Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2017, 10:34
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я ещё здесь, мне к врачу в пятницу, но мочу сказал не надо сдавать, дал немного отдохнуть в пятницу буду просить чтобы с пристрастием посмотрел мою шейку. У меня тоже по утрам тонус есть, но он сам проходит, и спину чаще по вечерам тянет, но тоже само проходит...
lidkin вне форума  
Old 12.06.2017, 12:06
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение

Девочки ждём вас в детской болтанке )) скоро все туда переселимся !
С удовольствием))) Уже я думаю все тут устали и ждут с нетерпением.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Я пока тоже тут!!! Вчера были у свекровь, решили шашлычка пожарить, так захотелось, а то потом неизвестно когда можно будет! У меня живот днем в тонусе, к вечеру прострелы начинаются то в спину, то внизу живота, выпью ношпу, сразу все прекращается! А ночью движуха в животе, я даже просыпаюсь от его пинков. Вроде изжога отпустила, живот почти на коленках лежит. Завтра на прием, а я мочу и кровь не сдала, думала что рожу уже. Пойду так, надеюсь не отругают.
Я уже что только не кушала) Шашлычки каждые выходные. На днях креветками с мидиями обьелась. Клубникаи черешня уже не лезут... А дочь все сидит.
Мне тоже завтра на прием,и тоже без анализов. но моя врач искренне удивится) то в стационар меня хотела упрятать,а теперь вот хожу. уже и до ПДР осталось чуть-чуть,а я не хожу - летаю.
В городе моем знакомые беремчики уже все родили,причем у них ПДР попозже меня... Эх...
Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
И я ещё здесь, мне к врачу в пятницу, но мочу сказал не надо сдавать, дал немного отдохнуть в пятницу буду просить чтобы с пристрастием посмотрел мою шейку. У меня тоже по утрам тонус есть, но он сам проходит, и спину чаще по вечерам тянет, но тоже само проходит...
Так тебе еще недельку побегать можно по срокам... хотя бегуны мы еще те уже)))

Лариса,Галя, вы тут???
Лёгкая вне форума  
Old 12.06.2017, 12:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня живот днем в тонусе, к вечеру прострелы начинаются то в спину, то внизу живота, выпью ношпу, сразу все прекращается! А ночью движуха в животе, я даже просыпаюсь от его пинков. Вроде изжога отпустила, живот почти на коленках лежит. Завтра на прием, а я мочу и кровь не сдала, думала что рожу уже. Пойду так, надеюсь не отругают.
Прям как про меня написала) и тонус, и ношпа, и мочу я тож не сдала)))
И мы на месте еще, жаль такая хорошая дата сегодня и не используется(((
Я уже всю квартиру вылизала, и шкафы перемыла, и посуду, и пол мыла, ничего как сидели так и сидим... Наверно до пдр точно просидим еще(
И гуляли вчера целый день, наверно км 5 точно прошли, ни фига не стимулирует это процесс... Мужу отпуск хотели взять хоть пару недель и тоже в подвешенном состоянии пока, неизвестно когда пойдет - и дни отпуска терять не хочется, и боюсь что с ребенком одна дома буду вдруг внезапно начнется все(((
Антизолушка вне форума  
Old 12.06.2017, 12:20
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Всем привет)
Я еще тут, завтра на прием к врачу, буду делать ктг, смотреть как там правый малышок. На анализы забила уже, не знаю надо сдавать или нет)
Вот думаю попросить посмотреть меня на кресле или ну его нафиг)))

Сегодня перебрала пакеты в роддом, вроде все собрала, осталось только тапочки купить моющиеся(завтра поедем) и перед выездом бутерброды нарезать)))

У нас рекомендуют врачи некоторым чтоб шейка начала размягчаться и укорачиваться по 2 ношпы три дня подряд, многим помогает)))

Хотели на этой неделе заказать коляску, но чет не получилось, в итоге нашла прикольную, не дорогую коляску, на той базе, на которой изначально смотрели коляску, сделала заказ на сайте, но сегодня выходной, надеюсь завтра наконец-то все оформим)))
Galko вне форума  
Old 12.06.2017, 14:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Galko, с 37 неделькой вас с малышами!
Хорошо что наконец с коляской определились! Остальные дела все сделала? Ты вроде собиралась окна мыть, еще что-то убирать?
А бутерброды в роддом с собой? У вас там есть разрешают на родах? У нас мне кажется не разрешат, если вдруг наркоз, лучше же на пустой желудок...
Антизолушка вне форума  
Old 12.06.2017, 14:23
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Лариса

Ничего не сделала, забила на все сегодня хоть с мужем научились кроватки собирать

У нас прям на курсах рекомендуют брать воду и бутерброды с собой, типа сразу после родов очень кушать хочется, а можно родить вечером, когда больницу уже накормят и чтоб ты хоть как-то до утра дожил, разрешают съесть бутерброды. Так как молока ещё нет, первые часы можно
Только рекомендуют мясо отварить, а не колбасу и сыр типа можно
Galko вне форума  
Old 12.06.2017, 15:04
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёгкая, побегать-то можно, только в пятницу уже будет 29 с половиной, а я уже изнемогаю, ни встать, ни сесть не повернуться с боку на бок. Утром такое ощущение, что головка уже между ног... Но это только ощущения...
lidkin вне форума  
Old 12.06.2017, 15:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, я тоже слышала что хочется, но мне в первый раз вообще ничего не хотелось))) я так устала мне хотелось только отлежаться, о еде как-то совсем не думалось, но люди все разные может кому-то хочется хз...

