![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ладно.Я тоже так решила.Сначала ребенка вылечить. Девочки левомецитин он копеечный но от диареи спасает от одной таблы и от всех этих кишечных паразитов. Просто я сегодня список писала девочке в Россию...ну чтоб она пне аптечку там собрала.Она грит еще в аптеке не была но слышала что левомецитин больше не выпускают но есть замена его...как называется не помнит.Но что то похожее на лево...)) Добавлено через 1 минуту О я нашла...не лево стало...а Лоперамид! Ура. Добавлено через 4 минуты Блин почитала,действия намного различаются...но левомецитин в России не выпускают уже.В Украине еще да.Буду от туда просить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я боялась,что у Андрюхи отвалится и тогда будет у нас одинаково)))) Добавлено через 1 минуту Юлька,не лево грит стало,а право)))) Бывает))) Мне иногда тоже такое померещится)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа лоперамид да
Я знаю Но он бактериальный останавливает Вирусный понос ниче не остановит Энтерофурил Юльк лучше попроси Он оч хорошо поносяку лечит И что хорошо, его детям можно почти с рождения (если суспензия) точно не помню Но прям рано можно малькам А лоперамид там чет не рано можно... Ну твоим нормально, но малышка родится, ей лоперамид низя Добавлено через 55 секунд А мне казалось левомицитин аб Прям знакомое название такие Где-то кто пил его Оно дешевое да Но кто пил и от чего я забыла))) Добавлено через 2 минуты Тань, надеюсь у Андрея не отвалится ))))) Ой вообще все болячки эти детские...сплошные нервы... Я с ужасом жду сентября Вот на самом деле Думаю мож в сад не водить пока в сентябре Все ж ща приедут с разного отдыха и ну обмениваться бацилами.... Добавлено через 2 минуты блин...кот как привидения Смотрит на меня, не знаю....застыл как статУя Как-будто у меня рог на голове вырос, или я в осла превратилась Или не знаю...непонятно Взгляд такой немигающий...чертяка блин Пугает меня тут.. по углам трется Добавлено через 1 минуту Ааааааааа Ёжкин кот собачье ухо Левомицетиновые капли в глаза капали мы Точно От бактериальной инфЭкции Добавлено через 1 минуту Да Он аб |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот смари
Лоперамид я так понимаю просто перистальтику меняет И всасывается из кишечника жидкость обоатно Тем самым закрепляя Написано - не влияет на причину диареи Он просто симптоматический Это в аннотации Прикинь бактериальный понос И все всосется обратно через кишечник ....нинаююю даже Энтерофурил советую тебе, вот честно Он лечит А у лоперамида я так понимаю действие по типу иммодиума Просто цель - остановить понос Но не вылечить А левомицитин Это антибиотик Вообще другое Он в принципе может помочь Но опять же Есть лучше препараты Все-таки левомицитин уже достаточно старый и есть препараты более нового поколения |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Еще есть энтерол
А энтерофурил с 1 мес можно Он почти на все бяки-заколяки действует Бактерии всмысле Там и шигеллы и сальмонеллы и прочии пакости Написано эффективен в 100% Но с условием, что нет глистов у чела Тогда ок Нам всегда помогал хорошо И он типа не нарушает флору и фауну Так что советую тебе Блин надо и мне запастись |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот.Юлечек.Девочка эта мне говорит мол что левомецитин нн выпускают а выпускают типа другой.но я почитала это ваще разное.Кароч не надо мне...мне надо левомецитин в таблах.
И еще я энтеросгелем запасаюсь.Оч офигенная штукенция.Вообщем закажу то что ты сказала это энтерофурил и с украины левомицитин и усе)))все порешали))) Добавлено через 1 минуту Юль про более новые препараты я хз...я ж 8 лет не была в тех краях...за это время мульон таблеток новых.Но...те что знаю, старенькие проверенные пусть тож будут. Они ж есть не просят,в коробочке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Подняли настроение с утра))))ну у вас и фантазия..с праздниками ![]() Юль..я не пропала...просто сначала в ночь работала же..потом мы в Москву ездили..потом у меня 2 дневные смены были...а сейчас на 2 дня в деревню уезжали...детей отвезла,да и дела сделала,отдохнула...вот только вернулись...в ночь опять на работу... Тань..как сынок у тебя?У врача не были?Или уже все прошло? Маша!!!!!Если уж решила быть стервой..будь до конца ![]() Я тебе так скажу-ЗАВЕЩАНИЕ-ЭТО БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!! Короче там какой замут...когда мама придет к натариусу..ей сразу объяснят,что завещание можно в любой день прийти и переписать!!!!!Уж это надо или как-то по дарственной,или сразу с выделением долей..короче это только юрист вам сможет подсказать...а так...ерунда все эти завещания!!!!Тем более с не надежным человеком ![]() ![]() ![]() ![]() Юль..ух..муж отдыхает значит...рыбалка...красота..я не рыбак конечно..НО на речку..с утра...тоже бы сходила..просто..посидеть в тишине ![]() Вик,с праздником тебя!!!! Когда уже работы твои увидим? ![]() ![]() Юль,как сынок? Вообще да..горло дает оч. высокую тем-ру((((А глаз...это не коньюктикит?Не ![]() А левомицитина сейчас да,нет ![]() ![]() ![]() ![]() А тем-ру..нам оч. хорошо сбивает ибуклин(ну если ты откуда-то заказываешь)...там вместе парацетамол и ибупрофен. Не знаю..не нарадуюсь на этот препарат ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юльк, ибуклин оч сильно на жкт влияет
Он термоядерный Когда ниче не помогает...да Но гастроэнтеролог сказала «вы что?» С такими глазами... Я вообще последние заболевания наши только обтирала..и реееедко нурофен дам если и все Мы так намучились с гастритом своим Что я уже сто раз подумаю, прежде чем что-то через рот дать... Кстати нурофен в Испании и у нас Небо и земля Отец едет отдыхать вот в сент. Буду просить привезти мне нурофена европейского У нас один сахар В Испании покупала..он даж на вкус другой Помогал хорошо Всем привет Я как всегда плохо спала.... спинааааа Блин хочу домой на свой матрас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,так я его не постоянно же даю...
