Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2015, 19:23
Жужочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жужочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку. Я уже отошла от наркоза, выплакалась, немного отпустило. Врачи пока ничего не говорят но по УЗИ и плодное яйцо деформированное и срок был не на 10 недель, максимум на 6. Что то у эмбриона было не так раз организм его отторг.
Весения миленькая, только время лечить. Не плачь, конечно, ни какие утешения не помогут. Но надо держаться , у тебя обязательно все получится.
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 19:41
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Весения, если бы этот естественный отбор происходил до того, как мы поверили в то,что чудо случилось ((( Ничего уже не поделаешь ( Надо просто жить дальше. Напомни, пожалуйста, это первая твоя беременность?

Вита, это первое узи. Иду проверить в матке-ли плод и если получится, послушать сердечко. Срок 6.2 сейчас

Добавлено через 5 минут

[QUOTE=Жужочка;7191443]Девочки, всем привет. Сегодня замочила тест , чистый как слеза. Три стимуляции провальные. Все, больше не могу морально стимулироваться. Иду в свободное плаванье. Раз не судьба , значит надо смириться. Какая-то черная полоса пошла на нашей веточке, неудачи , кисты образуются, ЗБ. Что за напасть то такая.

Жужочка, не расстраивайся. Есть большой вариант в последующие несколько месяцев после стимуляции забереметь. А вообще не надейся ни на что. Настройся, что ты просто отдыхаешь несколько месяцев . Всё получится обязательно.

Добавлено через 3 минуты

Женни, как жалко, что твоя мечта еще не сбылась(( Что дальше думаешь делать? ЭКО? А про других девчонок что нибудь знаешь? Про Яну?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 22:31
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, да первая беременность была.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2015, 23:14
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Девочки привет, давно не писала, да и нечего писать особо... Весения, миленькая, крепись! Очень жаль, что так все вышло... Я понимаю что слова горю не помогут, но тем не менее держись, дорогая! ....

Насчёт кист... Девочки у меня таже самая ситуация, у меня за 4 месяца , овуляция была только раз и то судя по всему лопнул гигантский фолликул, что далеко не есть хорошо, а кроме этого все время фоллики перерастали даже с уколом в 10 000...
Умения теперь новый этап, я ездила в Екатеринбург в центр семейной медицины, планирую теперь делать ЭКО, теперь с мужем сдаём все необходимые анализы для вступления в протокол, но перед ЭКО предложили попробовать ВМИ ( внутриматочную инсеменацию) будем пробовать... Скоро еду на 2 дц к репродуктологу, смотреть как отторгается эндометрий, даже не знаю зачем это... И ещё... Если кому то пригодится....репродуктологу рассказывала что меня лечили ОК, на что она сказала что это бред, сказала , что ОК, в итоге в анализах показывает результат действия препарата, а не то, что что то стало в норме и с контрацептивами лучше не баловаться особенно таким как я ( МФЯ)
Удачи всем девочки! Надеюсь мы все будем вознаграждены маленькими сокровищами за наши мучения...
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 09:27
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Девочки привет, давно не писала, да и нечего писать особо... Весения, миленькая, крепись! Очень жаль, что так все вышло... Я понимаю что слова горю не помогут, но тем не менее держись, дорогая! ....

Насчёт кист... Девочки у меня таже самая ситуация, у меня за 4 месяца , овуляция была только раз и то судя по всему лопнул гигантский фолликул, что далеко не есть хорошо, а кроме этого все время фоллики перерастали даже с уколом в 10 000...
Умения теперь новый этап, я ездила в Екатеринбург в центр семейной медицины, планирую теперь делать ЭКО, теперь с мужем сдаём все необходимые анализы для вступления в протокол, но перед ЭКО предложили попробовать ВМИ ( внутриматочную инсеменацию) будем пробовать... Скоро еду на 2 дц к репродуктологу, смотреть как отторгается эндометрий, даже не знаю зачем это... И ещё... Если кому то пригодится....репродуктологу рассказывала что меня лечили ОК, на что она сказала что это бред, сказала , что ОК, в итоге в анализах показывает результат действия препарата, а не то, что что то стало в норме и с контрацептивами лучше не баловаться особенно таким как я ( МФЯ)
Удачи всем девочки! Надеюсь мы все будем вознаграждены маленькими сокровищами за наши мучения...
Дашуль, привет, дорогая!
Да уж насчет ОК это самый любимый вариант лечения наших врачей. Я вообще считаю кощунством предлагать ОК тем, кто хочет забеременеть. Но я их тоже принимала....дура была, мне Жанин съел весь эндометрий. После него у меня матка уменьшилась вдвое и не растет эндик...вот он яркий пример(((
Даш, я желаю чтоб все у вас с мужем получилось. Вы платно идете?
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 09:55
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, привет всем. Я вчера попала к новому врачу, он произвел не меня впечатление. Раскритиковал все лечение, которому я подвергалась. Полистал мои бумажки, и сказал что все это бред - а все дело в гормонах. Короче, решила я ему поверить, уж очень серьезные доводы он приводил. Начала полное обследование. Сегодня сдала гормоны.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 10:02
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем. Я вчера попала к новому врачу, он произвел не меня впечатление. Раскритиковал все лечение, которому я подвергалась. Полистал мои бумажки, и сказал что все это бред - а все дело в гормонах. Короче, решила я ему поверить, уж очень серьезные доводы он приводил. Начала полное обследование. Сегодня сдала гормоны.
Хомочка, привет!
Как хорошо, что врач понравился. Подкорректирует, что нужно и в бой. А то залечили нас тут всех.
Я на след неделе тоже пойду к новому врачу
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 13:35
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

А меня мой предыдущий врач лечил только от гормонов....в итоге оказалось что гормоны- не основная проблема.. а просто повышен пролактин.. а прогестерон в норме.... Попала на операционный стол в итоге... две операции.. и куча новых проблем.. тоз эндометриоз.. спайки.. проблемы с трубами... Но теперь хоть проблемы свои знаю... как говориться- врага лучше знать в лицо так что не стоит опускать руки.. и все у нас получиться
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 21:34
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Вот вот у меня врач тоже сказал что вся беда от гормонов... И на меня врач тоже произвёл большое впечатление, 23 го еду к эндокринологу...

