![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас с этим проблемы не пьет она а еще и тем более после еды есть тантум но он мне не нрав не помогает помойму них эреспал тоже есть но он мне кажится не при таком кашле пьется при серьезном более чтоли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а ацц дать не хочешь?
Мне кажется он с 3 лет идет Эреспал - он не простой, не от кашля как такогого, он от аллергического кашля, астматического, аденоидного и т.п., от бронхита он не поможет Ещ от кашля бромгексин можно подавать, он при сухом мне самой хорошо помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Нют поправляйтесь когда ногу сводит надо сразу встать это кажется нереальным но это быстрее, чем терпеть а бананы помогают т.к.в них калий калий помогает обычно от этого дела ну если бананы не лезут, то витамины надо пить всем хорошего дня я со своими ща собирала лего френдс это ппц чуть не сдохла такие мелкие детали...хз как ребенок ваще в состоянии ЭТО собрать ща буду суп варить фасолевый Добавлено через 41 секунду Эреспал в инструкции написано бронхит если что)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
да эреспал при бронхитах дают и ацц тем более, нам выписывали при бронхите ацц, очень хорошо выводит мокроту, но матвею уже 5 лет было, надо почитать со скольки его можно Нют выздоравливайте мы тоже болеем по тихоньку Матвей как обычно притащит из школы, сам легко переболеет, спортсмен же и ингалирую его сразу а Даня теперь кашляет посильней чем он, сухо так и сопли густые, не текут лечимся... я ринофлуимуцил капаю в нос и от кашля у меня был сироп, сегодня травки заварю ему мазалки на грудку не пошли нам, сразу обсыпало |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
грудной сбор там вроде противопаказания для деток!
у меня есть мать и мачеха ну у нас кашель такой ...от соплей чтоли не понимаю я вот счас днем ваще не кашляет Ксю, ну и как саморезики??? главное чтоб сам не попробовал а ринофлуимуцил и у меня есть дак меня ток бесит что его использовать после открытия не больше месяца или недели что то я не помню ну и соответственно он у меня еще с зимы открытый кароч ппц Юль выздоравления Дане тоже! ой Юль ,лего френдс да там все мелкое такое у нас все лего валяется ппц вот вчера выкинула пакетище этого лего все запчасти в перемешку а там несколько их было нах не играют даже в них они Добавлено через 4 минуты бромгексин - вот я его пила бо дешевый но там написано что эффект только с пятого дня кароч долго запрягает вот чет про ацц прочла детский - вроде хорош ну мы пока на лазолване посидим посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Нют!
матьимачеху завари, лишней не будет, она от кашля, любого если будет конечно пить Алина мой к лего-дупло охладел что-то) тоже валяется везде нашла еще матвея ножницы фигурные, там еще менять можно лезвия режет сидит целыми днями) всю бумажку изрежет нравится что кучерявые кусочки получаются Добавлено через 1 минуту Нют ацц от влажного кашля.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мать и мачеха она сладкая можно попробовать слуш а зачем от влажного кашля что то давать? он и так влажный и сам отходит? у меня амирашка ацц от сухого пил, ниче так у него хорошо начало отходить сразу а до этого ниче не отходило |
|
![]() |
![]() |