Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 17:30
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Ksu.D., как отмечали? что подарили? ( спрашиваю не любопытства ради..)) сама понимаешь...еще чуток и тоже грядет такое событие)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 17:30
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ну Алиска модница))))
а на торте живые цветы?)
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 17:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Ksu.D., как отмечали? что подарили? ( спрашиваю не любопытства ради..)) сама понимаешь...еще чуток и тоже грядет такое событие)
да мы дома с бабками и дедками...
ибо дети сопливые))
мы с мужем бортики в кроватку на заказ сделали, свекровь фантанчик для ванны, ну дед и прабабка шмотки, крестные ложечку серебряную.

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
Ну Алиска модница))))
а на торте живые цветы?)
Спасибо))))
да живые)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 17:42
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да мы дома с бабками и дедками...
мы тоже планируем в основном с родней, но я прям хочу масштабное мероприятие..))) Дочь обещала выступить в роли ведущей..)
Old 01.04.2015, 17:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже планируем в основном с родней, но я прям хочу масштабное мероприятие..))) Дочь обещала выступить в роли ведущей..)
ой не я в квартире свекрови ничего не хочу, к нам друщья то не едут из-за этого......
приезжают, когда нет из них никого.....
вот в новой квартире будет по другому все.....
Old 01.04.2015, 17:58
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот в новой квартире будет по другому все.....
конечно...свое жилье это свое!
Old 01.04.2015, 18:18
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Тось врачиха как противовирусное ингаляции эти прописала.седне просто с физраствором делала.
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 18:49
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Девочки, а когда можно начинать давать "снежок" и ряженку взрослую? и творог взрослый
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 18:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Тось врачиха как противовирусное ингаляции эти прописала.седне просто с физраствором делала.
вот всегда меня радует когда врачи назначают противовирусное вместе с антибиотиком...прям
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 20:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ксю, Алиса прям красотка!) я еще вконтакте увидела фоты! Маленькая модница! Даже и не скажешь что ей всего годик!!

Мы тоже когда жили со свекровью то много кто в гости не приходил, зато щас раздолье!)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 20:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Ксю, Алиса прям красотка!) я еще вконтакте увидела фоты! Маленькая модница! Даже и не скажешь что ей всего годик!!

Мы тоже когда жили со свекровью то много кто в гости не приходил, зато щас раздолье!)
Спасибо)))))))
Old 01.04.2015, 20:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
вот всегда меня радует когда врачи назначают противовирусное вместе с антибиотиком...прям
ну так...система чо сказать)))все через это проходят,большинство все арнво все покупают,садят иммунку ребенка,месяцами восстанавливаются,пока врач сидит бумажки пишет....эх
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 21:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, вот точно, деньги на лекарства башенные тратятся. Я сейчас тоже уже фильтровать стала, прежде чем брать, инструкцию читаю. Лазолван кстати старшему не помогает, либо залеченный им уже, либексином спасается от кашля влажного, и ингаляции делаем. Вике только ингаляции делала, так как на микстуры её высыпает

Тонь, от творога мою тоже сыпало, а вот ряженка и йогурт нормально пошли, творог попозже попробую ещё. Сейчас пьем креон, сдали какашки, сказали ферментов не хватает, вот и сыпит её

Ксюш, фотки в инстаграмме видела, платья красивые, куда их теперь выгуливать будете? Нам тоже хочет бабушка красивое купить, говорит выбирай))) я своей юбку одлевала, она в шоке была)

Добавлено через 4 минуты

Жень, выздоравливайте, согласна с девчонками, антибиотик дать успеешь, если хрипов нигде нет, то пробуй ингаляциями лечить. У меня подруга беременная бронхит ими вылечила, только она сидела по 6-8 раз в день по 20 минут
Нам ещё врач говорила на ночь с лазолваном не делать, а то мокроты много будет и спать плохо
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 22:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, ну то которое в горошек, там фатин накрахмаленый его срезать можно и сарафанчик будет, в глории покупала его, а белое свекр купил......
розовая это юбочка, крестная Макса с Испании привезла, летом можно с лосинками одевать, ну вечерком естественно)))))
Old 01.04.2015, 22:23
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а зеленое?))))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 22:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а зеленое?))))
ну оно не зеленое, а бирюзовое и в горошек)))))
Old 02.04.2015, 08:06
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Сашулю с днем рождения!!!!
Поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...20#post6984820

Добавлено через 4 минуты

Диму с 11 месяцами!!!
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 08:36
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Сашульку с 1 годиком!!!

Добавлено через 30 секунд

Димульку с 11 месяцами!!!
Old 02.04.2015, 09:14
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
Сашулю с днем рождения!!!!
Цитата:
Сашульку с 1 годиком!!!
спасибо девочки.

Добавлено через 2 минуты

Маленькой принцессой
Зовет меня родня.
И ровно год послушно
Все слушают меня.

Во мне души не чают
Ни бабушка, ни дед,
А мама и сестренка,
Забыли про обед.

На мне от поцелуев
«Живого места» нет,
Я в тыщу раз дороже
Всех мировых монет!

Я только рот открою —
Родные тут, как тут.
Вот так вот настоящие
Принцессы все растут!

Специально к Дню рождения
Наряд приобрели
И модную причёску —
Смотрите, навели!

К такой вот первой дате
Готовила слова,
Но дикция плохая
Немножко подвела.
Вы по моей улыбке
Поймёте всё без слов,
Ведь у меня так мало
Ещё во рту зубов.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 09:23
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Красотку Александру с годиком!!! Олеся, с праздником!!!

Димона с 11 месяцами!
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