![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может он наобещал ей бросить любовницу. И поехали в путешествие, чтобы отвлечься, побыть вдвоем, восстановить хоть какое-то доверие..
Добавлено через 2 минуты Я верю, что не все они такие. Но как-то надо подстраховываться. У наших этих картина классическая: она из декрета в декрет. С работы давно уволилась. Родителей уже нет. Жили у мужа. Теперь во всем городе у нее есть только ее сестра. К ней переехала с детьми. Старшего по новой в другой сад устраивать. И в Ростове с садиками ж.пища. С младшей сидеть и как-то их обеспечивать. Он вроде обещает денег им давать. Но это ж до поры, до времени. Добавлено через 2 минуты На мой взгляд. Эта его жена. И двое детей- это его шанс стать нормальным человеком. И он его про.. Пропустил) я вообще была сильно удивлена еще лет 7 назад, когда узнала , что с ним встречается нормальная девушка. А она и замуж вышла за него, и детей родила... Добавлено через 3 минуты Как вот подстраховаться? Оффшоры открывать?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют.я как всегда....последнее время....но скажу.....этож он с первой семьей поперся.значит любовница сейчас наказанная за что-то. Я б в лицо этому интеллегенту бы сощурилась. Вообще женщины себя не ценят. Все понимаю дети и т.д. Но может и лучше пробовать как-то пресекать такое к себе пренебрежение. Я не верю в прекрасных мужчин. Просто кто-то не спалился еще.а кто-то уже перегулял. Ну и у кого-то такие секреты.что и догадаться страшно((((((
Добавлено через 1 минуту Привет.милые Добавлено через 4 минуты Матреш.чай с чабрецом любишь? Хорошо б утром пить " * В чабреце содержится такое вещество, как полифенол, защищающий генетический материал клетки. Также сюда входят камедь, органические кислоты, каротин, витамины В и С, смолы и многие другие" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,капец!((((У меня и слов нет...Реально бал лицемерия.
Кать,ну как нет.....То есть по твоему суждению мой муж еще не спалился....нагуляться не мог из-за возраста.Секретов тоже не имел(надеюсь и не имеет)... Добавлено через 5 минут Я когда читаю именно про мужей очень пугаюсь.....Вы же реальные и семьи реальные,у меня подруг замужних нет.Есть две-три знакомые.Но понятно со знакомыми мало на личные темы общаемся,так вот я смотрю на своего мужа и если раньше я была уверенна,что мне просто повезло,то все больше и больше с каждым постом начинаю думать в обратном направлении....То есть не повезло мне,а он получается(по суждению других)вполне обычный,коварный тип.И 100% скоро или уже будет бухать,изменять,унижать,бить.... Добавлено через 1 минуту 15 лет лжи!!!!Я чего то в таком шоке..... Добавлено через 16 минут В каком,хоть, возрасте происходит преображения этих оборотней?))) Кстати подруг то нет,но есть друзья...и трое из них прекрасные семьянины.И их суждения про жизнь идут в разрез с мнениями о том,что хороших мужиков нет.Есть они,хорошие,просто их мало и они уже пристроены в хорошие(или не очень) руки.)))) Добавлено через 8 минут Кать,я не только про твои суждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я кажется чабрец даже не пробовала ни разу, надо купить.
Да что рассуждать. Верное, что у мужиков натура такая, от природы не уйдёшь. Кому-то удается сдерживать себя, а кто-то не стремается налево ходить. При чем как показывает опыт с обратной стороны, ничто им не помеха, они себе такое оправдание придумают, что совесть их мучить не будет. Света, давай верить, что твой муж исключение, исключения всегда есть. Добавлено через 4 минуты Что-то у меня ерунда получилась, надо потренироваться, чтобы поровнее было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чужих мужей не обсуждаю даже если что-то про них и знаю . Сами разбирайтесь.
Я высказала свое мнение.не больше того Добавлено через 3 минуты Хиииии.их преображение ...... просто когда жена прозреет. Но тебе хорошо сейчас? Вот и не задумывайся. Мы говорим о тех кто спалился )))))) Светик.не думай. Живи и будь счастлива СЕЙЧАС Добавлено через 1 минуту Матрешечка.я чай с чабрецом всегда в ресторане заказываю. Люблю его. И не зря оказывается. Травка в аптеке продается. На чайник надо немного. Душистая травка.но ненавязчивая. Я в этом году на даче посадила. Посмотрим как приживется и перезимует Добавлено через 4 минуты Как говорят сами мужчины и психологи.что секс для них как естественная нужда. Если Надо - так сейчас же. И еще мне встретилось "После секса для мужчины женщина уже не так хороша. А для женщины мужчина -более мил". Видимо-это про отношения не с любимой своей женщиной. А именно про нужду |
![]() |
![]() |