Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2015, 18:59
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мне вот как то и книг на эту тему не попадалось, так что я вообще дура дурой была.
Анюта83 вне форума  
Old 24.08.2015, 19:01
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Анюта83, хочешь испугаться лезь в инет)) вот где страхов то)
Маркеша вне форума  
Old 24.08.2015, 19:01
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Анюта83, я читала книгу " В ожидании ребёнка"
Хотя я в принципе все читаю,что под рукой попадется, но тогда мне интересно было,что с мамой происходит.
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.08.2015, 19:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас и в школе урок был!! Девочки и мальчики отдельно!! Литературу раздавали обучающую по теме!! Сначала про месячные и прокладки рассказывали и полковое созревание, потом про контрацепцию и презервативы на бананы на перегонки одевали!!
Потом предмет этика семьи был, там про брак, роды и прочее уже вместе с мальчиками!! В ролевые игры играли!! При чем директор школы этику семьи вела!
Тольк о когда в школе к этим всем рассказам приступили, я уже все знала, но все равно было познавательно и забавно!!

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Анюта83, я читала книгу " В ожидании ребёнка"
Хотя я в принципе все читаю,что под рукой попадется, но тогда мне интересно было,что с мамой происходит.
А сейчас интернет все подскажет!! Жаль, что не всегда правильно
Мальвина вне форума  
Old 24.08.2015, 19:07
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Помню где то в начальной школе мы с девчонками рассуждали так: типа когда люди женятся они обязательно должны заняться сексом ( как именно это происходит мы как то не думали в тот момент, знали что целуются и это фу слюняво и противно) в общем это такая обязанность женился будь добр делай)))) потом появляются дети, и я вот задавалась вопросом ну первый понятно сразу после свадьбы а как так получается что появляется второй ребенок)))))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, не я специально стараюсь не лазить, пока у меня есть внутренняя уверенность что все идет хорошо, а вот если начитаюсь, точно начну ковыряться в своих ощущениях и искать страшные страхи)

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, ух ты клевая у вас школа была, продвинутая
Анюта83 вне форума  
Old 24.08.2015, 19:11
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Мальвина, да познавательно)... в наше время только о мужчине и женщине как о членах социума говорили на этике семеной жизни)
Маркеша вне форума  
Old 24.08.2015, 19:11
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мальвина, ух ты клевая у вас школа была, продвинутая
Да эт точно!! Еще с класса 5го прокладки бесплатно раздавали!! А в старших классах презервативы!!
А еще в школе был молодой парень психолог!! Наш друг!! Мы у него в кабинете чаи гоняли!!
Не смотря на то что он психолог, любимая его тема была про спид
Мальвина вне форума  
Old 24.08.2015, 19:19
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Мальвина, у нас такие лекции начали проводить, когда девочка из нашего потока забеременела в 11 классе
А лекции про СПИД я люблю,сама лектор. По школам,вузам,техникумам,в Новосибе ходила и читали лекции про СПИД,курение,алкоголь и секс всевозможные акции устраивали посвящённые этой теме
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.08.2015, 19:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пчелка Майя, вот и у нас вечно акции какие то плюсом к урокам!!
Мальвина вне форума  
Old 24.08.2015, 19:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Помню где то в начальной школе мы с девчонками рассуждали так: типа когда люди женятся они обязательно должны заняться сексом ( как именно это происходит мы как то не думали в тот момент, знали что целуются и это фу слюняво и противно) в общем это такая обязанность женился будь добр делай)))) потом появляются дети, и я вот задавалась вопросом ну первый понятно сразу после свадьбы а как так получается что появляется второй ребенок)))))
у меня дочка счас почти также рассуждает.
если женятся-значит у них будет ребенок))))
Вот она видит свадьбу и сразу говорит, понятно. значит ребенка захотели))))
А тут ходила-ходила и наконец выдает.
"Мам, а когда вы с папой второй раз успели пожениться, раз у вас второй малыш будет?И где я была в это время?"
Пришлось сказать, что у бабушки на каникулах))))
А вообще думаю, что пора рассказать о том, как получаются дети))))
Вот только пока не понимаю как...чтоб не испугать ее ..
Лисёнок вне форума  
Old 24.08.2015, 19:24
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, мне так нравится вся эта деятельность. Понятно,что не все слушают,но многие таки прислушиваются и хоть предохраняются

Добавлено через 2 минуты

Лисёнок, я помню мы мелкие обсуждали этот процесс,у нас все в а поцелуях завязанно было. Я тогда сказала,что замуж не выйдут никогдаэто же слюни и прочее бе бе бе говорила я
А потом про секс в старших классах говорили,чтоб эта штука и во мне аж смешно щас.
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.08.2015, 20:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вот вы наболтали то

Я вообще не помню как я узнала ... по моему я со временем сама догадалась

Короче рубль обваливается ... Китайский рынок рухнул сегодня
Пришлось в срочном порядке на большую сумму денег, не запланировано вещи в магазин закупать ...
Anastasha90 вне форума  
Old 24.08.2015, 21:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой болтушки )))))))

