![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
И мы на месте еще, жаль такая хорошая дата сегодня и не используется((( Я уже всю квартиру вылизала, и шкафы перемыла, и посуду, и пол мыла, ничего как сидели так и сидим... Наверно до пдр точно просидим еще( И гуляли вчера целый день, наверно км 5 точно прошли, ни фига не стимулирует это процесс... Мужу отпуск хотели взять хоть пару недель и тоже в подвешенном состоянии пока, неизвестно когда пойдет - и дни отпуска терять не хочется, и боюсь что с ребенком одна дома буду вдруг внезапно начнется все((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я еще тут, завтра на прием к врачу, буду делать ктг, смотреть как там правый малышок. На анализы забила уже, не знаю надо сдавать или нет) Вот думаю попросить посмотреть меня на кресле или ну его нафиг))) Сегодня перебрала пакеты в роддом, вроде все собрала, осталось только тапочки купить моющиеся(завтра поедем) и перед выездом бутерброды нарезать))) У нас рекомендуют врачи некоторым чтоб шейка начала размягчаться и укорачиваться по 2 ношпы три дня подряд, многим помогает))) Хотели на этой неделе заказать коляску, но чет не получилось, в итоге нашла прикольную, не дорогую коляску, на той базе, на которой изначально смотрели коляску, сделала заказ на сайте, но сегодня выходной, надеюсь завтра наконец-то все оформим))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, с 37 неделькой вас с малышами!
Хорошо что наконец с коляской определились! Остальные дела все сделала? Ты вроде собиралась окна мыть, еще что-то убирать? А бутерброды в роддом с собой? У вас там есть разрешают на родах? У нас мне кажется не разрешат, если вдруг наркоз, лучше же на пустой желудок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лариса
![]() Ничего не сделала, забила на все ![]() ![]() У нас прям на курсах рекомендуют брать воду и бутерброды с собой, типа сразу после родов очень кушать хочется, а можно родить вечером, когда больницу уже накормят и чтоб ты хоть как-то до утра дожил, разрешают съесть бутерброды. Так как молока ещё нет, первые часы можно ![]() Только рекомендуют мясо отварить, а не колбасу и сыр типа можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёгкая, побегать-то можно, только в пятницу уже будет 29 с половиной, а я уже изнемогаю, ни встать, ни сесть не повернуться с боку на бок. Утром такое ощущение, что головка уже между ног... Но это только ощущения...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, я тоже слышала что хочется, но мне в первый раз вообще ничего не хотелось))) я так устала мне хотелось только отлежаться, о еде как-то совсем не думалось, но люди все разные может кому-то хочется хз...
Добавлено через 1 минуту lidkin, держись, точно немного осталось) я когда с боку на бок переворачиваюсь, тоже такое чувство что живот не смогу поднять, тяжело, еле-еле ворочаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Галя, с 37 недельками!
Держитесь девочки, уж кто если не я знает как это переходить на неделю ПДР ![]() Галя, для шейки любой спазмолитик, в роддоме мне говорили Бускопан свечи, да я и с первых родов про них знаю, их за неск недель до родов назначают ( можно в нете поискать инфу), и в этот раз даже мне советовали взять уже в процессе поставить. Добавлено через 1 минуту А мне сразу прям поесть принесли)) пока под капельницей лежала) и я не отказалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Полина, спасибо
![]() Я вот думаю попросить врача завтра шейку посмотреть или не стоит? А то когда по узи она была 45-47мм, врач говорила 30.... Я сегодня блюю дальше, чем вижу весь день ![]() Сделала свой опухший пирожок лысеньким ![]() ![]() Хоть не стыдно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Галя ты сделала мой день)))) Я чуть со смеху не описалась, сначала не поняла вообще о чем это, потом ржала долго)
Добавлено через 4 минуты У меня в промежность простреливает периодически, больновато бывает, читала что это ребенок так опускается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лариса, я просто выше уже писала про припухлость
![]() Думала догадаться не сложно про пирожок ![]() Тяжело самой там теперь вытворять, но я это сделала ![]() Добавлено через 1 минуту Выпила кружку горячего чая с конфетками, вроде задержались в моём организме |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, а от чего рвет, отравилась или с пищеварением что-то? Напиши что проктолог скажет, может что-то новое, лекарство или еще что-то, возьму себе на заметку...
Добавлено через 35 секунд Ты кремом для депиляции пользовалась как хотела? Как впечатления? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я не знаю от чего, вполне вероятно, что съела что-то не то, а вчера усугубила еще, рульку мне захотелось. У меня проблем обычно нет, с тут ком в горле и рвота.
Сегодня уже лучше себя чувствую. Напишу, если конечно посоветует чего, а то может скажет приходить после родов Нееее, в итоге триммером под нулевку все убрала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
lidkin, с неделькой! Желаю вам встретиться на этой неделе с малышом!)
Галя как сходила по врачам? Девочки всем привет! Мы вчера гуляли и под дождь попали, я пробежала буквально метров 5 до подъезда спрятаться под козырек, как же у меня промежность болела весь вечер после этого! Думала уже скорую вызывать и в роддом ехать, ходить вообще не могла, сидя или лежа еще ничего, а как встану дикая боль. Сегодня после ночи потягивает немного, но уже лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Всем приветик! А я с приема расстроенная приехала, даже поплакала немного. Вобщем мой болтунок так и болтается, головка высоко, не опустился, посмотрели на кресле, открытие два пальца, шейка длинная, надо готовить, дали направление в роддом ложиться. Завтра буду собирать чемодан ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ugolek, ты даже раньше ПДР получается поедешь сдаваться в роддом? Может подождать еще до ПДР, вдруг само все произойдет все-таки?
Я чувствую я тоже поеду по направлению в роддом... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ugolek, а тебе далеко до роддома ехать? Многие с излитием вод ездят, до 12 часов врачи сейчас допускают в безводном периоде если не ошибаюсь...
Добавлено через 47 секунд Galko, Галя как к проктологу сходила? Что-то новое сказали? |
![]() |