![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кароч, буду думать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лилюш, как там Алиса, болеет? Бабушка надолго приехала, легче тебе теперь с помощницей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки!
собралась я сегодня к Г сходить, думаю ну раз то в год надо бы.. и эти заразы начались. блиииин. все равно пойду. посидим-поболтаем за жизнь! Оль, Андрюшка у тебя долго спит. я к тому, что хорошо, хоть успеть дела можно сделать. мой первый раз спит полчаса, или час. а второй на улице час-полтора... вроде уставать должен. а ночбю все равно тревожно спит... Нин, ну у тебя сегодня Катюха отоспалась))))) во сколько встала? Жень, правда в определенный день цикла? так мне не записаться так на узи ![]() мы ночью кормились 2 раза, муж меня разбудил, а то я вырубилась опять, вовремя грудь достала, вроде ттт сегодня не болит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Иннусь,пускай анализы у вас будут хорошими!!! Катюш,с наградкой!!!! Как Кирюша??/ Мы вот тоже третью ночь плохо спим,плачет,бегаю к нему постоянно ,сегодня в 3часа нос промывали.Ох уж мне эти болячки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, так как положила- так и вырубилась- в 23:15. Без задних ног-устаааала:-)
Женя, у нас тоже 2 сна. По часу- полтора. Ириш, а я ничего не далаю, когда деть спит. НАфиг- итак дел наделаю пока бодрствует:-) Мы с гулянки, пришли, я Сашу жомой принесла, в магазины сбегала, 3 мешка продуктов принесла- пипец:-) теперь и отдохнуть у плиты можно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Деткам не болеть и спать ночью сладко-сладко! ![]() У нас один дневной сон, но спим 2-3 часа. На удивление, сегодня часок днем поспал, зато на ночь улегся рано... обычно в 23 укладываемся, а сегодня в 21 уже отбой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас из анализов пришли только 2 посева, третий завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик с наградкой! я сразу не заметила!
![]() Иннусь, потерпите хорошульки! больничка-это всегда так... дома легче и лучше. пока вообще непонятно, что у вас там, зачем держат. но пусть все встанет на свои места! ![]() |
![]() |