Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2015, 15:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

SolnceS, если не пора, то самостоятельно роды ничем не простимулируешь. Про малиновое варенье даже удивилась. Знаю что малина темпу может поднять и на ранних сроках ее нельзя. А так я всю Б-ть ем малиновое варенье, клубничное, клюквенное, бруснично медовое и сгущенку, а после 30 недель еще и в огромных количествах. По ступенькам бегаю и на 4й и обратно, в буквальном смысле бегаю. Вверх через две ступеньки разом и вниз. Хожу быстрым шагом. Я медленно не умею двигаться. Папатерапия недель с 17 регулярно. Уборка ежедневно, окна и балкон мыла. Завтра опять мыть буду (под окнами строят, сверлят и пр. неприятные процедуры), окна в серо черной пыли, подоконники..без комментариев стираю вручную.
В первую Б-ть была более активной. Если бы не стимуляция, то до 42 акушерских спокойно бы доходила. И в эту не тороплюсь, хочу родить с 1 по 3 июля))

Добавлено через 1 минуту

Татьяна89, мы курочку и рыбку на решетке сделали..я наелась как будто год до этого голодом морили))) собираемся домой. Скоро за ребенком в сад идти
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.05.2015, 15:35
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, классно!!! Обожаю рыбу на костре, и вообще в любом виде.
Я бомблю шкаф, часть вещей надо отвезти на кв, муж приедет будем делать перестановку, пока ума не приложу как все поставить(((
Татьяна89 вне форума  
Old 25.05.2015, 16:43
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
SolnceS, если не пора, то самостоятельно роды ничем не простимулируешь. Про малиновое варенье даже удивилась. Знаю что малина темпу может поднять и на ранних сроках ее нельзя. А так я всю Б-ть ем малиновое варенье, клубничное, клюквенное, бруснично медовое и сгущенку, а после 30 недель еще и в огромных количествах. По ступенькам бегаю и на 4й и обратно, в буквальном смысле бегаю. Вверх через две ступеньки разом и вниз. Хожу быстрым шагом. Я медленно не умею двигаться. Папатерапия недель с 17 регулярно. Уборка ежедневно, окна и балкон мыла. Завтра опять мыть буду (под окнами строят, сверлят и пр. неприятные процедуры), окна в серо черной пыли, подоконники..без комментариев стираю вручную.
В первую Б-ть была более активной. Если бы не стимуляция, то до 42 акушерских спокойно бы доходила. И в эту не тороплюсь, хочу родить с 1 по 3 июля))

Добавлено через 1 минуту

Татьяна89, мы курочку и рыбку на решетке сделали..я наелась как будто год до этого голодом морили))) собираемся домой. Скоро за ребенком в сад идти
И я можно сказать бегаю ). Недавно в Сочи ездила, там даже бегать не надо. А про варенье мне говорили тетки, когда я дочь рожала, наелась на ночь. Про ходьбу узнала во вторую беременность. Только ходить нужно не просто туда-студа-сюда, а именно как ходить. Я со второй 3 раза на сохранении лежала, видела как девчонки по коридору ходят, болтают и только одна как цапля ходила, недолго часа 2. Я в первую за автобумом бегала, во вторую пресс качала. с появлением интернета узнала про дыхание, последние 2 недели до родов помогало очень. меня убеждали, что я схватки ни с чем не спутаю, ошиблись. Я очень надеюсь, что в этот раз будет так же.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
SolnceS,

А мы только хотим рыбу на решетке, каждый раз - надо будет рыбу пожарить. У меня собрание сегодня В саду. Хотят летом закрыть на мойку. Детей раскидают по садам, я думаю мой рехнется, когда мелочь родится, а водить в другой. ...ддаже не знаю, как это будет выглядеть. Просто я сына первый месяц каждые 15 минут кормила, засыпал сразу и разбудить было не реально.

Добавлено через 6 минут

Я со скуки помираю уже. Скорее бы завтра. Пойду а сад собираться. Заказа 2 платья в СП, померила то, сто в шкафу. В одно должна влезть, из Риги прошлым летом привезла, но на жару оно не пойдет. Только до машины и дома в халат.

