Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 22:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
сходили купили арбуз-невкусный...

Юль,не проснулись вы?
ну, воооооот.
MENAMI вне форума  
Old 06.08.2013, 23:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
С градусниками прикольно. Только у меня Саша вопль поднимет и не дасться. Мы ушной купили. У нее ассоциации с операцией, там часто мерили.
Ааа, сегодня ходили делать ЭКГ Саше. Орала до рвоты. Не сделали даже. Не дала ни одного датчика одеть. Прям до приступа орала. Написали в карте, что не удалось сделать.... Хорошо мы начали карта в сад делать...
че енто она,хулюганка
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ну, воооооот.
ага,там мечтала арбуза налопаться и обломмм
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.08.2013, 23:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет, после операции вот так врачей боится.
А еще так Лешу защищает. Сегодня малыш один подходит к Леше, Саша его за руку и говорит пойдем. Или прям собой заслоняет, обнимает и стоит. Так трогательно .
MENAMI вне форума  
Old 06.08.2013, 23:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

максим спит,зато у меня бессонница,лежу а уснуть немогу.
привыкла поздно засыпать.
Наташ,вот ведь Сашуля ,а мы не делали экг,нам не говорили
Свет,жалко с арбузом. мы-на прошлой недели покупали,сладкий попался,вкусный
у нас по 9р кг
*Angelochek* вне форума  
Old 06.08.2013, 23:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

умница Саша, защитница
*Angelochek* вне форума  
Old 07.08.2013, 01:52
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамуськи и их детишки!
Наташа! Вы еще долго на даче будете?
Наверное до конца лета, с периодическими выездами в город по делам.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
какие умелки у вас?Сидите уже наверно.
Неа Только перевороты туда-сюда.
Nat вне форума  
Old 07.08.2013, 01:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, за сестру кулаки огромные! тьфу тьфу
на украину мне шла оттуда 5 недель
Света, бери лучше хип. Подольше хватит
Ира, я думаю подарки ну не знаю. Кто как сможет, но в пределах разумного. Улица смешная у тебя
Наташа, вакцина говоришь есть. Интересно, надо узнать
Юля, во дела со сном у вас! интересный график)
А у меня рита так засыпает. Говорю, все отдыхать надо, по режиму сада с 13 спать. Но обычно к 14 ложимся. Так вот, говорю, все спать ложись, Ольга Николаевна (воспитатель) идет проверять как ты спишь. Все. ложится, глаза закрывает сильно сильно и говорит, мама иди ее встречай, скажи, я уже сплю. Я выхожу из комнаты, дверь закрываю и иду развлекать малую

Мы с мамой моей занимались заготовками на зиму. И я вызвалась почистить чеснок. Много чеснока. в итоге обожгла подушечки на пальцах, больно было ужас.
В ритме счастья вне форума  
Old 07.08.2013, 01:59
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Женю поздравляю с мальчиком здорово! действительно, когда в семье одна женщина - это классно. надо только правильно расставить акценты. не дуть мужикам в попу. а чтобы наоборот они о маме заботились.

Меня пока никто не спрашивает, когда третий. Но часто говорят, что надо мальчика. Я всегда отвечаю - а гарантию дадите, что будет мальчик? Ну и все

Вероничку поздравляю с годиком!
Всем, кто болеет, скорее поправиться
Nat вне форума  
Old 07.08.2013, 02:01
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сидим щас завтракаем молча. Я, дети и дед. Рита говорит, мама не молчи, разговаривай с дедом. О чем говорю разговаривать, скажи нам. Рита говорит, о жизни, мама, о жизни. Мы чуть под стол не упали. Вот откуда берет выражения)
Old 07.08.2013, 02:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, твоей младшей уже 7. я прочитала и обалдела! надо же! уже 7! мамочки!
Old 07.08.2013, 03:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай!

Ну вы настрочили)
у нас сладкие арбузы))ммм особенно с холодильничка))

Блин,меня бесит, вчера звонила баба,спрашивала придумали ли мы имя)
и постоянно навязывает что б мы Матвеем назвали. а ничего что Герман Матвей вообще довольно странное сочетание , так ещё и мне в принципе не нравится это имя . и начинает засирать другие имя , прям перечисляет несколько и говорит я блюю от этих имён) причём одно из блевотных мы рассматриваем)пиздец , вот что за человек ??? я помню когда у дядьки родился сын они всю Б его называли Андрюшка,так она навязала им Максимом назвать, ну со мной это не прокатит)) теперь у неё Матвей-просто панацея какая то)
золотая рыбка вне форума  
Old 07.08.2013, 03:35
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Сидим щас завтракаем молча. Я, дети и дед. Рита говорит, мама не молчи, разговаривай с дедом. О чем говорю разговаривать, скажи нам. Рита говорит, о жизни, мама, о жизни. Мы чуть под стол не упали. Вот откуда берет выражения)
коры мочит
золотая рыбка вне форума  
Old 07.08.2013, 03:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Андрей встал в 5.30 и начал психовать, выгонять меня и стягивать с меня одеяло, сейчас с папой мульты смотрит и слышу говорит : уйди мама, хотя я вообще в другой комнате)))
золотая рыбка вне форума  
Old 07.08.2013, 03:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, скажи что Германом назовете. будет ваще прикольно)
Old 07.08.2013, 04:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, скажи что Германом назовете. будет ваще прикольно)
да они ж меня с мамой с потрахами съедят одной Матвея надо,другой Мишу или Артёмку я им сказала что второго муж будет называть. и как назовёт так и пусть привыкают
золотая рыбка вне форума  
Old 07.08.2013, 09:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, Лейла еще не родила? кто знает? поздравить бы надо
Old 07.08.2013, 09:48
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Olechka вне форума  
Old 07.08.2013, 09:53
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Оль! Ритуля приколистка)))

Меня прям злит, когда говорят: "вам еще надо..".. или дают умные советы как назвать детей.. а то у родителей мозгов не хватит имя придумать или решить когда и что им надо...
Olechka вне форума  
Old 07.08.2013, 10:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль! Ритуля приколистка)))

Меня прям злит, когда говорят: "вам еще надо..".. или дают умные советы как назвать детей.. а то у родителей мозгов не хватит имя придумать или решить когда и что им надо...
Оль, а нам наоборот все говорили "больше не додумайтесь" а теперь имена выбирают
золотая рыбка вне форума  
Old 07.08.2013, 10:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Лейла еще не родила? кто знает? поздравить бы надо
вроди нет ещё
Цитата:
Доброе утро!!!
приветик
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема