Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2014, 22:44
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девоньки, спасибо за поздравления!!! Лида, вы очаровательные!!!
Тоська86 вне форума  
Old 13.07.2014, 22:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семика с троечкой !!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 14.07.2014, 01:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Еще раз спасибо, девчоночки) кстати, люди стали говорить, что мы с мужем похожи, на втором году семейной жизни)) мне так кажется, что во внешности у нас ничего общего)

Я уже 2 часа пытаюсь убаюкать Зою, пока с переменным успехом. С горя смотрю финал чм по футболу))
у нас уже который день вечером начинаются дичайшие колики, она прямо дугой изгибается и во все стороны корячится, даже искупаться толком не получается(( 15 минут набираю ванну, 1 минуту купаемся с диким ором((( массаж и подгибание ножек не помогают(( боботик тоже уже не особо, а раньше помогал... Завтра пойду за плантексом, опять пить будем
Aisha вне форума  
Old 14.07.2014, 10:07
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Мне кажется что многие пары со временем стаовятся похожи чем то.мы вот с мужем вроде не похожи,а мне девочка на работе сказала что чтото общее есть у нас.она как его увидела сразу поняла что это мой

Добавлено через 31 секунду

всем доброе утро)
Перчик вне форума  
Old 14.07.2014, 11:19
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Доброе)
Зоя опять терроризирует мои сиськи, у меня соски скоро как 2 шнурка будут, можно завязывать будет и экономить на прокладках для сисек
Aisha вне форума  
Old 14.07.2014, 11:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Лид, лактокризис?
Тотошка вне форума  
Old 14.07.2014, 12:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

А мы сегодня с сиськой во рту спимс, ну хоть так. Я тоже выспалась, а то совсем жопе вчера было. Но сегодня и погода хорошая
RedFox вне форума  
Old 14.07.2014, 12:05
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

а я сегодня успела в кухне ген уборку провести.Деть как то мирно сидел в шезлонге
Перчик вне форума  
Old 14.07.2014, 13:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет))а мы проснулись в 12 опять,никак не научу себя вставать в 10,это прям так оптимально и выспаться и вроде весь день впереди. Сегодня буду кекс готовить и еще чего,красоту наводить и фоткаться и отмечать ДР наше))) а с мужем мы похожи были до свадьбы еще,все думали мы брат и сестра по поводу ходунков поняла,спасибо,а то я против но думаю вдруг ошибаюсь,получается я права была,ребенок должен ползать и сам учится ходить,а самое главное что ребенок ТОГДА пойдет когда готов его организм,а это логично))))
Фифачка вне форума  
Old 14.07.2014, 13:16
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вовку с 3 месяцами!
Перчик вне форума  
Old 14.07.2014, 13:19
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо
Фифачка вне форума  
Old 14.07.2014, 13:25
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет ) ванька мой весь обсыпался, ездили к врачу.врач сказал что побочка ои жаропонижающих (((.прописал фенистил.что за напасть то на нас такая ((((и еще девочки врач услышал какие то шумы в сердце....вопрос почему услышали только сейчас? ???? почтм в три месяца??? это очень страшно??? во вторникследующий нам тримесяца буду просить направление на узи сердца.....каждый день что то новое....сил моих нет.переживаю не могу.....
cheshka вне форума  
Old 14.07.2014, 13:28
Aisha
Мама-практикант

Тотошка, да нет, молоко есть! Просто зависает на сиське, не знаю, в чем дело! Начинает плакать и это единственный способ успокоиться, укачивания не каждый раз плмогают, а когда эти стремные колики начинаются - вообще атас!!
Засыпает на сиське, если забираю, через 5 минут просыпается и ревет, соской не обманешь
У меня, правда, молоко странно стало приходить - к кормежке грудь набухает, она начинает сосать и потом оно приливами прямо идет, раза 3 за кормление

Добавлено через 3 минуты

Вовчика с 3-мя месяцами!)
Женя, не расстраивайся! Я слышала, что шумы - это еще не значит, что с ребенком что-то не так! Они в процессе роста и развития могут появляться и исчезать, особенно если резкие скачки в росте/весе! А сейчас наши малявки растут каждый день, так что немудрено)
Aisha вне форума  
Old 14.07.2014, 13:41
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женя,главное не переживай шумы в сердце это не страшно,у меня всю жизнь там шумы слышат какие то однако все ттт в порядке.
А то что обсыпало ну это бывает))фенистил норм лекарство его совсем маленьким можно давать,у нас после сиропа от кашля коленки обсыпало тоже.Щас прошло.
На узи уверена у вас все будет нормально
Перчик вне форума  
Old 14.07.2014, 13:42
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

девочки,приветик! малышей с датками! по поводу ходунков полностью вас поддерживаю, я не буду их покупать, пусть все идет естественным путем, у меня племяник учился ходить в ходункахё так ему 1,3 а он вообще очень часто падает,плохая координация, вечно в шишках и гематомах!

Наташ, мы тож перепробовали разные пустышки, Павлуша ни в какую не мог их сосать, хотя потребность была, пихал в рот пальчик, потом приехала в гости сестра и знаешь, что она сделала?! вытащила из пустышки эту "пробочку" пустышка стала мягкой и он начал мосать, теперь не заберешь
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.07.2014, 13:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне тоже кажется что шумы они зависят от многого,если бы чего то не то было то раньше заметили,плюс вы же еще и приболели.Так что хвост пистолетом!!
Фифачка вне форума  
Old 14.07.2014, 13:48
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня мишка пустышки не признавал,только сиська.ну я и не настаивала.а илюшка сосет пустышку.и засыпает с ней хорошо.
Перчик вне форума  
Old 14.07.2014, 13:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а меня вовка не приучен особо к соске,но на ночь иногда даю или елси поел а сосать хочет меня то соску даю.раньше ревел но со мной бесполезно,сейчас ттт проблем нету,думаю к полугоду как угасать сосательный будет рефлекс потихоньку и отучу,а вот свекровь с=чуть что сразу соску ему в рот пихает,я говорю ну зачем,он елси капризничает значит ему или спать пора или есть хочет или скучно,при чем тутт блин соска эта долбаная....
Фифачка вне форума  
Old 14.07.2014, 13:57
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет))) Вову с даткой!!!

У меня старшему тоже твердили что то про кардиограмму, что там что то не так и бла бла, прошли несколько врачей и в итоге нам сказали что израстетесь и все ок будет! Два года уже делаем кардиограмму - все ок.
Ирина_Ру вне форума  
Old 14.07.2014, 14:00
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лена, а моя свекровь,как только Павлуша закапризничает,говорит,что он лежать устал,на ручки взять надо! я ей один раз сказала,что ночью не будет спать,его надо будет на ручках носить или трясти,то вручу ей! лежит ребенок-играет,посиди рядом,поиграй,поговори,что на руках то таскать вечно.
МАринаВладимировна вне форума  
Закрытая тема