![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, после операции вот так врачей боится.
А еще так Лешу защищает. Сегодня малыш один подходит к Леше, Саша его за руку и говорит пойдем. Или прям собой заслоняет, обнимает и стоит. Так трогательно . |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
максим спит,зато у меня бессонница,лежу а уснуть немогу.
привыкла поздно засыпать. Наташ,вот ведь Сашуля ,а мы не делали экг,нам не говорили Свет,жалко с арбузом. мы-на прошлой недели покупали,сладкий попался,вкусный у нас по 9р кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, за сестру кулаки огромные! тьфу тьфу
на украину мне шла оттуда 5 недель Света, бери лучше хип. Подольше хватит Ира, я думаю подарки ну не знаю. Кто как сможет, но в пределах разумного. Улица смешная у тебя Наташа, вакцина говоришь есть. Интересно, надо узнать Юля, во дела со сном у вас! интересный график) А у меня рита так засыпает. Говорю, все отдыхать надо, по режиму сада с 13 спать. Но обычно к 14 ложимся. Так вот, говорю, все спать ложись, Ольга Николаевна (воспитатель) идет проверять как ты спишь. Все. ложится, глаза закрывает сильно сильно и говорит, мама иди ее встречай, скажи, я уже сплю. Я выхожу из комнаты, дверь закрываю и иду развлекать малую Мы с мамой моей занимались заготовками на зиму. И я вызвалась почистить чеснок. Много чеснока. в итоге обожгла подушечки на пальцах, больно было ужас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женю поздравляю с мальчиком
![]() Меня пока никто не спрашивает, когда третий. Но часто говорят, что надо мальчика. Я всегда отвечаю - а гарантию дадите, что будет мальчик? Ну и все ![]() Вероничку поздравляю с годиком! Всем, кто болеет, скорее поправиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидим щас завтракаем молча. Я, дети и дед. Рита говорит, мама не молчи, разговаривай с дедом. О чем говорю разговаривать, скажи нам. Рита говорит, о жизни, мама, о жизни. Мы чуть под стол не упали. Вот откуда берет выражения)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хай!
Ну вы настрочили) у нас сладкие арбузы))ммм особенно с холодильничка)) Блин,меня бесит, вчера звонила баба,спрашивала придумали ли мы имя) и постоянно навязывает что б мы Матвеем назвали. а ничего что Герман Матвей вообще довольно странное сочетание , так ещё и мне в принципе не нравится это имя . и начинает засирать другие имя , прям перечисляет несколько и говорит я блюю от этих имён) причём одно из блевотных мы рассматриваем)пиздец , вот что за человек ??? я помню когда у дядьки родился сын они всю Б его называли Андрюшка,так она навязала им Максимом назвать, ну со мной это не прокатит)) теперь у неё Матвей-просто панацея какая то) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль! Ритуля приколистка)))
Меня прям злит, когда говорят: "вам еще надо..".. или дают умные советы как назвать детей.. а то у родителей мозгов не хватит имя придумать или решить когда и что им надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |