![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы пили такое и такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оооо вкусняшки из вкусняшек
ток вот киндзмараули мы по 500 руб брали бутылку вот именно этой фирмы вкусные, брали еще милдиани фирму - ваще не то, пила и давилась а ботоно оч вкусное |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что можно приготовить очень быстро?
дома вообще ничего нет. прям вот вообще. это мне с утра в магазин. и обед надо приготовить быстро....а чтооооо??? на ум ничего не идет...курица тока в духовке на ум приходит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сосиски)
![]() а это время ![]() у мя шампусик тухнить завтра маман прибудит мож с ней бухну Добавлено через 23 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет не могу с телефона цитировать часть сообщения) над сосисками похихикала)))) это говорит время обертку снять))))
Доброго утра, всем) Кира меня побила вчера, пока спать укладывались))) сначала в переносицу со всей силы головешкой своей прилетела, а потом губу мне сильно разбила, такая я красотка сегодня))) Еще и проснулась в 6:40...чудо, а не ребенок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Вот Кируся дает просериться))) драчулька мелкая))) мой как то попытался треснуть меня...получил леща и убег папе жалиться))) он так смешно жалится всегда,рыдает и пальцем показывает Диме обидели))) умрешь над ними))) вчера у меня трешь на работе был...ревизия...еле приползла...а в четверг начальник уединился со мной и сказал что дир недовольна мной, все плохо у меня и пр...лишили премии...это мне месть за больничный походу...спросила его искать ли мне новую работу...очень удивился и сказал ни в коем случае, все перемелится...просто я попала под горячую руку...в понедельник она с отпуска выходит будет со мной беседовать...ну посмотрим что скажет...у меня по гороскопу с начала года перемены на работе,нехватка денег и возможная смена места работы.., а во второй половине года все стабилизируется...надо только потерпеть...вот такие вот дела...все таки лучшие директора мужики или тетки у которых есть дети...вот такие пироги...если станет совсем тяжко...начну искать работу другую...в конце концов меня мэр пригласил на работу))) да и не на помойке я себя нашла что бы ноги об меня вытирать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Тань) говорили ж мэр тебя к себе прибрать захочет)))) с такими людьми в команде надо быть, а то мало ли чего придумаешь там)
Кира не специально дралась.... Спать так укладывалась, неудачно. Ксюша, привет) Добавлено через 8 минут О Тань) говорили ж мэр тебя к себе прибрать захочет)))) с такими людьми в команде надо быть, а то мало ли чего придумаешь там) Кира не специально дралась.... Спать так укладывалась, неудачно. Ксюша, привет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто болеет кто ругается)))) всем выздоровления,не ругаться(хотя ктоб говорил)
![]() ксюнчик какие вы баШиЕ ммммм)))) мы фафкучались ![]() ![]() гимороя куча,даж описывать не буду волосы дыбом встанут((( у мани один зуб уже месяц,второй никак не лезет,Всех грызет))) у сашки наоборот проблемы с зубами не знаю что и делать. манька садится уже,все ее бесит с Сашкой бегать хочет,при любом случае на ножки встает когда держишь,ну и везде и вся садится. Добавлено через 2 минуты точно танюш иди к меру,такие люди на дороге не валяются. ![]() |
![]() |