![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SolnceS, у нас сад с 1 по 11 июня закрывают на ремонт. Детей тоже по садам. Предложила своему дома посидеть, ни в какую..неважно в какой сад, лишь бы к детям. Т.чт пойдем в тот, в который отправят. А потом в другую группу вернется. В смысле помещение другое. Мы сейчас в среднюю ходили, переходим в старшую группу. С первого на второй этаж переезжаем. Сын ждет переезда как праздника)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне б не сглазить ттттт но ни смена воспитателей, ни новые дети, ни смена самого сада не повлияли на любовь к саду в целом. В первом саду постоянная воспитатель месяца через три как мы начали ходить в дс, ушла в декрет. Потом менялись бесконечно. Из других групп поочереди и даже мед.сестра (супер женщина, лучше воспитателей занималась детьми и с детьми). В качестве эксперимента заведующая водила ребенка по другим группам (смысл и цель эксперимента мне по сей день не известны), он сразу же чувствовал себя "как дома" и шел на контакт. Возраст детей не принципиален для него. Ттттт не сглазить
Ну и адаптации к саду в виде слез и стресса не было. На полный день практически сразу стал оставаться. (с 3го дня, когда воспитатели разрешили). А я сад ненавидела в детстве!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
С недельками))) У меня муж опять в командировке. Обещает что эта последняя и до родов больше не уедет. С двойняшками гуляю 2 раза в день, так за ними бегаю, а если на детской площадке, еще и лезть на всякие конструкции приходится. Мне вообще кажется что я прям завтра рожу. Вчера прям схватки вечером были, я так напугалась. Но видимо это тренировочные. У меня с дочками ни разу не было, и в эту Б первый раз такое. Прям каждые 3 минуты в течении получаса были! А у меня ничего не готово. Сумку в роддом не собрала, одежду ребенку не стирала и не гладила. И в эти выходные должен начаться ремонт, хоть и косметический но дня 3-4 займет. И только после этого будет уборка и подготовка к родам. Хоть бы не родить до этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля,Рита и Света с неделищами
![]() ![]() ![]() У меня почти все готово,осталось купить доску пеленальную,аптечку и по мелочам.Еще стирать ткани от колыбели и протереть коляску) Катяпредставляю как одной страшно оставаться на таком сроке. Мне кажется малыш по тихоньку в низ спускается,сильно стал таз болеть и прям давит так на него и ноги стали болеть,трудно уже бегать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
С недельками! Я сегодня стираю) разобрала все по размерам, по цветам, оказалось столько вещей. Для кроватки буду стирать позже, к концу недели собираем и все поставим. Чувство у меня что рожать скоро))) ночью было что то вроде схваток, но так как я не знаю что это, отпустило быстро! Добавлено через 2 минуты Wild_cat, и я также думаю, вот бы не родить до того как все приготовим) хочу все сама поставить и разложить! Эту нелелю точно надо ходить) в там июнь и вперед) Добавлено через 1 минуту Дэлия, с неделькой!!! Начала подготовку??? Ты собиралась к Г, ходила??! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
У меня такая же фигня на майских праздниках была. Даже в РД ездила. Посмотрели, ктг сделали, даже тонуса не было. Стала бандаж носить, все прошло. Не хожу никуда без него) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет и спасибо ). Только от врача, посмотрели меня, раскрытия нет, но вышли на финишную. Теперь каждую неделю ктг. Пожелали легких родов. Я сегодня спросила, что брать с собой? Сказали доки и себя, копию больничного в карту. Остальное там скажут, родные донесут. 6 лет назад соски не разрешали, молокоотсос темболее. Попробую фото выложить, полкроватки это в роддом. Завтра еще довезут заказ, по мелочи.
У меня муж через час прилетает, ему сказали, что командировок пока не будет. Ну вообще по закону первый год после рождения не отправляют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Неделек с недельками!!!! ![]() Девочки с подготовкой к рождению малышей, все смотрю закупаются, гладят, стирают ![]() я сегодня на доплере была, всё пока идеально сказали. Меня беспокоют боли в промежности между ног, в районе лобка. Девочки у кого-то есть тоже самое? При ходьбе постоянно будто в напряжении и болит там, при переворотах лежа, при вставании, при поднятии ноги(например плавки одеть)...капец...начиталась в интернете про симфизит, переживаю дико ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 20 минут Кать, Таня ничего себе уже схваточки пошли)) организм готовится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а у меня бандаж - чтобы был))) купила в первую..носила за все Б-ти раз 5! максимум, да и то одела-сняла. Не нравится мне в бандаже. И после родов - жарко, не ношу.
У нас ктг каждые 8 дней после 30 недель. Я первое время ответственно подошла, четко через 8 дней, а сейчас через 12-14 записываюсь. Теперь только 4 июля пойду. По поводу болей ттт вообще никогда не было такого ни сейчас, ни в др.Б Но бывает что малыш как то ложится, что голова колом, реально ощущение что мне кол вставили через все туловище и больновато, поменяет положение и все отлично)) У нас видимо погода меняется, сегодня +24 только и как то не очень солнечно, я слабая, вареная, спать хочу и испариной покрываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита у меня как и у тебя,только еще сильней,аж до слез болит особенно лежа,у меня это еще от спорта,а во время Б обостряется,ощущения искр с глаз,аж дух захватывает.
У нас тоже погода че то интересная,парит и пасмурно то солнечно ![]() |
![]() |