделала)))

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Веснушка, Я КАК БЫ ПРОСТО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ВЕС ЛИШНИЙ ПОСЛЕ РОДОВ УХОДИТ)))ПОКА ПРОСТО ГРУДЬЮ КОРМЛЮ))))
Ясно
Мама Бо вне форума  
Old 01.08.2013, 11:31
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет! Аня с неделькой))

Я с Аней делала 3 раза узи и 1 скрининг (это можно сказать тоже самое), все делала платно, тк узистка была хорошая все показала, разживала и в рот положила и пол бесплатно сказала на 12 недели)) А вот с Ваней ходила бесплатно от жк, ужас вообще, узистка сидит молчит, я у неё ченить спрошу, она мне в ответ все будет написано в карте, пол тоже не говорила! Так что лучше перестраховаться и идти к проверенным врачам!
Нам сегодня идти к педи, скорее всего прививку будем делать((( Вчера длжны были идти кровь сдовать, а я опять забыла!!! Мне прям надо на лоб все записи вешать!!! Щас опять запись недели через 2 только!!
Ваню бабушка забрала на выходные, муж чет против был, говорит пусь дома останется, нет такой умный, сам блин ему ни фига внимания не уделяет, приходит с работы и сразу за комп, ребенку к нему подходит тот орет что устал... блин ну че за дела... прям вот ругаюсь с ним из-за этого. И отношения стали какие та натянутые, я вечно срываюсь на него, скорее из-за усталости, устала все одна да одна, от него помощи НИКАКОЙ!!!! Стирка, готовка, уборка, глажка, гулянье, купанье покупка продуктов все на мне, о он мля устал!!!!
Фух девочки выговаривалась, прям аж трясет меня!!!
Iri$ka вне форума  
Old 01.08.2013, 12:42
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Аня с неделькой))

Я с Аней делала 3 раза узи и 1 скрининг (это можно сказать тоже самое), все делала платно, тк узистка была хорошая все показала, разживала и в рот положила и пол бесплатно сказала на 12 недели)) А вот с Ваней ходила бесплатно от жк, ужас вообще, узистка сидит молчит, я у неё ченить спрошу, она мне в ответ все будет написано в карте, пол тоже не говорила! Так что лучше перестраховаться и идти к проверенным врачам!
Нам сегодня идти к педи, скорее всего прививку будем делать((( Вчера длжны были идти кровь сдовать, а я опять забыла!!! Мне прям надо на лоб все записи вешать!!! Щас опять запись недели через 2 только!!
Ваню бабушка забрала на выходные, муж чет против был, говорит пусь дома останется, нет такой умный, сам блин ему ни фига внимания не уделяет, приходит с работы и сразу за комп, ребенку к нему подходит тот орет что устал... блин ну че за дела... прям вот ругаюсь с ним из-за этого. И отношения стали какие та натянутые, я вечно срываюсь на него, скорее из-за усталости, устала все одна да одна, от него помощи НИКАКОЙ!!!! Стирка, готовка, уборка, глажка, гулянье, купанье покупка продуктов все на мне, о он мля устал!!!!
Фух девочки выговаривалась, прям аж трясет меня!!!
Очень тебя понимаю, сама из-за того же с мужем ругалась, а потом в какой-то момент гормончики утихли и пришло осознание, что это МОЯ РАБОТА! Муж требует внимания и ласки не меньше чем дети, он работает, зарабатывает денежку, а я должна работать дома и создавать уют))) .... много конечно всяких нюансов, моментов, но одно могу сказать - осознала, перестала от него чего-то ждать, выдохнула и стало намного легче!!! Встаю с улыбкой, делаю все с удовольствием и мир вокруг изменился в лучшую сторону!!! Не всегда канеш получается, но я стараюсь!!! И муж ласковее стал, слова любви снова говорит, и помогает, когда нужно))) Вобщем жизнь - хорошая штука)))
Мама Бо вне форума  
Old 01.08.2013, 14:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет)
У нас сегодня больничный день...и походу весь август такой намечается...
Сдали мы анализы,прошли окулиста и невролога.Все ок.
Время было рано,а педиатр только с 12.Съездили домой,потом снова поехали.Взвесились,померили рост....весим мы 9550 а рост меньше намерили.Но в карточке написали по тому мес.
Анют,с неделькой тебя!!!!Не переживай,если по показаниям,то ничего страшного в узи нет!Если бы просто так,тогда да....Я в обе Б.по 5 узи делала.так получилось и ничего...Так что не сомневайся...Главное правда хороший врач!!!!
По поводу платно и бесплатно-это от человека зависит.Иногда и платники толком ничего не говорят.А ещё часто,те же из бесплатных врачей ведут платный прием...Вообщем лучше всего конечно искать врача именно по отзывам!!!
Ир,не переживай так....не стоит ругаться из-за мелочей...я вот как Нина,многое просто пересмотрела для себя и все....Я вот не парюсь,что успела сделать,то успела...сделаю завтра или когда-нибудь в др. раз...я лучше погуляю с детьми или тупо отдохну и все...Нафиг разрываться....
Лен,я тут посмотрела фотку с выписки)))Хорошенькая такая...А муж изменился твой)))))На прошлой фотке лицо-как будто и что это теперь мне с ним делать...бука такая...А тут прямо уже довольный и улыбается))))Все,теперь он уже все знает и ему ничего не страшно))))
Юлик вне форума  
Old 01.08.2013, 14:28
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Спасибо девочки за поддержку!! Наверно просто усталость дает о себе знать.
Владу с единичками)))
Пришли мы с ПК!!! Дурдом... медсестра наша в отпуске, педя одна со всеми не справляется, были записаны на 12:30, зашли в кабинет в 13:20!!! Сделали прививку корь-паротит-краснуха девочка моя даже не пикнула))) Сделали сразу в обе ручки! Осталось пройти 4 спецов, завтра (главное не забыть опять) нас пощадили и записали на кровь!! Ещё надо каки и сики им принести! ЭКГ в норме)
Iri$ka вне форума  
Old 01.08.2013, 14:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, юль спасибо))да муж изменился)_))может подойти поговорить с ним..говорю чем нибудь помочь он без психов сразу идет!!!!!но боится его брать на руки,хотя один раз оставляла его..ездила по делам...он и помыл попу и покормил(сцеженным молоком)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.08.2013, 15:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой не знаю на счет только плановых))) я же вечная ссыкуха
по поводу мужа,мне вообще грех жаловаться,он у меня все делает! а я еще и ворчу на него иногда,стыдно-стыдно!
Анюсик вне форума  
Old 01.08.2013, 16:47
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Анют,ну просто так смысла нет конечно...а вот если что-то тебя будет беспокоить,и т.п....то почему бы нет..Смотри,за границей вообще некоторым чуть ли ни на каждом приеме узи делают....
С др. стороны чего страшного...Ну если так подумать....Экология сейчас и еда оставляет желать лучшего,излучение от всего(комп;телефон;телевизор;микроволновка...).... так что думаю как-то существенно узи повлиять на что-то не сможет))))
Юлик вне форума  
Old 01.08.2013, 16:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чет настроение ни к черту(((((((
Юлик вне форума  
Закрытая тема