![]() Катюхе теперь вообще обычный парацетамол в таблетках помогает хорошо..им обходимся...Сын...хорошо на нурофен сироп реагирует... Дочке вот до 8 лет где-то..обходились исключительно свечами цификон...от таблеток и сиропов у неё рвота ![]() ![]() ![]() Просто бывают такие моменты..когда ничего не помогает... ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще любые лекарства же влияют на жкт...во всем нужна мера...и как Комаровский говорит(здравый смысл)...но если разово давать...то хуже не думаю,что будет... ![]() С матрасом..я тебя понимаю..у меня дома ортопед. подушка...я без неё ой как плохо везде сплю..хоть с собой вози...и спать с кем-то не люблю..потом разбитая(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки привет.
Не,все эти парацетомолы и ибупрофены я только испанский даю.И многое вообще испанское,оно не сравнимы с нашей фигней я б сказала так....но вот такое все энтересгель,валидол,левомицитин,но шпа...то что ГОДАМИ проверено я заказываю в России или Украине.А все остальное здесь.Единственное чего тут нет противовирусных.они это мотивируют тем,что иммунитет должен сам боротся.Не дают детям противоирусных ваще.И вот правда днти тут у меня болеют редко.тьфу тьфу.... Ночка прошла ппц....39 всю ночь держалось и это при том что давала ибупрофен и обтирала его всю ночь.Он чето в бреду бормотал...но сегодня встал значительно лучше на "вид"глаз красный но не опухший.Я ему закапываю.Не закисший ничего.Надеюсь что мы со всем этим быстро справимся. Юлек,Юлик...ну ты тоже семиделкин))По работам по деревням))Про этот препарат я не слышала,но бывает оч редко (здесь назначают)когда совсем сбить не возможно,то я просто даю парацетомол и ибупрофен вместе.Как в этом препарате что ты говоришь.Я сыну давала несколько раз. У нас о чудо!Меня боженька услышал...на ульке 25!!!Девочки 25.....после 40 это ппц как ощутимо.Я кайфую....и че оно так не было все лето?Я б Б могла ваще спокойно отлетать...а так отползала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юля, круто
25 У нас 28 И солнца нет Но не парит....я кайфую Вчера вся как лягушка липкая была Про противовирусные Да у нас все эти фероны и кагоцелы...я хз Из всех противовирусных нам тока тамифлю помог Но его надо принимать в первые сутки по горячим следам Он дорогой у нас А обычные противовирусные - вообще сомнительные товарищи.... мне кажется не помогают Кстати тоже жкт сажают огого как |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Хоть посмеялась с утра про лево- правомецетин...
![]() Меня еще тут родители подставили: уехали отдыхать, а квартиру мне принимать у продавца 26 числа, а мне никто не сказал!!! ![]() ![]() Блин, все заботливая бабушка для братовского сына сдувается и за все это время она там раза два была и потом возвращалась оттуда шелковая!!! Ничего не рассказывает и такая внимательная становиться... Короче веселуха!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,я не поняла,вы вложили свои деньги в квартиру,а ее оформляют на маму?
Или родители ее полностью покупают? Что делать,родителей не выбирают,придется терпеть) Юлька,фрекен,во тебя ночью понесло Мож ты еще что посмотришь? Кстати,у нас энтеросгель Когда было отравлениету детей,давала Не пьют они его Прям до рвотного рефлекса Энтерофурил лучше Я потом его купила Так что я тоже плюсуюсь за энтерофурил)) Юль,мы были у врача,у хирурга Поставила нам о. баланопостит Сказала продолжать вме тоде,что мы и делали Только ванночки сказала делать 3 раза в день и сидячие Там что-то лучше тогда впитывается А лучше ему или нет,я прям не знаю Да,писюн уже не красный,не опухший Но,при мочеиспускании ребенок держится за писюн И я не пойму больно ему,дискомфортно или он просто боится,что будет больно И к вечеру возле дырочки) бывает краснота (Простите меня,но в мальчишеских пиписках я не сильна))) В четверг сказала еще к ней придти Пойдем вечером запишемся) Юль,хорошо,что сынуле легче А темпа так и держится и сегодня? Это сколько дней онаиуже у него? Блин,эти вирусы,постоянно мутирующие хуже всего Поправиться сынуле поскорее!!! И да,с погодой повезло!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тань ага.Держится темпа еще.Вот она со вчерашней ночи у него. НО приезжала сейчас подруга ко мне у нее трое.У всех троих темпа 39 и правый глаз красный и опухший.Говорит это все сейчас так ,малого говорит даже в сад сейчас не водит у всех одни итте де симптомы темпа и глаз как у терминатора.Причем только один и правый.Дочка тоже пришла весером домой горит пол компашки из заболело и все тож самое...я хз.Я уже писала здесь же туристы со всего мира плюс африканцы эти прут через пролив на лодках..спят на ульках...тут каждый год хз каие вирусы....как там санитария у таких.Да и туристы...приезают у каждого свои бацилы.Все в море как селедки все в бамсиках и парках кучами.Детвора друг к другу носит.Но я рада одному что это не наше что то...оказывается вирус такой.
|
![]() |