|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ущли младшие гулять, сказала раньше 8 не приходить))) тишина...вернее не тишина...старший на гитаре брякает...петь ваще перестал...только играет...надо его тоже выпроводить
жру перец сижу...пля слон...но они теплые еще вкуснее...муж в гараж ушел... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо попробовать
я делаю как суп...вот бульон оч вкусно от них... панкейки почти приготовила....ох я их сделала из того что было сывороточный напиток. манка. мука ржаная, мука цельнозерновая...кароч американцы бы меня убили )))))за издевательство над их блинами )))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
мы вернулись с дачи, с ночевыми же ездили, ничего норм спали только мухи по утрам, ой блин эх лето жаркое, любил бы я тебя, кабы не пыль да зной да комары да мухи ![]() поналопались ягоды итог: даня обговнялкал там все штаны и вообще вся дача была увешана его трусам и штанами еще я в салон ходила...постриглась и покрасилась ничего так))) светлорусый, впереди немного прядки промелировала читала читала вас, еле осилила парки у нас дорогущие, даже не центральные взрослые конечно бесплатно как сопровождающие но билеты...дет городок 150р. вообще самый дешевый...паравозик ту-ту..для малявок 100р. пипец Юль, с блянами!!! ![]() ![]() ![]() экс-родинки подсушить можно кварцем, я шов сушила помню, когда он мок про письки пацанячьи вообще конечно не норм это мой так не делал, если б делал, лез туда интересовался излишне, я б напряглась вот моет когда он, отодвигает же, промывает, но ради приятности не трогает нервное это скорее всего...надо к спецу...вот у нас с ногтями так же грызет, даже на ногах, девки печалькая сама грызла в детстве, могу сказать - это нервное, потом привычка а от привычки ооооочень сложно избавиться а причины...ну может внимания не хватате а может они скучают по отцу, надо разбираться мой начал грызть как я с сашей стала жить а теперь привычка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль ) с удачной дачей вас )
главное что Даня кушал ягодку ) ничего что обсрюкал )..хорошо напомнила ) надо будет на дачу сгонять за вторым горшком )))))) у нас сынок проснулся почти уже в 21....слоняется...он выпил мноооого воды...поел чутка...настроение хорошее...ссыт тока много...но я б тоже ссалась если б стока выпила воды )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Юль моя на ногах тоже грызет....печаль не то слово
Я связываю с садом это Она прям как в сад пошла..начала грызть А теперь уже привычка... С дачей вас и с парикмахерской!!! Оксану с кейками. Таню с перцами Эх седня прям все кулинарки!!!))))) |
|
|