![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приезжают, когда нет из них никого..... вот в новой квартире будет по другому все..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, Алиса прям красотка!) я еще вконтакте увидела фоты! Маленькая модница! Даже и не скажешь что ей всего годик!!
Мы тоже когда жили со свекровью то много кто в гости не приходил, зато щас раздолье!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот точно, деньги на лекарства башенные тратятся. Я сейчас тоже уже фильтровать стала, прежде чем брать, инструкцию читаю. Лазолван кстати старшему не помогает, либо залеченный им уже, либексином спасается от кашля влажного, и ингаляции делаем. Вике только ингаляции делала, так как на микстуры её высыпает
Тонь, от творога мою тоже сыпало, а вот ряженка и йогурт нормально пошли, творог попозже попробую ещё. Сейчас пьем креон, сдали какашки, сказали ферментов не хватает, вот и сыпит её Ксюш, фотки в инстаграмме видела, платья красивые, куда их теперь выгуливать будете? Нам тоже хочет бабушка красивое купить, говорит выбирай))) я своей юбку одлевала, она в шоке была) Добавлено через 4 минуты Жень, выздоравливайте, согласна с девчонками, антибиотик дать успеешь, если хрипов нигде нет, то пробуй ингаляциями лечить. У меня подруга беременная бронхит ими вылечила, только она сидела по 6-8 раз в день по 20 минут Нам ещё врач говорила на ночь с лазолваном не делать, а то мокроты много будет и спать плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, ну то которое в горошек, там фатин накрахмаленый его срезать можно и сарафанчик будет, в глории покупала его, а белое свекр купил......
розовая это юбочка, крестная Макса с Испании привезла, летом можно с лосинками одевать, ну вечерком естественно))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулю с днем рождения!!!!
Поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...20#post6984820 Добавлено через 4 минуты Диму с 11 месяцами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки.
Добавлено через 2 минуты ![]() Маленькой принцессой Зовет меня родня. И ровно год послушно Все слушают меня. Во мне души не чают Ни бабушка, ни дед, А мама и сестренка, Забыли про обед. На мне от поцелуев «Живого места» нет, Я в тыщу раз дороже Всех мировых монет! Я только рот открою — Родные тут, как тут. Вот так вот настоящие Принцессы все растут! Специально к Дню рождения Наряд приобрели И модную причёску — Смотрите, навели! К такой вот первой дате Готовила слова, Но дикция плохая Немножко подвела. Вы по моей улыбке Поймёте всё без слов, Ведь у меня так мало Ещё во рту зубов. |
![]() |
![]() |