![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот на ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже посмотрела!! Спасибо!! У нас сегодня мусульмане празднуют!! Добавлено через 36 секунд Классно вы отдыхаете!! На нг вообще почти 2 недели!! ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, я точно сума схожу!! Выбрала наряды на выписку своим детям!! Пол бы знала, уже заказала бы!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот поэтому я стараюсь не общаться с планюшками...заражаешься этим настроением и уже на автомате тоже хочется и тоже кучу признаков находишь в себе)
Добавлено через 1 минуту Настя ты сколько тут мелькать будешь?нука марш в бб!буду тебя выдворять)))))засиделась ты чей то) и пишешь редко |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А вообще мы всегда на нг в горах!! Там снега валом!! Горки !! Лыжи!! Целыми днями по горам летаем!! Цитата:
![]() |
||
![]() |