ночь пришла,уснули дети,и все мамы в интернете...Я наконец дорвалась до компаааа!
Юлечек,какие вы красавицы)
Про режим я согласна.Насчет перепутает день с ночью - если до сих пор не перепутал(а),значит и дальше не спутает.вот сейчас я уползла в ванную,моя красотка проснулась(наглая теплая сися удрала из под бока!),папа ее качал-качал,в итоге я пришла и ребенок уснул рядышком САМ(!) без укачки и без сиси. сама в шоке сижу,оказывается,если мы хотим спать,то засыпаем и сами)
Добавлено через 5 минут
Яночка,новую камеру взять сейчас - это пострадает бюджет семьи,у нас такие цены на технику,что потихонечку фигеешь.Я телефон брала год назад,увидела сейчас его цену - мама мия, сейчас бы уже так не взяла,не такая большая у меня зарплата.
Я очень боюсь,что не получится из меня фотографа и камера будет просто лежать.Хотя как говорит моя подруга,лежать она у тебя все равно не будет,но купить такую вещь просто чтобы делать домашние снимки толку нет. как снимать я знаю более-менее.Блин,камеры сейчас сплошь и рядом без глазика-видоискателя,тупо с дисплеем. Я половину моделей отмела из-за этого, какая-то мыльница получается, а не фотик.
|