Добавлено через 3 минуты

А Лера рожать пошла? Вчера утром заходила.
Solnces вне форума  
Old 25.05.2015, 19:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

SolnceS, у нас сад с 1 по 11 июня закрывают на ремонт. Детей тоже по садам. Предложила своему дома посидеть, ни в какую..неважно в какой сад, лишь бы к детям. Т.чт пойдем в тот, в который отправят. А потом в другую группу вернется. В смысле помещение другое. Мы сейчас в среднюю ходили, переходим в старшую группу. С первого на второй этаж переезжаем. Сын ждет переезда как праздника)))))
Old 25.05.2015, 20:05
Solnces
Мама-чайник

Цитата:
SolnceS, у нас сад с 1 по 11 июня закрывают на ремонт. Детей тоже по садам. Предложила своему дома посидеть, ни в какую..неважно в какой сад, лишь бы к детям. Т.чт пойдем в тот, в который отправят. А потом в другую группу вернется. В смысле помещение другое. Мы сейчас в среднюю ходили, переходим в старшую группу. С первого на второй этаж переезжаем. Сын ждет переезда как праздника)))))
Как редко такое бывает. У нас зимой сменились воспитатели, дети как на праздник идут. У нас в июле и до 15августа. В июле мы все дома. Я вот думаю, днугие дети 2 недели, будет плакать, заберу.
Solnces вне форума  
Old 25.05.2015, 20:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне б не сглазить ттттт но ни смена воспитателей, ни новые дети, ни смена самого сада не повлияли на любовь к саду в целом. В первом саду постоянная воспитатель месяца через три как мы начали ходить в дс, ушла в декрет. Потом менялись бесконечно. Из других групп поочереди и даже мед.сестра (супер женщина, лучше воспитателей занималась детьми и с детьми). В качестве эксперимента заведующая водила ребенка по другим группам (смысл и цель эксперимента мне по сей день не известны), он сразу же чувствовал себя "как дома" и шел на контакт. Возраст детей не принципиален для него. Ттттт не сглазить
Ну и адаптации к саду в виде слез и стресса не было. На полный день практически сразу стал оставаться. (с 3го дня, когда воспитатели разрешили).

А я сад ненавидела в детстве!!!!
Old 25.05.2015, 20:35
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нее, девочки, до 42 я точно ходить не буду, завтра к врачу поеду и на узи с ктг. Врач посмотрит на кресле и будет решать, когда ложиться.
FoX вне форума  
Old 25.05.2015, 22:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,с недельками вас

А я уже неделю как не вожу Феликса в садПричем ему нравится в саду,но и дома ему нравитсяМне сейчас самой проще не водить
Дэлия вне форума  
Old 25.05.2015, 23:19
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветик, девочки!
С недельками)))

У меня муж опять в командировке. Обещает что эта последняя и до родов больше не уедет.
С двойняшками гуляю 2 раза в день, так за ними бегаю, а если на детской площадке, еще и лезть на всякие конструкции приходится. Мне вообще кажется что я прям завтра рожу.
Вчера прям схватки вечером были, я так напугалась. Но видимо это тренировочные. У меня с дочками ни разу не было, и в эту Б первый раз такое. Прям каждые 3 минуты в течении получаса были!
А у меня ничего не готово. Сумку в роддом не собрала, одежду ребенку не стирала и не гладила. И в эти выходные должен начаться ремонт, хоть и косметический но дня 3-4 займет. И только после этого будет уборка и подготовка к родам. Хоть бы не родить до этого.
Wild_cat вне форума  
Old 26.05.2015, 08:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Диля, Света, Рита, с недельками!!!
Всем доброго утра!

У меня ттт ни каких предвестников и тренировочных давно не было тттт
И мысли даже нет, что вот уже скоро, как то спокойно и хорошо)))
Old 26.05.2015, 09:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Диля,Рита и Света с неделищами
У меня почти все готово,осталось купить доску пеленальную,аптечку и по мелочам.Еще стирать ткани от колыбели и протереть коляску)
Катяпредставляю как одной страшно оставаться на таком сроке.
Мне кажется малыш по тихоньку в низ спускается,сильно стал таз болеть и прям давит так на него и ноги стали болеть,трудно уже бегать)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.05.2015, 09:17
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Приветик, девочки!!!
С недельками!
Я сегодня стираю) разобрала все по размерам, по цветам, оказалось столько вещей. Для кроватки буду стирать позже, к концу недели собираем и все поставим.
Чувство у меня что рожать скоро))) ночью было что то вроде схваток, но так как я не знаю что это, отпустило быстро!

Добавлено через 2 минуты

Wild_cat, и я также думаю, вот бы не родить до того как все приготовим) хочу все сама поставить и разложить! Эту нелелю точно надо ходить) в там июнь и вперед)

Добавлено через 1 минуту

Дэлия, с неделькой!!! Начала подготовку??? Ты собиралась к Г, ходила??!
Татьяна89 вне форума  
Old 26.05.2015, 09:29
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
С недельками)))

У меня муж опять в командировке. Обещает что эта последняя и до родов больше не уедет.
С двойняшками гуляю 2 раза в день, так за ними бегаю, а если на детской площадке, еще и лезть на всякие конструкции приходится. Мне вообще кажется что я прям завтра рожу.
Вчера прям схватки вечером были, я так напугалась. Но видимо это тренировочные. У меня с дочками ни разу не было, и в эту Б первый раз такое. Прям каждые 3 минуты в течении получаса были!
А у меня ничего не готово. Сумку в роддом не собрала, одежду ребенку не стирала и не гладила. И в эти выходные должен начаться ремонт, хоть и косметический но дня 3-4 займет. И только после этого будет уборка и подготовка к родам. Хоть бы не родить до этого.
Катюш, ты бандаж носишь?
У меня такая же фигня на майских праздниках была. Даже в РД ездила. Посмотрели, ктг сделали, даже тонуса не было. Стала бандаж носить, все прошло.
Не хожу никуда без него)
alenka 21 вне форума  
Old 26.05.2015, 11:25
Solnces
Мама-чайник

Всем привет и спасибо ). Только от врача, посмотрели меня, раскрытия нет, но вышли на финишную. Теперь каждую неделю ктг. Пожелали легких родов. Я сегодня спросила, что брать с собой? Сказали доки и себя, копию больничного в карту. Остальное там скажут, родные донесут. 6 лет назад соски не разрешали, молокоотсос темболее. Попробую фото выложить, полкроватки это в роддом. Завтра еще довезут заказ, по мелочи.
У меня муж через час прилетает, ему сказали, что командировок пока не будет. Ну вообще по закону первый год после рождения не отправляют.
Solnces вне форума  
Old 26.05.2015, 11:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Неделек с недельками!!!!
Девочки с подготовкой к рождению малышей, все смотрю закупаются, гладят, стирают

я сегодня на доплере была, всё пока идеально сказали.
Меня беспокоют боли в промежности между ног, в районе лобка. Девочки у кого-то есть тоже самое? При ходьбе постоянно будто в напряжении и болит там, при переворотах лежа, при вставании, при поднятии ноги(например плавки одеть)...капец...начиталась в интернете про симфизит, переживаю дико
Дэзи вне форума  
Old 26.05.2015, 11:54
Solnces
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Solnces вне форума  
Old 26.05.2015, 12:00
Solnces
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Неделек с недельками!!!!
Девочки с подготовкой к рождению малышей, все смотрю закупаются, гладят, стирают

я сегодня на доплере была, всё пока идеально сказали.
Меня беспокоют боли в промежности между ног, в районе лобка. Девочки у кого-то есть тоже самое? При ходьбе постоянно будто в напряжении и болит там, при переворотах лежа, при вставании, при поднятии ноги(например плавки одеть)...капец...начиталась в интернете про симфизит, переживаю дико
У меня такое перед майскими началось. Г сказала, просто кости размягчаются и расходятся, идет нагрузка надо бандаж. Я купила, одела раз 10, в осн.косн.когда еду куда-то. Сейчас лежит в шкафу . Хотела б/у купить только маленькие размеры. Пошла в магаз, там мне подобрали, думаю, можно было и поменьше взять.
Solnces вне форума  
Old 26.05.2015, 12:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
У меня такое перед майскими началось. Г сказала, просто кости размягчаются и расходятся, идет нагрузка надо бандаж. Я купила, одела раз 10, в осн.косн.когда еду куда-то. Сейчас лежит в шкафу . Хотела б/у купить только маленькие размеры. Пошла в магаз, там мне подобрали, думаю, можно было и поменьше взять.
Обычный бандаж? у меня есть, может и правда одеть и легче станет...хотя моя гиня сказала что он тут ни при чем у меня остался еще с прошлого раза, с дочкой кстати носила, а сейчас нет

Добавлено через 20 минут

Кать, Таня ничего себе уже схваточки пошли)) организм готовится а у меня дня три как живот каменеет а потом опускает и так несколько раз в день, но не болезненно, кожа просто натягивается
Дэзи вне форума  
Old 26.05.2015, 12:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня бандаж - чтобы был))) купила в первую..носила за все Б-ти раз 5! максимум, да и то одела-сняла. Не нравится мне в бандаже. И после родов - жарко, не ношу.
У нас ктг каждые 8 дней после 30 недель. Я первое время ответственно подошла, четко через 8 дней, а сейчас через 12-14 записываюсь. Теперь только 4 июля пойду.
По поводу болей ттт вообще никогда не было такого ни сейчас, ни в др.Б
Но бывает что малыш как то ложится, что голова колом, реально ощущение что мне кол вставили через все туловище и больновато, поменяет положение и все отлично))

У нас видимо погода меняется, сегодня +24 только и как то не очень солнечно, я слабая, вареная, спать хочу и испариной покрываюсь
Old 26.05.2015, 14:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Рита у меня как и у тебя,только еще сильней,аж до слез болит особенно лежа,у меня это еще от спорта,а во время Б обостряется,ощущения искр с глаз,аж дух захватывает.
У нас тоже погода че то интересная,парит и пасмурно то солнечно
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема