![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас по любому не взяли бы. Дети идут в сад в июле-августе, и вот когда формируют группы, 1го июля ребёнку должно быть 2 года.
Как не крути не попадешь ((( Мы в надежде, что попадем в донабор и к нг все же пойдём в ясли |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы все равно только в донабор. В феврале пойду узнаю, какие мы сейчас. Когда становились, то были в один сад 73, в другой 74 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А куда Кира ходила, мы пошли нам было почти 1,7. А вообще ясли с 1,3. Все от сада зависит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дениса с зубиком!!!
Наша покупные ест, потому что у меня все руки не дойдут налепить (( У нас вчера например так было, завтрак яйцо и тушеная рыба, обед гороховый суп, полдник - банан, к вечеру ещё у мужа супа немного скушала, потом роллы с нами поковыряла (мы Кире специально брали, чисто с сыром), в 21.30 обе сказали что хотят есть и ели еще макароны с курицей. Добавлено через 56 секунд Ну и перед дневным сном молоко, на ночь смесь. Днём наверное только мы бутылку едим? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Меня на пельмени не хватает-дольше лепить на нашу семью будем, чем кушать... Мы манты лепим... С садиком-очень надеюсь что возьмут нас... по крайней мере зав обещала... Блин, у нас всего 4 зуба... ве десны набухшие, ноью истерики соску прям со злостью кусает...а зубов нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я тоже очень надеюсь что возьмут.
Будем все для этого делать. Я до этого отняла у неё бутылку днем , постепенно плакала все меньше. А потом заболела сильно и мне её стало жалко. Нужно снова взять себя в руки и отнять Добавлено через 59 секунд Плохо что соску не сосала, мне кажется от неё легче отлучить чем от бутылки |
![]() |
![]() |