![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем. Я вчера попала к новому врачу, он произвел не меня впечатление. Раскритиковал все лечение, которому я подвергалась. Полистал мои бумажки, и сказал что все это бред - а все дело в гормонах. Короче, решила я ему поверить, уж очень серьезные доводы он приводил. Начала полное обследование. Сегодня сдала гормоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Как хорошо, что врач понравился. Подкорректирует, что нужно и в бой. А то залечили нас тут всех. Я на след неделе тоже пойду к новому врачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А меня мой предыдущий врач лечил только от гормонов....в итоге оказалось что гормоны- не основная проблема.. а просто повышен пролактин.. а прогестерон в норме.... Попала на операционный стол в итоге... две операции.. и куча новых проблем.. тоз эндометриоз.. спайки.. проблемы с трубами...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, привет. Давно не видно тебя) Желаю тебе удачи! Пусть всё-всё получится у вас!
Хомочка, а врачи всегда так. К новому пойдешь-раскритикуют всех предидущих)) Но всё равно с первого приема понятно, нравится тебе этот врач или нет. Надеюсь с этим врачом твоя мечта сбудется, и мы порадуемся твоим полосочкам) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, подскажите, чем можно поправить здоровье.. Целый день температура 37. Я понимаю что цикл этот у меня скорее всего пролетный... но лекарства пить все равно неохота...А до понедельника нужно немножко отойти- на работу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LuHalka, ощущение простуженности есть? Такую температуру не надо сбивать. Залейся чаями, с травами. Эхинацея, ромашка. Завари шиповник, если есть чаи с малиной, медом, смородиной. Можно купить и покапать нос гриппефероном. Он разрешен и при Б. Лимончика в чай, чеснока зубчик с супом. Если есть заложенность носа аквамарис, аквалор. Постельный режим до работы)
Я Б уже дважды простывала, этим и спаслась, не болей! Добавлено через 1 минуту Горло поласкать можно всем что есть. Брызгать Б не разрешено всякими готовыми лекарствами. Если признаки кашля появятся, то в отсутствии температуры можно не горячие ингаляции. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот и сходила я на узи, девчонки. Гипертонус , частичная отслойка функционального слоя, сердцебиение -84 удара в минуту, что критично мало ((( Легла на сохранение. Да поможет мне Бог ( В четверг надо контрольную узишку сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, пусть у тебя все будет хорошо, знаю как это трудно не нервничать. Верь только в лучшее. Здоровья вам с масей!!!!
Апельсинка, если не затруднит распиши пожалуйста по подробнее к каким врачам ты ходила и какие анализы сдавала, чтобы выявить причину ЗБ. А то в нашей деревни никто не заморачивается, тупо всем подряд назначают ок на пол года и желают удачи на следующую Б. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |