![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну ты же понимаешь, что не украинцы, а олигархи и политиканы творят дела. Правительство совершает поступки, и вроде люди его выбрали, а знали люди, что сделает правительство в той или иной ситуации? Наши народы стараются посорить-у них выходит. Уже начинаем винить в подъеме цен соседа, а не говнюков при власти. Думаю при властей ой как хорошо подняли на росте курса-это у нас нет инфы, у них подъем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Алесь отличная идея! Пойду гляну сколько наше автокресло стоит! И надо заказать!
На счет у кого кредиты и ипотеки в долларах это ужасно конечно! У нас сбербанк пока вроде выдает. По крайней мере муж снял спокойно в магазине! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, поэтому я конечно и написала, что украинский народ тут не при чём совершенно
![]() Кристин, нас отрезают от мира, рубль падает ниже плинтуса, продукты дорожают, при том не только иностранные, наши здешние продукты постоянно растут, муж каждый день ходит за продуктами, и вот постоянно в чеке смотришь, вчера одна цена, а сегодня уже на рубль дороже! Иномарки перестают продавать, то ли не ввозят, то ли не могут понять по какой цене их закупать и продавать, поэтому не поставляют, ну и со всем иностранным такие вот пироги, не говоря уже о том, что многие продукты просто щапретили ваозить.. Добавлено через 2 минуты Сегодня вот стульчик смотрела, на одном сайте приносят извинение, что товара нет, поому что с иностранцами нет поставок.. вотти подумала что срочно надо покупать стульчик, в дочках и сыночках видела тот стульчик буквально месяц назад, так а сейчас у них этой фирмы вообще нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, мне тоже страшновастенько от всего происходящего. Боюсь, что особо ума лишенные начнут нападать на улице и обворовывать средь бела дня.
У меня вот сегодня сердце в пятки ушло - вышла гулять с Соней. Иду к парку. Машины ездят во дворе туда сюда. И одна едет тихонько в сторону дороги и мне туда. Едет впереди, потом останавливается, видимо пропустить кого-то, я иду чуть сбоку, эта машина слева, а справа припаркованные стоят. И как давай он сдавать назад, и видимо не смотрит в зеркало заднего вида, потому что тормозить и не думает, а между нами всего 1,5-2 метра, и я чую он щас на коляску наедет, мечусь куда мне отскочить, кругом машины припаркованные, этот едет на меня задом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как сапер - боюсь неверное движение сделать. Вроде дочь спит. Но а там фиг его знает. Хочу кефир, кипяток и в ванну. Силы небесные, помогите)))
Добавлено через 2 минуты Freshka, Крис, я уж грешным делом думала под колеса бросатся лишь бы коляску не тронул. Но слава богу обошлось. Это очень страшно конечно, всеми клетками я сегодня прочувствовала ответственность за ребенка. Конечно, впредь буду очень осторожна. Как у тебя окна? Все в порядке? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин , у нас курс рубля аховый, за 1евро 100 рублей, при том зарплаты остались прежними
![]() Поэтому если даже мы всем форумом ринемся тебе заказывать все на свете, это нас не спасет, расчитываться придется в евро ![]() Ох, девочки, скоро снова мечтой станет лада калина и отдых в Крыму... Ппц Кстати, автокресла уже подорожали неприлично.. Свет ,что муж успел урвать в подарок? ![]() |
![]() |
![]() |