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Дашуль, привет, дорогая!
Да уж насчет ОК это самый любимый вариант лечения наших врачей. Я вообще считаю кощунством предлагать ОК тем, кто хочет забеременеть. Но я их тоже принимала....дура была, мне Жанин съел весь эндометрий. После него у меня матка уменьшилась вдвое и не растет эндик...вот он яркий пример(((
Даш, я желаю чтоб все у вас с мужем получилось. Вы платно идете?
Спасибо, Машуля огромное! Ага... Платно((
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 10:34
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Даша, привет. Давно не видно тебя) Желаю тебе удачи! Пусть всё-всё получится у вас!

Хомочка, а врачи всегда так. К новому пойдешь-раскритикуют всех предидущих)) Но всё равно с первого приема понятно, нравится тебе этот врач или нет. Надеюсь с этим врачом твоя мечта сбудется, и мы порадуемся твоим полосочкам)
Old 17.10.2015, 19:38
Luhalka
Мама-чайник

Девочки, подскажите, чем можно поправить здоровье.. Целый день температура 37. Я понимаю что цикл этот у меня скорее всего пролетный... но лекарства пить все равно неохота...А до понедельника нужно немножко отойти- на работу
Old 17.10.2015, 19:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

LuHalka, ощущение простуженности есть? Такую температуру не надо сбивать. Залейся чаями, с травами. Эхинацея, ромашка. Завари шиповник, если есть чаи с малиной, медом, смородиной. Можно купить и покапать нос гриппефероном. Он разрешен и при Б. Лимончика в чай, чеснока зубчик с супом. Если есть заложенность носа аквамарис, аквалор. Постельный режим до работы)
Я Б уже дважды простывала, этим и спаслась, не болей!

Добавлено через 1 минуту

Горло поласкать можно всем что есть. Брызгать Б не разрешено всякими готовыми лекарствами. Если признаки кашля появятся, то в отсутствии температуры можно не горячие ингаляции.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 19:50
Luhalka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
LuHalka, ощущение простуженности есть? Такую температуру не надо сбивать. Залейся чаями, с травами. Эхинацея, ромашка. Завари шиповник, если есть чаи с малиной, медом, смородиной. Можно купить и покапать нос гриппефероном. Он разрешен и при Б. Лимончика в чай, чеснока зубчик с супом. Если есть заложенность носа аквамарис, аквалор. Постельный режим до работы)
Я Б уже дважды простывала, этим и спаслась, не болей!

Добавлено через 1 минуту

Горло поласкать можно всем что есть. Брызгать Б не разрешено всякими готовыми лекарствами. Если признаки кашля появятся, то в отсутствии температуры можно не горячие ингаляции.
Да горло и не болит.. Температура и ломота в теле... Достаю-ка я запасы малинки.. и буду чай себе делать... Надеюсь поможет
Old 17.10.2015, 20:18
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Много, много жидкости и чаев, ломоту может дать и вирус, капай гриппферон, тебе можно купить свечи виферон, и по одной в сутки ректально.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 21:00
Лианчик
Мама-чайник

Всем привет! Вот и сходила я на узи, девчонки. Гипертонус , частичная отслойка функционального слоя, сердцебиение -84 удара в минуту, что критично мало ((( Легла на сохранение. Да поможет мне Бог ( В четверг надо контрольную узишку сделать.
Old 17.10.2015, 21:03
Luhalka
Мама-чайник

Все будет хорошо! А мы все за тебя будем держать кулачки
Old 17.10.2015, 21:31
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и сходила я на узи, девчонки. Гипертонус , частичная отслойка функционального слоя, сердцебиение -84 удара в минуту, что критично мало ((( Легла на сохранение. Да поможет мне Бог ( В четверг надо контрольную узишку сделать.
Держись, не нервничай. Дай бог все будет хорошо.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 08:53
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Лианчик, главное вовремя заметили. Теперь будешь под контролем, все будет хорошо))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 15:13
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, пусть у тебя все будет хорошо, знаю как это трудно не нервничать. Верь только в лучшее. Здоровья вам с масей!!!!

Апельсинка, если не затруднит распиши пожалуйста по подробнее к каким врачам ты ходила и какие анализы сдавала, чтобы выявить причину ЗБ. А то в нашей деревни никто не заморачивается, тупо всем подряд назначают ок на пол года и желают удачи на следующую Б.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 15:54
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Лианчик, пусть у тебя все будет хорошо, знаю как это трудно не нервничать. Верь только в лучшее. Здоровья вам с масей!!!!

Апельсинка, если не затруднит распиши пожалуйста по подробнее к каким врачам ты ходила и какие анализы сдавала, чтобы выявить причину ЗБ. А то в нашей деревни никто не заморачивается, тупо всем подряд назначают ок на пол года и желают удачи на следующую Б.
Хорошо. Немного позже.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Ответ