![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наслаждайся пока ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать,воспитательница у нас правда очень хорошая.дети её бабой называют,чувствуют.наверное,что не злая. Цитата:
Я после родов скучала по пузику.Сейчас понимаю.что в эту Б намного быстрее время летит.не когда насладится. не успеем оглянуться рожать пойдем.Так что не надо торопить время. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, как твой аппетит? Есть захотелось? Что ж такое с сынулей...может попробуй черносливом его на ночь кормить, хоть несколько штучек, очень от запоров помогает и вроде как сладко, должен съесть...Девочки, если есть у кого такая проблема, я спасаюсь только заваренным черносливом, утром штук шесть-восемь черносливин кипятком заливаю в кружке и до вечера оставляю...вечером и отвар и чернослив как десерт съедаю и проблем со стулом никаких...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, насчет "поскорее родить"...Общалась вчера с подругой, которая пару недель назад родила первого, говорю, ну как ты...она мне такая, это называется "посвяти все время ребенку", наслаждайся этим чудесным моментом первой Б, когда можешь выспаться и проводить время как хочешь...в общем у малышки флора формируется и врачи говорят первые три месяца будут газики, по итогу круглосуточный плач и на ушах и подруга, и муж ее(хорошо график свободный), и его мама... вот это меня ну ни фига не успокоило...так что вот...надеюсь все детки разные и мож у нашего не будет этих газиков
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще ночью почувствовала боль похожа на режущую в правом боку внизу, причем на левом боку ее не было, а на спине и правом болело....подумала сначала, что газы..просыпалась от этого периодически...утром прошло...но так странно...вот теперь хожу-прислушиваюсь и боюсь...блин, задолбала эта мнительность и неизвестность что к чему....
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, мне пригодится))) Бывают тоже иногда трудности... Ингуся, будет время - не забудь обо мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
несмотря на все проблемы, бессонные ночи-это ни с чем не сравнимое счастье! ![]() и я что в первую Б хотела поскорее родить, что сейчас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |