Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2015, 19:32
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жеееняяя!Ты меня заражаешь!))))Мне теперь срочно надо живую зелень и креветок!!!Конечно 250 дорого...но капец как красиво!
Гуппии были из разных зоомагазинов.Хз чего они(((Я уж и не думаю про них.)))

Жень,ага.Манка болезнь такая.Они(рыбы)покрываются сыпью на манку похожую,а потом всплывают пузом вверх.Есть лечение,но нашим ничего не помогло.

Хорошо,что с уколами сама смогла.Береги себя!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 22:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамульки!!!
Перечитала вас.
Нюта, правильно. Держи пока оборону, а то ишь чего - вино плескать в тебя. Такое надо пресекать.

Юльчик, коляска красивущая)

Киса, надо ж как тебя аквариум увлек. Мне кажется, я не способна так увлечься

Кэти, девчонки правы, это все просто совпадения и грех это так думать. Хотя у меня тоже были совпадения. Встречала как-то знакомую одну, у нас дети ровесники. У неё уж очень часто мальчишка болеет. Так вот она с ходу мне: Вы не болеете? В садике? А мы опять на больничном. Вот буквально день-два после встречи с ней, и Максим заболевал. Раза 4 это точно было. Но все же я стараюсь гнать эти мысли от себя. Максима в церковь вожу, причащаю. Да и батюшка у нас часто на проповеди такие темы затрагивает. Во его послушаешь, и сразу приходит уверенность, что все это ерунда.

Матреш, ты герой. Я как-то пыталась себе укол сделать, никого не было рядом, так и не смогла)

Я уже неделю как вышла из отпуска. 32 дня пронеслись одним мигом просто. Никак не войду в рабочую колею.
Мы с Максимом ездили в санаторий. Оздоравливались. Процедуры всякие проходили. В тот, в который ездили в том году, не поехали. Выбрали подешевле. И не пожалели. Там переплата идет в 2 раза. А смысл - ну покруче все там, а процедур, из-за которых едем, меньше. Еда та же, а развлечений больше тут, где в этом году были. Максим очень доволен. Т еще много детей было. Новые друзья, игры. В общем, остались довольны.

Добавлено через 2 минуты

Светик, может, и к лучшему, что сад поменяете. И Анютке полезней.
у меня Максим бывает с папой набесятся, хохочет, а потом может и слезами все дело закончится. Перевозбуждается. А что уж про малышей говорить

Добавлено через 5 минут

Скиньте и мне ссылку на детскую библию. А то я давно смотрю, а определиться не могу
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 22:49
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина,привет!!!!
С отдыхом вас!Скорее войти в колею.))))
Про заболевшего Максима-это скорее даже не совпадение а закономерность))))Всякие вирусяки прилипли.Вот и заразился.Даже если без деток встречались.
Ты молодец,что водишь в церковь!Я вот корю себя за то, что мало внимания этому вопросу уделяю.((((

Я тоже все больше склоняюсь,что к лучшему перевод в другой садик.Все таки ножки моей принцессы важнее затраченного времени на проезд.В любом случае я найду с кем детей оставить если надо будет ее срочно забрать или Лешка приболеет.

И мы порой слезы льем после бурных игр...))))Не устойчивая пока психика у них,мелкие еще)))))
Old 22.08.2015, 10:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! и Хороших выходных мамы! Отправила карапузов гулять, управляюсь по дому. Калинка, с возвращением, привет!! Света, смотрятся в акве роскошно креветки!
Юльчик, ты прям как мой лев. всех бы из аквы стрескал, любит очень рыбку. Матрешко, молодец, курс молодых медсестер защитан)))))))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 10:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет.
Женя,спасибо!Тебе тоже удачных выходных.)))

Мы сейчас поедем ортопедические солоны искать.Анне обувь покупать.
Так внезапно тепло к нам вернулось,я что-то и не ожидала.))))
Old 22.08.2015, 10:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
У нас хорошая погода и культурная программа, Петродворец.
Вчера ужинали с нашими ростовчанами. В принципе хорошо посидели, но там вообще трындец. Не знаю из каких соображений они поехали в это путешествие по городам России, но они разводятся. Жена узнала, что из 22 лет совместной жизни, 15 лет у мужа была любовница. Можно сказать другая семья параллельно. А муж такой интеллигентный, по сравнению с моим, лишнего не скажет никогда. Мне казался примером, детей любит и занимается ими в свободное от другой семьи время))) жена все отпуска в соседней станице у родителей проводила, а любовница по европам разъезжала. Короче это общение вряд ли послужит нам каким-то примиряющим моментом. Если только оценить своего мужа с той точки зрения, что у него что на уме, то и на языке, это безопаснее, как выясняется.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 10:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

К нам тоже ростовчанин приехал) и тоже развелся. Жена устала от его загулов. А у них двое детей, возрастом как мои. Тоже прогулки с ним предстоят сегодня.
15 лет на две семьи жить, это ж какую нервную систему и осторожность надо иметь, чтобы не спалиться..

Добавлено через 57 секунд

А может он и был таким примерным, потому что громоотвод был?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 11:28
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Дети маленькие, это очень грустно.

У наших дети большие, 21 и 11. Младшего жалко, возраст такой. Там муж жену-то доводил последние годы, просто по-тихому. Может уйти хотел, но чтобы она его вынудила. Ситуация, когда все вокруг знали, кроме жены. Я на работе такое наблюдаю. У нас даже ситуации есть, когда муж и жена работают у нас, просто в разных подразделениях и муж годами имеет связь с любовницей на работе, и все знают, кроме жены. И здесь также, может глаза закрывала. Но говорит, то, что последние 4 года, для нее не сюрприз, но то, что 15 лет, когда они были молоды, рожали ребенка и все было хорошо - шок. 15 лет вранья....
Old 22.08.2015, 11:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кошмар((((
Но ведь 4 года знала и терпела, получается
Old 22.08.2015, 12:01
Nyuta
Мама-чайник

Нет, она не знала, но у них были уже плохие отношения. А потом она нашла флешку с фотками за много лет.
Old 22.08.2015, 12:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неужели все такие ((((( Жесть просто ((((((

Я соседа своего периодически с балкона наблюдаю, у него девки постоянно меняются, ещё так демонстративно встречает их под моими окнами, ещё смел ко мне в дверь как-то стучаться (((

Привет! у нас дождь идёт на моё счастье, сидим дома, уже с утра наварила борща, сделали передвижение в комнатах, Тоне детскую организовали. Буду переселять её туда постепенно. Сейчас хочу заняться шитьём наконец-то, салфеток нашить.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 12:25
Nyuta
Мама-чайник

Но вообще чужая семья - потемки, чего-то же они поехали все вместе. мне эти мотивы не понятны.
А еще нам надо всем вместе к другим друзьям мужа ехать на др. Там тоже все вместе к психологу ходят: молодая жена втайне как-то куролесила не с одним любовником и все это еще записывала в дневник. Вот, лечатся все вместе. Я решила не поеду скорее всего, мне этот парад лицемерия противен. Все такие на грани развода, делают вид, что все прекрасно.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Неужели все такие ((((( Жесть просто ((((((

Я соседа своего периодически с балкона наблюдаю, у него девки постоянно меняются, ещё так демонстративно встречает их под моими окнами, ещё смел ко мне в дверь как-то стучаться (((

Привет! у нас дождь идёт на моё счастье, сидим дома, уже с утра наварила борща, сделали передвижение в комнатах, Тоне детскую организовали. Буду переселять её туда постепенно. Сейчас хочу заняться шитьём наконец-то, салфеток нашить.
Вот мне уже тоже кажется, что все такие. У моих подруг по большей части все хорошо с мужьями. Но, с другой стороны какие наши годы, муж старше, и друзья его старше, вот нарывы все и вскрываются.
Old 22.08.2015, 12:58
..Katushka..
Мама-умница

Ну может он наобещал ей бросить любовницу. И поехали в путешествие, чтобы отвлечься, побыть вдвоем, восстановить хоть какое-то доверие..

Добавлено через 2 минуты

Я верю, что не все они такие.
Но как-то надо подстраховываться.
У наших этих картина классическая: она из декрета в декрет. С работы давно уволилась. Родителей уже нет. Жили у мужа. Теперь во всем городе у нее есть только ее сестра. К ней переехала с детьми. Старшего по новой в другой сад устраивать. И в Ростове с садиками ж.пища. С младшей сидеть и как-то их обеспечивать.
Он вроде обещает денег им давать. Но это ж до поры, до времени.

Добавлено через 2 минуты

На мой взгляд. Эта его жена. И двое детей- это его шанс стать нормальным человеком. И он его про.. Пропустил) я вообще была сильно удивлена еще лет 7 назад, когда узнала , что с ним встречается нормальная девушка. А она и замуж вышла за него, и детей родила...

Добавлено через 3 минуты

Как вот подстраховаться? Оффшоры открывать?))
Old 22.08.2015, 14:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют.я как всегда....последнее время....но скажу.....этож он с первой семьей поперся.значит любовница сейчас наказанная за что-то. Я б в лицо этому интеллегенту бы сощурилась. Вообще женщины себя не ценят. Все понимаю дети и т.д. Но может и лучше пробовать как-то пресекать такое к себе пренебрежение. Я не верю в прекрасных мужчин. Просто кто-то не спалился еще.а кто-то уже перегулял. Ну и у кого-то такие секреты.что и догадаться страшно((((((

Добавлено через 1 минуту

Привет.милые

Добавлено через 4 минуты

Матреш.чай с чабрецом любишь? Хорошо б утром пить

"
* В чабреце содержится такое вещество, как полифенол, защищающий генетический материал клетки. Также сюда входят камедь, органические кислоты, каротин, витамины В и С, смолы и многие другие"
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 15:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня,капец!((((У меня и слов нет...Реально бал лицемерия.

Кать,ну как нет.....То есть по твоему суждению мой муж еще не спалился....нагуляться не мог из-за возраста.Секретов тоже не имел(надеюсь и не имеет)...

Добавлено через 5 минут

Я когда читаю именно про мужей очень пугаюсь.....Вы же реальные и семьи реальные,у меня подруг замужних нет.Есть две-три знакомые.Но понятно со знакомыми мало на личные темы общаемся,так вот я смотрю на своего мужа и если раньше я была уверенна,что мне просто повезло,то все больше и больше с каждым постом начинаю думать в обратном направлении....То есть не повезло мне,а он получается(по суждению других)вполне обычный,коварный тип.И 100% скоро или уже будет бухать,изменять,унижать,бить....

Добавлено через 1 минуту

15 лет лжи!!!!Я чего то в таком шоке.....

Добавлено через 16 минут

В каком,хоть, возрасте происходит преображения этих оборотней?)))

Кстати подруг то нет,но есть друзья...и трое из них прекрасные семьянины.И их суждения про жизнь идут в разрез с мнениями о том,что хороших мужиков нет.Есть они,хорошие,просто их мало и они уже пристроены в хорошие(или не очень) руки.))))

Добавлено через 8 минут

Кать,я не только про твои суждения.
Old 22.08.2015, 15:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, я кажется чабрец даже не пробовала ни разу, надо купить.

Да что рассуждать. Верное, что у мужиков натура такая, от природы не уйдёшь. Кому-то удается сдерживать себя, а кто-то не стремается налево ходить. При чем как показывает опыт с обратной стороны, ничто им не помеха, они себе такое оправдание придумают, что совесть их мучить не будет.

Света, давай верить, что твой муж исключение, исключения всегда есть.

Добавлено через 4 минуты

Что-то у меня ерунда получилась, надо потренироваться, чтобы поровнее было.
Old 22.08.2015, 15:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень,только на исключение теперь и надежда!)))
А что не так?По моему очень красиво.))))
Old 22.08.2015, 16:13
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чужих мужей не обсуждаю даже если что-то про них и знаю . Сами разбирайтесь.
Я высказала свое мнение.не больше того

Добавлено через 3 минуты

Хиииии.их преображение ...... просто когда жена прозреет. Но тебе хорошо сейчас? Вот и не задумывайся. Мы говорим о тех кто спалился )))))) Светик.не думай. Живи и будь счастлива СЕЙЧАС

Добавлено через 1 минуту

Матрешечка.я чай с чабрецом всегда в ресторане заказываю. Люблю его. И не зря оказывается. Травка в аптеке продается. На чайник надо немного. Душистая травка.но ненавязчивая.
Я в этом году на даче посадила. Посмотрим как приживется и перезимует

Добавлено через 4 минуты

Как говорят сами мужчины и психологи.что секс для них как естественная нужда. Если Надо - так сейчас же. И еще мне встретилось "После секса для мужчины женщина уже не так хороша. А для женщины мужчина -более мил". Видимо-это про отношения не с любимой своей женщиной. А именно про нужду
Old 22.08.2015, 16:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, там не ровно квадратики пошли, хочу тренироваться. Сегодня всё как-то не складывается у меня. Как не выспишься, всё из рук валится.

Кэт, куплю в аптеке, люблю всякие травки )))
Old 22.08.2015, 16:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик.мир принадлежит тому кто ему рад

Ну и наверное это я иногда))))

Добавлено через 2 минуты

Жень.а ты по нитям кусочки правильно расположила. Это про натчжение ткани. Продольная нить и еще какая -то
Ответ