Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 17:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня сегодня ребенок за ковырял ... И ковыряет и ковыряет ... Легла полежать ....

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, а ты не чувствуешь тяжесть ? У меня прям как дыня в животе по ощущениям ...
Изжога постоянно , да и живот растет ... Ну как бы даже если откинуть шевеления , я все равно чувствую что беременная по самые помидоры
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2014, 17:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У Юли 20я неделя началась )))

Добавлено через 49 секунд

Мать ты че?! 20-я неделя! Когда она закончится экватор будет пройден )))))) Середина беременности тобишь ))))) Время неумолимо полетит к концу ))))))))
первый раз слышу...обычно в 20 недель ровно поздравляют с экватором...
во дожила до седых волос и не знала...)))
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Меня сегодня ребенок за ковырял ... И ковыряет и ковыряет ... Легла полежать ....

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, а ты не чувствуешь тяжесть ? У меня прям как дыня в животе по ощущениям ...
Изжога постоянно , да и живот растет ... Ну как бы даже если откинуть шевеления , я все равно чувствую что беременная по самые помидоры
и я чувствую внизу живота наполненность...
Иринка241 вне форума  
Old 03.11.2014, 17:25
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да в 20 недель экватор ! Еще рано !
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2014, 17:54
Алена1976
Гость

Ну ведь если в 38 то уже можно поздравлять! Ладно, подождем недельку

Old 03.11.2014, 17:57
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а ты не чувствуешь тяжесть ?
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и я чувствую внизу живота наполненность...
только если тяжесть и больше ничего(((.Девочки,а что значит когда живот напрягается и как бы в одну сторону съезжает???Это тонус?Сегодня проснулась,чувствую надувается,слева мягко,а с права жестко и надуто все,прям кривой такой живот.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Мать ты че?! 20-я неделя! Когда она закончится экватор будет пройден ))))))
Аааа,прошу пардон,не в курсе)))
Арссюля вне форума  
Old 03.11.2014, 17:57
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Юль, когда напрягается не знаю...а в бок - так у меня всегда живот в бок растёт...ржём с мужем всё время)))
Иринка241 вне форума  
Old 03.11.2014, 18:02
Алена1976
Гость

Пантерка, везет тебе тоже хочу ковырялки! Я тоже чувствую себя глубоко и давно беременной! Вчера заставила мужа ботинки себе застегивать)

Добавлено через 4 минуты

АрСЮля, Меня Гиня платная тут учила недавно когда я тонусом своим всем мозги вынесла- нужно лечь на спину ноги чуть согнуть в коленках положить одну руку на бедро другую на низ живота руки д б теплые. Так ощущения дб одинаковые по мягкости и бедро и живот тогда тонуса нет вот.

Old 03.11.2014, 19:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девки , такое адское зло приготовила ! Блины с медом , и сожрала их !
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2014, 19:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девки , такое адское зло приготовила ! Блины с медом , и сожрала их !
почему адское зло? я б навернула ща блинов...кто б их приготовил... я ща картофан пожарю... и мяско потушу...с майонезом...

Добавлено через 42 секунды

Алёнка, с новыми линеечками тебя...
Иринка241 вне форума  
Old 03.11.2014, 19:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

потому что ну очень от этого распирает ) поэтому зло ) хотела салатик на ночь , а ребенок " блины блины "

Добавлено через 1 минуту

А где все ? Наташа , света , Оля ? Ау девыы
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2014, 19:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А я молоко пью,ватрушкой закусываю)))
девочки,тут такие дела...свекровь зовет к себе на зиму жить...типа все условия,и до садика 5минут пешком,и вообще удобно,в центре...
мы сейчас живем далеко,до остановки если пешком-минут20,потом минут 15на автобусе,и еще минут 10 до сада...воды в доме нет-в огороде кран.отопление газовое,надо периодически баллоны менять...
короч не знаю...то ли засунуть лень свою далеко и глубоко,и рано по утрам ездить с девочками,или туда же засунуть все остальное,но пожить хоть до родов с удобствами...как думаете?
Софьюшка вне форума  
Old 03.11.2014, 19:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сонь я думаю надо делать так , как комфортно именно тебе ! Подумай , какой из вариантов более подходящий ! Может заодно и общий язык со свекровью найдете пока вашего любимого мужчину ( твоего мужа и ее сына ) из армии будете ждать !
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2014, 19:45
Алена1976
Гость

Опять про едуууууу!

Добавлено через 2 минуты

Софьюшка, едь в нормальные условия. Дальше тяжелее будет и живот растет и вообще. А вернуться всегда успеешь если совсем невмоготу будет. Мне кажется сейчас главное до апреля дожить

Old 03.11.2014, 19:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сонь я думаю надо делать так , как комфортно именно тебе ! Подумай , какой из вариантов более подходящий ! Может заодно и общий язык со свекровью найдете пока вашего любимого мужчину ( твоего мужа и ее сына ) из армии будете ждать !
Вик,я очень переживаю-а уживемся ли мы?мы почти не знаем друг друга...у нее свои правила,привычки,устои...,у меня свои...
Софьюшка вне форума  
Old 03.11.2014, 19:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И не узнаешь пока не проверишь ! Думаю съехать обратно всегда можно ! А что твой муж говлрит
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2014, 20:09
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Софьюшка, Сонь,дорога обратно есть всегда....так что попробуй.
Арссюля вне форума  
Old 03.11.2014, 20:54
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Сонь, откуда вдруг такая забота??? ТО брачный контракт, то приезжай жить...
Попробуй, но особо я бы не надеялась. А главное есть и пить сама себе готовь...
Златёна вне форума  
Old 03.11.2014, 21:08
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А главное есть и пить сама себе готовь...
Думаешь отравит???

Добавлено через 5 минут

Алена1976, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут почитай про наше прикрепление)))успокаивает)
Арссюля вне форума  
Old 03.11.2014, 21:11
Алена1976
Гость

АрСЮля, Спасибо, Юль! А то с возрастом дурнеешь мозгами

Old 03.11.2014, 21:14
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Думаешь отравит???

Добавлено через 5 минут

Алена1976, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут почитай про наше прикрепление)))успокаивает)
Я бы не стала рисковать с таким отношением... Я просто знаю такой случай...

А че вы переживаете про переднее прикрепление? У меня тоже по передней и в прошлую тоже было по передней, все отлично...
Златёна вне форума  
Закрытая тема