Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 11:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Катюшку и Диану с недельками!

Максимку с днём Рождения! Здоровья ему и пусть слушает родителей и радует успехами!

Анют, не болей, лечись!

Варь, симпотишный пузик
Tory вне форума  
Old 30.09.2013, 11:56
Lady Di
Гость

Спасибо, девулечки! Так хочется чтобы быстрее уже март наступил, жду не дождусь!

Old 30.09.2013, 11:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Di Посмотреть сообщение
Спасибо, девулечки! Так хочется чтобы быстрее уже март наступил, жду не дождусь!
не торопись, потом по пузу скучать будешь)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2013, 12:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я тоже хочу поскорее родить.
я по пузику не скучала, мне не очень нравится ходить Б, как-то результат больше нравится
Анюсик вне форума  
Old 30.09.2013, 12:04
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не торопись, потом по пузу скучать будешь)))))
Просто хочется уже поскорее увидеть его и почувствовать себя настоящей мамой

Old 30.09.2013, 12:13
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
А мне хочется растянуть это удовольствие тем более последний скорее всего раз Хочу насладится как пуз растёт, готовить крошечное приданное, а пока есть кем играться
Tory вне форума  
Old 30.09.2013, 12:18
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А мне хочется растянуть это удовольствие тем более последний скорее всего раз Хочу насладится как пуз растёт, готовить крошечное приданное, а пока есть кем играться
А мне не с кем играться, муж даже маленького котёнка запрещает заводить.. Да ещё и часто дежурит в ночь, мне так одной скучно и тоскливо

Old 30.09.2013, 12:37
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, а мне тут не соскучишься, младший 4 дня не мог покакать...что ни делала - ничего. Плачет, мучается((( Сегодня Нормакол купили...слава богу - пронесло. Ещё такого не было С рук не слазит...
Tory вне форума  
Old 30.09.2013, 12:49
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
А мне не с кем играться, муж даже маленького котёнка запрещает заводить.. Да ещё и часто дежурит в ночь, мне так одной скучно и тоскливо
я б не стала сейчас заводить котенка...потом не до него будет)
наслаждайся пока

Цитата:
Блин, а мне тут не соскучишься, младший 4 дня не мог покакать...что ни делала - ничего. Плачет, мучается((( Сегодня Нормакол купили...слава богу - пронесло. Ещё такого не было С рук не слазит...
бедный малышик
Анюсик вне форума  
Old 30.09.2013, 12:52
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я б не стала сейчас заводить котенка...потом не до него будет)
наслаждайся пока
Сейчас то уже да, поздновато.. Да я и сама особо желанием не горю, мне вполне хватает родительского кота

Old 30.09.2013, 13:02
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Спасибо за поздравления!!!!))))
Марину и Дину с недельками!
Ингусечка, твоего сынулю с Днем Рожденья! Здоровья вам, развития гармоничного, послушания и радости побольше, что вы друг у друга есть!
Здорово, что такая воспиталка хорошая и Максу в саду нравится...Думаю все отлично будет, дадут тебе завтра больничный....
Анечка, не расклеивайтесь там! Выздоравливай! И иммунитет поддерживайте с очаровашкой своим
Варь, по-моему совершенно беременный пузик! Классный очень!
Спасибо вам,мои хорошие за поздравления!
Кать,воспитательница у нас правда очень хорошая.дети её бабой называют,чувствуют.наверное,что не злая.

Цитата:
Диан.не торопи время.наслаждайся,сейчас самое время заняться приятными хлопотами,можно читать,спать.сколько хочешь.Особенно когда в декрет уже выйдешь.На работе.да не сладко Б работать .но потерпи не так уж много до декрета осталось!
Я после родов скучала по пузику.Сейчас понимаю.что в эту Б намного быстрее время летит.не когда насладится. не успеем оглянуться рожать пойдем.Так что не надо торопить время.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.09.2013, 13:11
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Викуль, как твой аппетит? Есть захотелось? Что ж такое с сынулей...может попробуй черносливом его на ночь кормить, хоть несколько штучек, очень от запоров помогает и вроде как сладко, должен съесть...Девочки, если есть у кого такая проблема, я спасаюсь только заваренным черносливом, утром штук шесть-восемь черносливин кипятком заливаю в кружке и до вечера оставляю...вечером и отвар и чернослив как десерт съедаю и проблем со стулом никаких...
Катюшка28 вне форума  
Old 30.09.2013, 13:13
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Диан.не торопи время.наслаждайся,сейчас самое время заняться приятными хлопотами,можно читать,спать.сколько хочешь.Особенно когда в декрет уже выйдешь.На работе.да не сладко Б работать .но потерпи не так уж много до декрета осталось!
Я после родов скучала по пузику.Сейчас понимаю.что в эту Б намного быстрее время летит.не когда насладится. не успеем оглянуться рожать пойдем.Так что не надо торопить время.
Умом то я понимаю что вы девчонки правы, что нужно ценить каждую минуточку этого чудесного состояния Особенно когда это происходит впервые, всё так необычно и незнакомо Мне мой муж говорит, что наверное сошёл бы с ума если бы внутри него кто-то зашевелился, а мне так нравится, это на самом деле-ЧУДО!! Но всё равно уже поскорее хочется увидеть его, тем более мы с мужем такие разные внешне, что ещё больше подогревает интерес, чей же он всё-таки будет сынок?

