![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринетта, отставить панику, ктг в пределах нормы, узи и допплер хорошие. Сейчас чуток поконтролят и отпустят)
Всем привет) я приехала с работы, слава богу доработала эту неделю! Еще понедельник и всееее |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
120 - уже норма, все хорошо. Кстати, когда идут замеры КТГ ребенок должен всё время активничать. Если он спит или сидит спокойно - то КТГ неинформативен. Так что показатели ЖК еще под большим вопросом можно назвать адекватными, есть сомнения в том, что они были правильно сняты. Сохраняй спокойствие, я думаю, это ложная тревога. Тем более, что ребеночек обгоняет свой срок, при гипоксии наоборот идет отставание. Отпишись еще после утреннего КТГ, сколько будет там. Добавлено через 2 минуты Мариша М, с неделькой тебя! Так держать! Пусть так же легко будет все оставшиеся недельки! Добавлено через 1 минуту Тигги, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш.на спине если лежала.то может пережата артерия была..вот и результат такой был. Я так ток на боку в ту Б могла делать.
Да..и ела постоянно .чтобы дите не спало...меня по телефону предупреждали.чтобы сладкое брала. Так что жди расшифровку последнего ктг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, а я продала шубу в начале зимы.... Ей уже несколько лет, по кинула что в этом году я в нее не влезу, в следующие пару декретных зим мне милее будут пуховички и лыжные костюмы, что висеть ей зря.... Решила куплю себе шубу к выходу на работу)
Добавлено через 32 секунды Маринетта, как дела твои? Добавлено через 3 минуты У меня наконец то появляется новогоднее настроение) дома никак его не создать, тк елку не ставим, продукты не закупаем. Но в четверг уезжаем к родителям в другой и там начну чувствовать Новый год по полной программе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочки, как самочувствие? Юль, моя шубка древняя, но любимая, она с карманами накладными и с поясом, нравится эта модель. Сейчас собираемся в магазин. Вчера наготовила котлет с рожками, салат. Гранат и сливы ели. Всем прекрасного дня! ![]() |
![]() |