Пчелка, ты в моих глазах герой еще давным давно !
Маркеша стала сегодня, понимаю что для мамы это наверное и не геройский поступок , но как тебе было и есть тяжело заслуживает уважения, мне стало стыдно что я говорила о своем ребенке как о вечно плачущем , умница Марин

Что вы там такое все смотрите? У меня телевизор показывает только 3 гос канала или сколько их там и вообще почти не включается никогда , вообще бесполезная вещь в доме

Соня знает тоже о детях на уровне того что люди сначала женятся , а потом уже и дети , но бывает и не сразу, как захочет малыш так и поселится, вроде как сам)))) и вторые и следующие дети тоже, захотели и поселились
Думает что они поселяются сразу такими человечками но очень очень маленькими и постепенно растут ))))
Мне нравится как она про роды думает: мама чувствует что малыш просится наружу , врач каким то образом (совсем не больно) открывает маме живот и там спит малыш , спит так сладко, ручки под головкой, и вот его так аккуратно и вынимают и маме отдают ))))))

На УЗИ втрое когда пол узнавать пойдем с ней, она сама просится и мы не против , пусть посмотрит и узнает с нами кого ждем )))
Мы и про беременность рассказали самой первой именно ей)) хотя страшно конечно а мало ли что.... Но почему то решили , что самая первая должна знать именно наша Соня)))
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2015, 21:33
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, всем привет. Вот вроде бы и не имею уже отношения к беременной болталке, а все не могу перестать следить за вашими успехами.
Хомочка вне форума  
Old 24.08.2015, 21:48
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Хомочка,

Приветик )))) скоро будешь иметь самое прямое отношение к беременной Болталке !
А мы тебя рады видеть , подключайся к разговору)
Ты как ?
Как себя чувствуешь ?
Anastasha90 вне форума  
Old 24.08.2015, 21:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Хомочка,

Приветик )))) скоро будешь иметь самое прямое отношение к беременной Болталке !
А мы тебя рады видеть , подключайся к разговору)
Ты как ?
Как себя чувствуешь ?
Да нормально, если в такой ситуации можно так себя чувствовать. Домой хочу, но пока не говорят сколько мне еще в больнице загарать.
Хомочка вне форума  
Old 24.08.2015, 22:19
Анюта83
Мама-практикант

Хомочка, мы всегда тебе рады) желаю скорейшего заселения в беременную болталку! Держись! будем тебя регулярно обчихивать. Мы как раз сегодня днем с девочками обсуждали что хорошее или плохое событие иногда можно правильно оценить только спустя много времени.
Анюта83 вне форума  
Old 24.08.2015, 22:24
Anastasha90
Мама-чайник

Хомочка,

Ого , так ты до сих пор в больнице ?? А почему ? Тебе делают какие-то процедуры ?
Меня тогда тоже держать хотели , а я со своей Г созвонилась , она говорить Вали от туда ... (Я в платной палата была ) говорит деньги только высасывают .
Anastasha90 вне форума  
Old 24.08.2015, 23:06
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Хомочка, держись, дорогая! Все у вас обязательно еще получится.
желаю тебе скорее оказаться в беременной болталке!
Attiska вне форума  
Old 25.08.2015, 04:04
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро болтушечки

Маркеша ты Мама с большой буквы, просто нет слов!!!!! Муж молодчина, ведь мужчины обычно бросают семьи в таких ситуациях. Вы просто большущие молодцы!!!! Здоровья вашим деткам

Пчелка майя дорогая сколько всего пришлось пережить тебе... Хорошо что такие врачи попадались, поддерживали, это же много значит для родителей. Я тоже считаю что то что дает Бог от этого отказываться нельзя и испытаний больше чем может вынести человек тоже не дает.

Лорочка Родинка права, надо сейчас с гиней договариваться, потом она не сможет тебе подделать срок, а больничный выпишут в 30 недель это по закону и не можешь ты уйти сама когда захочешь. Мне в прошлую б высчитывала декрет именно по первому скринингу в 12 недель. Я как раз хотела уйти раньше и даже второе узи позволяло так как на две недели опережал малыш срок, но все равно это роли не сыграло. Потому контакт нужно налаживать именно сейчас потом будет поздно.

Добавлено через 4 минуты

Девы я наоборот хотела бы сыну про все сама рассказать, но муж сказал нет, он мальчик время придет я ему все все расскажу я говорю что ты ему там расскажешь, как девочек соблазнять Говорит будет дочка будешь ей рассказывать, а у нас должен быть мужской разговор на эту тему смешной, так он мне и не сказал что собирается Максу рассказывать....

Добавлено через 2 минуты

Хомочка, милая все наладится, все будет хорошо!!!! Скоро скоро окажешься в беременной болталочке!!!!! Держись дорогая, главное выяснить причину случившегося.

Добавлено через 1 минуту

Attiska, у нас в чите разница не шесть теперь а пять часов с москвой. Потому что последний раз перевели часы на два часа назад

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, с девятью неделечками вас с малышом)))) как себя чувствуешь?

Добавлено через 3 минуты

Пчелка майя доченька красавица, платье нежное такое, как маленькая принцесска
Alionchik вне форума  
Закрытая тема