Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 18:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
там надо увеличить. плюсик в правом нижнем углу.
почитай у себя в инструкции какой размер частиц он выдает
написано средний размер частиц, 3 чего то там
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2014, 18:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
написано средний размер частиц, 3 чего то там
кароч смотри 1 -3 самые мелкие - лечение глубоких отделов
3-5 - средние - трахеально-бронхиальный тракт
5-10 - крупные - верхний отдел дыхательного тракта.
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2014, 19:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кароч смотри 1 -3 самые мелкие - лечение глубоких отделов
3-5 - средние - трахеально-бронхиальный тракт
5-10 - крупные - верхний отдел дыхательного тракта.
ну у меняя 3 - получается средние и для глубоких и для бронхо-трахеии
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2014, 19:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да. как-то так.

Добавлено через 7 минут

выпить хочется. а чот и нет ничего. и как то боюсь даже. отеков. только лицо стало нормальным. воо...как новый год встретила так его и провожуууу....трезвенником
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2014, 19:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да. как-то так.

Добавлено через 7 минут

выпить хочется. а чот и нет ничего. и как то боюсь даже. отеков. только лицо стало нормальным. воо...как новый год встретила так его и провожуууу....трезвенником
а я то бухаю ващееееееееееееееееее
ко мне на рождество друзья приходили и принесли целую бутыль рома литровую
а выпили чуть чуть
и кароч я каждый день пила махито, потму что лаймов и мяты у меня вагон с нг остался
и кароч во
вчера аж три коктеля выпила ыечерочком
ну и кароч решила до дня рождения алинкиного не пить
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2014, 19:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошо тебе ))
у меня оказывается стоит бутылка вина...ноооо....
я хоть и люблю его.
и хочу его.
а пить не буду его
потому что от него
на аватара я похожа становлюсь
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2014, 20:05
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я б выпила бы винца какого-нибудь...легкого, сладенького
Oka вне форума  
Old 10.01.2014, 20:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот и я бы выпила. тока сухонького и легкого...у меня есть одна бутылочка...но оно жирноватое. даж открывать не буду. а то не удержусь. это видимо алкоголизм )))
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2014, 20:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Я б выпила бы винца какого-нибудь...легкого, сладенького
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы пили такое и такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оооо вкусняшки из вкусняшек
ток вот киндзмараули мы по 500 руб брали бутылку
вот именно этой фирмы вкусные, брали еще милдиани фирму - ваще не то, пила и давилась а ботоно оч вкусное
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2014, 20:28
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да спасибо) я уже чаю) о винце помечтать только если)
Oka вне форума  
Old 10.01.2014, 20:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что можно приготовить очень быстро?
дома вообще ничего нет. прям вот вообще. это мне с утра в магазин. и обед надо приготовить быстро....а чтооооо??? на ум ничего не идет...курица тока в духовке на ум приходит...
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2014, 21:57
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Котлетки в любом виде, если готовый фарш берешь. Рыба быстро готовится..отбивные.
Oka вне форума  
Old 10.01.2014, 23:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

сосиски) можно и не варить, но упаковку надо снимать всё таки
а это время

у мя шампусик тухнить
завтра маман прибудит
мож с ней бухну

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я то бухаю ващееееееееееееееееее
ко мне на рождество друзья приходили и принесли целую бутыль рома литровую
а выпили чуть чуть
и кароч я каждый день пила махито, потму что лаймов и мяты у меня вагон с нг остался
и кароч во
вчера аж три коктеля выпила ыечерочком
ну и кароч решила до дня рождения алинкиного не пить
стойкая ты АНютик
Мирная вне форума  
Old 11.01.2014, 09:31
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Чет не могу с телефона цитировать часть сообщения) над сосисками похихикала)))) это говорит время обертку снять))))

Доброго утра, всем)
Кира меня побила вчера, пока спать укладывались))) сначала в переносицу со всей силы головешкой своей прилетела, а потом губу мне сильно разбила, такая я красотка сегодня))) Еще и проснулась в 6:40...чудо, а не ребенок)
Oka вне форума  
Old 11.01.2014, 09:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Вот Кируся дает просериться))) драчулька мелкая)))
мой как то попытался треснуть меня...получил леща и убег папе жалиться))) он так смешно жалится всегда,рыдает и пальцем показывает Диме обидели)))
умрешь над ними)))
вчера у меня трешь на работе был...ревизия...еле приползла...а в четверг начальник уединился со мной и сказал что дир недовольна мной, все плохо у меня и пр...лишили премии...это мне месть за больничный походу...спросила его искать ли мне новую работу...очень удивился и сказал ни в коем случае, все перемелится...просто я попала под горячую руку...в понедельник она с отпуска выходит будет со мной беседовать...ну посмотрим что скажет...у меня по гороскопу с начала года перемены на работе,нехватка денег и возможная смена места работы.., а во второй половине года все стабилизируется...надо только потерпеть...вот такие вот дела...все таки лучшие директора мужики или тетки у которых есть дети...вот такие пироги...если станет совсем тяжко...начну искать работу другую...в конце концов меня мэр пригласил на работу))) да и не на помойке я себя нашла что бы ноги об меня вытирать...
tlv1977 вне форума  
Old 11.01.2014, 09:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.01.2014, 11:46
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

О Тань) говорили ж мэр тебя к себе прибрать захочет)))) с такими людьми в команде надо быть, а то мало ли чего придумаешь там)
Кира не специально дралась.... Спать так укладывалась, неудачно.

Ксюша, привет)

Добавлено через 8 минут

О Тань) говорили ж мэр тебя к себе прибрать захочет)))) с такими людьми в команде надо быть, а то мало ли чего придумаешь там)
Кира не специально дралась.... Спать так укладывалась, неудачно.

Ксюша, привет)
Oka вне форума  
Old 11.01.2014, 14:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красавицы))):girl_in_l ove:
Devi вне форума  
Old 11.01.2014, 14:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет. Танюх! Иди к мэру! Точно говорю тебе! Человеком будешь!
МуммиМама вне форума  
Old 11.01.2014, 15:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто болеет кто ругается)))) всем выздоровления,не ругаться(хотя ктоб говорил)
ксюнчик какие вы баШиЕ ммммм))))
мы фафкучалисьа времени катострофически нет(((((
гимороя куча,даж описывать не буду волосы дыбом встанут(((
у мани один зуб уже месяц,второй никак не лезет,Всех грызет)))
у сашки наоборот проблемы с зубами не знаю что и делать.
манька садится уже,все ее бесит с Сашкой бегать хочет,при любом случае на ножки встает когда держишь,ну и везде и вся садится.

Добавлено через 2 минуты

точно танюш иди к меру,такие люди на дороге не валяются.
Devi вне форума  
Закрытая тема