Old 30.09.2013, 13:21
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, насчет "поскорее родить"...Общалась вчера с подругой, которая пару недель назад родила первого, говорю, ну как ты...она мне такая, это называется "посвяти все время ребенку", наслаждайся этим чудесным моментом первой Б, когда можешь выспаться и проводить время как хочешь...в общем у малышки флора формируется и врачи говорят первые три месяца будут газики, по итогу круглосуточный плач и на ушах и подруга, и муж ее(хорошо график свободный), и его мама... вот это меня ну ни фига не успокоило...так что вот...надеюсь все детки разные и мож у нашего не будет этих газиков
Катюшка28 вне форума  
Old 30.09.2013, 13:24
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Умом то я понимаю что вы девчонки правы, что нужно ценить каждую минуточку этого чудесного состояния Особенно когда это происходит впервые, всё так необычно и незнакомо Мне мой муж говорит, что наверное сошёл бы с ума если бы внутри него кто-то зашевелился, а мне так нравится, это на самом деле-ЧУДО!! Но всё равно уже поскорее хочется увидеть его, тем более мы с мужем такие разные внешне, что ещё больше подогревает интерес, чей же он всё-таки будет сынок?
Ну вы хотя бы уже знаете.что сыночка ждете,а представляешь какой невроз,когда до родов пол не могут определить
*Snezhka* вне форума  
Old 30.09.2013, 13:26
Катюшка28
Мама-теоретик

А еще ночью почувствовала боль похожа на режущую в правом боку внизу, причем на левом боку ее не было, а на спине и правом болело....подумала сначала, что газы..просыпалась от этого периодически...утром прошло...но так странно...вот теперь хожу-прислушиваюсь и боюсь...блин, задолбала эта мнительность и неизвестность что к чему....
Катюшка28 вне форума  
Old 30.09.2013, 13:27
Lady Di
Гость

Цитата:
Девочки, насчет "поскорее родить"...Общалась вчера с подругой, которая пару недель назад родила первого, говорю, ну как ты...она мне такая, это называется "посвяти все время ребенку", наслаждайся этим чудесным моментом первой Б, когда можешь выспаться и проводить время как хочешь...в общем у малышки флора формируется и врачи говорят первые три месяца будут газики, по итогу круглосуточный плач и на ушах и подруга, и муж ее(хорошо график свободный), и его мама... вот это меня ну ни фига не успокоило...так что вот...надеюсь все детки разные и мож у нашего не будет этих газиков
Ни газиков, ни какой-нибудь другой бяки У меня племяннице 8 месяцев, так они уже третий раз в инфекционке лежат, я просто в шоке как часто болеют детки Мне кажется, мы в детстве не так болели, крепче иммунитет у нас наверное был..

Old 30.09.2013, 13:27
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, как твой аппетит? Есть захотелось? Что ж такое с сынулей...может попробуй черносливом его на ночь кормить, хоть несколько штучек, очень от запоров помогает и вроде как сладко, должен съесть...Девочки, если есть у кого такая проблема, я спасаюсь только заваренным черносливом, утром штук шесть-восемь черносливин кипятком заливаю в кружке и до вечера оставляю...вечером и отвар и чернослив как десерт съедаю и проблем со стулом никаких...
По разному...Вес пока на месте Истезаю себя мыслями что съесть, но ем без аппетита что ли...Сейчас отбивные жарю, вроде ела бы...Может пока пожарятся не захочется

Спасибо, мне пригодится))) Бывают тоже иногда трудности...

Ингуся, будет время - не забудь обо мне
Tory вне форума  
Old 30.09.2013, 13:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
все детки разные, не всех беспокоят эти колики. у нас до месяца были!
несмотря на все проблемы, бессонные ночи-это ни с чем не сравнимое счастье!

и я что в первую Б хотела поскорее родить, что сейчас!
Анюсик вне форума  
Old 30.09.2013, 13:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я также))))))

Цитата:
из-за этого в первую Б мы ходили на 3D узи и увидели на кого похож сынок))))))

Цитата:
я спасалась от газиков Сабсимплексом суспензия и гомопатические таблеточки Спаскупрель и не было у нас этих проблем, в редких случаях)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема