![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню где то в начальной школе мы с девчонками рассуждали так: типа когда люди женятся они обязательно должны заняться сексом ( как именно это происходит мы как то не думали в тот момент, знали что целуются и это фу слюняво и противно) в общем это такая обязанность женился будь добр делай)))) потом появляются дети, и я вот задавалась вопросом ну первый понятно сразу после свадьбы а как так получается что появляется второй ребенок)))))
Добавлено через 1 минуту Маркеша, не я специально стараюсь не лазить, пока у меня есть внутренняя уверенность что все идет хорошо, а вот если начитаюсь, точно начну ковыряться в своих ощущениях и искать страшные страхи) Добавлено через 1 минуту Мальвина, ух ты клевая у вас школа была, продвинутая |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да эт точно!! Еще с класса 5го прокладки бесплатно раздавали!! А в старших классах презервативы!!
А еще в школе был молодой парень психолог!! Наш друг!! Мы у него в кабинете чаи гоняли!! Не смотря на то что он психолог, любимая его тема была про спид ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, у нас такие лекции начали проводить, когда девочка из нашего потока забеременела в 11 классе
![]() А лекции про СПИД я люблю,сама лектор. По школам,вузам,техникумам,в Новосибе ходила и читали лекции про СПИД,курение,алкоголь и секс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если женятся-значит у них будет ребенок)))) Вот она видит свадьбу и сразу говорит, понятно. значит ребенка захотели)))) А тут ходила-ходила и наконец выдает. "Мам, а когда вы с папой второй раз успели пожениться, раз у вас второй малыш будет?И где я была в это время?" Пришлось сказать, что у бабушки на каникулах)))) А вообще думаю, что пора рассказать о том, как получаются дети)))) Вот только пока не понимаю как...чтоб не испугать ее .. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, мне так нравится вся эта деятельность. Понятно,что не все слушают,но многие таки прислушиваются и хоть предохраняются
![]() Добавлено через 2 минуты Лисёнок, я помню мы мелкие обсуждали этот процесс,у нас все в а поцелуях завязанно было. Я тогда сказала,что замуж не выйдут никогда ![]() ![]() А потом про секс в старших классах говорили,чтоб эта штука и во мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы наболтали то
![]() Я вообще не помню как я узнала ... ![]() ![]() Короче рубль обваливается ... Китайский рынок рухнул сегодня Пришлось в срочном порядке на большую сумму денег, не запланировано вещи в магазин закупать ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой болтушки )))))))
Пчелка, ты в моих глазах герой еще давным давно ! Маркеша стала сегодня, понимаю что для мамы это наверное и не геройский поступок , но как тебе было и есть тяжело заслуживает уважения, мне стало стыдно что я говорила о своем ребенке как о вечно плачущем , умница Марин ![]() Что вы там такое все смотрите? У меня телевизор показывает только 3 гос канала или сколько их там и вообще почти не включается никогда , вообще бесполезная вещь в доме ![]() Соня знает тоже о детях на уровне того что люди сначала женятся , а потом уже и дети , но бывает и не сразу, как захочет малыш так и поселится, вроде как сам)))) и вторые и следующие дети тоже, захотели и поселились Думает что они поселяются сразу такими человечками но очень очень маленькими и постепенно растут )))) Мне нравится как она про роды думает: мама чувствует что малыш просится наружу , врач каким то образом (совсем не больно) открывает маме живот и там спит малыш , спит так сладко, ручки под головкой, и вот его так аккуратно и вынимают и маме отдают )))))) На УЗИ втрое когда пол узнавать пойдем с ней, она сама просится и мы не против , пусть посмотрит и узнает с нами кого ждем ))) Мы и про беременность рассказали самой первой именно ей)) хотя страшно конечно а мало ли что.... Но почему то решили , что самая первая должна знать именно наша Соня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, мы всегда тебе рады) желаю скорейшего заселения в беременную болталку! Держись! будем тебя регулярно обчихивать. Мы как раз сегодня днем с девочками обсуждали что хорошее или плохое событие иногда можно правильно оценить только спустя много времени.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка,
Ого , так ты до сих пор в больнице ?? А почему ? Тебе делают какие-то процедуры ? Меня тогда тоже держать хотели , а я со своей Г созвонилась , она говорить Вали от туда ... (Я в платной палата была ) говорит деньги только высасывают . |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро болтушечки
![]() Маркеша ты Мама с большой буквы, просто нет слов!!!!! Муж молодчина, ведь мужчины обычно бросают семьи в таких ситуациях. Вы просто большущие молодцы!!!! Здоровья вашим деткам ![]() Пчелка майя дорогая сколько всего пришлось пережить тебе... Хорошо что такие врачи попадались, поддерживали, это же много значит для родителей. Я тоже считаю что то что дает Бог от этого отказываться нельзя и испытаний больше чем может вынести человек тоже не дает. Лорочка Родинка права, надо сейчас с гиней договариваться, потом она не сможет тебе подделать срок, а больничный выпишут в 30 недель это по закону и не можешь ты уйти сама когда захочешь. Мне в прошлую б высчитывала декрет именно по первому скринингу в 12 недель. Я как раз хотела уйти раньше и даже второе узи позволяло так как на две недели опережал малыш срок, но все равно это роли не сыграло. Потому контакт нужно налаживать именно сейчас потом будет поздно. Добавлено через 4 минуты Девы я наоборот хотела бы сыну про все сама рассказать, но муж сказал нет, он мальчик время придет я ему все все расскажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Хомочка, милая все наладится, все будет хорошо!!!! Скоро скоро окажешься в беременной болталочке!!!!! Держись дорогая, главное выяснить причину случившегося. Добавлено через 1 минуту Attiska, у нас в чите разница не шесть теперь а пять часов с москвой. Потому что последний раз перевели часы на два часа назад ![]() Добавлено через 2 минуты Anastasha90, с девятью неделечками вас с малышом)))) как себя чувствуешь? Добавлено через 3 минуты Пчелка майя доченька красавица, платье нежное такое, как маленькая принцесска ![]() |
![]() |