Добавлено через 1 минуту

lidkin, держись, точно немного осталось) я когда с боку на бок переворачиваюсь, тоже такое чувство что живот не смогу поднять, тяжело, еле-еле ворочаюсь.
Антизолушка вне форума  
Old 12.06.2017, 15:16
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну возьму на всякий случай

Я иногда на правый бок вообще лечь не могу больно, аж выть хочется
Последних два дня лобковые кости болят и кажется все опухло там внизу чтоли, мешает....
Galko вне форума  
Old 12.06.2017, 16:10
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Галя, с 37 недельками!
Держитесь девочки, уж кто если не я знает как это переходить на неделю ПДР

Галя, для шейки любой спазмолитик, в роддоме мне говорили Бускопан свечи, да я и с первых родов про них знаю, их за неск недель до родов назначают ( можно в нете поискать инфу), и в этот раз даже мне советовали взять уже в процессе поставить.

Добавлено через 1 минуту

А мне сразу прям поесть принесли)) пока под капельницей лежала) и я не отказалась
Полианна вне форума  
Old 12.06.2017, 16:57
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полина, спасибо

Я вот думаю попросить врача завтра шейку посмотреть или не стоит? А то когда по узи она была 45-47мм, врач говорила 30....

Я сегодня блюю дальше, чем вижу весь день

Сделала свой опухший пирожок лысеньким завтра ещё к проктологу иду
Хоть не стыдно
Galko вне форума  
Old 12.06.2017, 17:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Сделала свой опухший пирожок лысеньким
Галя ты сделала мой день)))) Я чуть со смеху не описалась, сначала не поняла вообще о чем это, потом ржала долго)

Добавлено через 4 минуты

У меня в промежность простреливает периодически, больновато бывает, читала что это ребенок так опускается
Антизолушка вне форума  
Old 12.06.2017, 17:41
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лариса, я просто выше уже писала про припухлость
Думала догадаться не сложно про пирожок
Тяжело самой там теперь вытворять, но я это сделала

Добавлено через 1 минуту

Выпила кружку горячего чая с конфетками, вроде задержались в моём организме
Galko вне форума  
Old 12.06.2017, 20:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, а от чего рвет, отравилась или с пищеварением что-то? Напиши что проктолог скажет, может что-то новое, лекарство или еще что-то, возьму себе на заметку...

Добавлено через 35 секунд

Ты кремом для депиляции пользовалась как хотела? Как впечатления?
Антизолушка вне форума  
Old 13.06.2017, 01:41
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не знаю от чего, вполне вероятно, что съела что-то не то, а вчера усугубила еще, рульку мне захотелось. У меня проблем обычно нет, с тут ком в горле и рвота.
Сегодня уже лучше себя чувствую.

Напишу, если конечно посоветует чего, а то может скажет приходить после родов

Нееее, в итоге триммером под нулевку все убрала
Galko вне форума  
Old 13.06.2017, 12:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

lidkin, с неделькой! Желаю вам встретиться на этой неделе с малышом!)

Галя как сходила по врачам?

Девочки всем привет!
Мы вчера гуляли и под дождь попали, я пробежала буквально метров 5 до подъезда спрятаться под козырек, как же у меня промежность болела весь вечер после этого! Думала уже скорую вызывать и в роддом ехать, ходить вообще не могла, сидя или лежа еще ничего, а как встану дикая боль. Сегодня после ночи потягивает немного, но уже лучше.
Антизолушка вне форума  
Old 13.06.2017, 12:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Галя, с 37 недельками!
Держитесь девочки, уж кто если не я знает как это переходить на неделю ПДР

Галя, для шейки любой спазмолитик, в роддоме мне говорили Бускопан свечи, да я и с первых родов про них знаю, их за неск недель до родов назначают ( можно в нете поискать инфу), и в этот раз даже мне советовали взять уже в процессе поставить.

Добавлено через 1 минуту

А мне сразу прям поесть принесли)) пока под капельницей лежала) и я не отказалась
Я с первым переходила, знаю тоже, хочу этого в срок родить!А он наверно по другому думает! Мне в первые роды хорошая смена попалась, ужин оставили, потом покормили когда я на каталке два часа лежала. Я очень хотела сладкий чай, мне и-его потом сделали , когда в палату привезли

Добавлено через 4 минуты

Всем приветик! А я с приема расстроенная приехала, даже поплакала немного. Вобщем мой болтунок так и болтается, головка высоко, не опустился, посмотрели на кресле, открытие два пальца, шейка длинная, надо готовить, дали направление в роддом ложиться. Завтра буду собирать чемодан Думала со схватками туда поеду,
Ugolek вне форума  
Old 13.06.2017, 12:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ugolek, ты даже раньше ПДР получается поедешь сдаваться в роддом? Может подождать еще до ПДР, вдруг само все произойдет все-таки?
Я чувствую я тоже поеду по направлению в роддом...
Антизолушка вне форума  
Old 13.06.2017, 16:31
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ugolek, ты даже раньше ПДР получается поедешь сдаваться в роддом? Может подождать еще до ПДР, вдруг само все произойдет все-таки?
Я чувствую я тоже поеду по направлению в роддом...
Да, поеду раньше. Шейку нужно готовить, и опасно из дома, особенно если воды отойдут дома
Ugolek вне форума  
Old 13.06.2017, 16:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ugolek, а тебе далеко до роддома ехать? Многие с излитием вод ездят, до 12 часов врачи сейчас допускают в безводном периоде если не ошибаюсь...

Добавлено через 47 секунд

Galko, Галя как к проктологу сходила? Что-то новое сказали?
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема