Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 12:16
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
вот это точно, у меня знакомая носила ей говорили 3100 максимум, и что пошла рожать и не смогла разродится, делали экстренное кс, так как мальчуган у неё 4200 родился)))все в шоке были
Много случаев...вот и спрашивается..на фиг на узи предполагать вес..если скорее всего это ошибка...только нам нервы трепят!!
Mashik вне форума  
Old 20.01.2011, 12:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.
прошла седня окулиста, сейчас поедем терапевта проходить...вооот
а исчо мне муж тортик обещал ))))) уж больно хочуууу....аж силушек нету как сильно...
а завтра нам на прием к Г, может сертификат наконец дадут мне...
ну ессно получу дюлей и направление на мочу...и еще чаго-нить...и результаты бакпосева завтра узнаю. вот
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2011, 12:20
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девочки привет.
прошла седня окулиста, сейчас поедем терапевта проходить...вооот
а исчо мне муж тортик обещал ))))) уж больно хочуууу....аж силушек нету как сильно...
а завтра нам на прием к Г, может сертификат наконец дадут мне...
ну ессно получу дюлей и направление на мочу...и еще чаго-нить...и результаты бакпосева завтра узнаю. вот

Old 20.01.2011, 12:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня наконец вся моча хорошая и бак
посев тоже, сейчас отстанет от меня со этой мочёй
дык иё хоть как перед каждым приемом сдавать мочу енту....хоть хорошая хоть плохая...тока вот я раньше голову не грела, а тута вы написали что у девочки одной белок шкалил и всё плохо закончилось так я боюсь теперь результатов, а раньше мне начхать было, я голову не грела
ладно, пойду одеваться к терапевту ехать....уууууу....опять на бабок ентих глядеть
МуммиМама вне форума  
Old 20.01.2011, 12:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Девочки, я вот никак к врачу не попаду.Может завтра получится...
Что там за анализы должны брать на 32 недельке?Как и при постановке на учёт?И врачей всех опять обходить?
У меня врач странная, я за всю Б только один раз мочу сдала и раза три кровь из пальца...
Elenka248 вне форума  
Old 20.01.2011, 12:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки, я вот никак к врачу не попаду.Может завтра получится...
Что там за анализы должны брать на 32 недельке?Как и при постановке на учёт?И врачей всех опять обходить?
У меня врач странная, я за всю Б только один раз мочу сдала и раза три кровь из пальца...
да, в 30 недель начинает по новой все.. кровь на вич , сифилис, гепатит B и С, мазок врач берет, кровь на сахар и общий анализ, плюс какаши сдавать..ну и врачей всех по новой обходить.
Alenka88 вне форума  
кукаРАЧА
Гость

я тоже сегодня у терапевта была, давление мерила щитовидку смотрела сердце слушала

Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я мочу каждый раз перед походом к врачу сдаю... уже разорилась на стаканчиках этих...10 руб штука...ужас какой то
Alenka88 вне форума  
Old 20.01.2011, 12:31
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да, в 30 недель начинает по новой все.. кровь на вич , сифилис, гепатит B и С, мазок врач берет, кровь на сахар и общий анализ, плюс какаши сдавать..ну и врачей всех по новой обходить.
я уже всё сдала, только какашки нам не нужно))))))))

Old 20.01.2011, 12:32
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
я уже всё сдала, только какашки нам не нужно))))))))
я тоже все сдала... осталось врачей обойти до конца и все... а сил нет..надо еще к педиатру идти...леееень, все лееень...
Alenka88 вне форума  
Old 20.01.2011, 12:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я мочу каждый раз перед походом к врачу сдаю... уже разорилась на стаканчиках этих...10 руб штука...ужас какой то
Я вот поэтому и в шоке, что моя Г на анализы меня не посылает....я с первым каждые две недели бегала с этими стаканчиками.Завтра посмотрю куда она меня пошлёт,а нет , буду сама ппроситься
Elenka248 вне форума  
Old 20.01.2011, 13:25
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

всем привет исчо раз!
я с утра вылезу-нет никого-и дрыхнуть!
анализы круто в больничке сдавать,если меня положат,будет удобно,за пару дней возьмут все анализы нужные,а специалистов я наверное проходить не буду...может терапевта...
насколько я знаю их прохождение-по личному желанию роженицы
короче вот
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасиб! не еще тумба памперсы и послеродовые прокладки ну и аптечка...а еще все перестирать перегладить и кровать поставить,ох,ох

привет! чето мне не открывается, но я примерно понимаю о чем ты! но она теплая - летом не упарится? а вообще инглезины хорошие, и амортизация и все - токо смазывать их надо чтоб не скрипели, а вес какой у нее?

ох уж эти шоколадки!
а у меня день с самого утра не заладился - встала рано а мочу сдать не успела - прибежала в 9,05 а ее уже увезли в лабораторию кароче пипец, завтра сдам а когда будет известно неизвестно - ток в понедельник получается - я злой пипец
еще и муж обрадовал что в этом месяце за квартиру платить нечем - а в шоке и в ауте
удачи тебе на узяке!!!!!!!!!!
приходи-рассказывай как вы выросли

мне сегодня сон приснился,что мы с вами встречались,почему то беременные и я вам демонстрировала как у меня из живота пятка торчит с пальцами,все все видно прям
видимо меня лупили ночью конкретно...

насчет коляски-да...тепловата+ее уже там отложили,наверное купят...
а так выгодно-купить за 5=6 тыщ,потом прогулку
муж правда про новую все твердит,но блин,купим,а она потом разонравится...
Морковка вне форума  
Old 20.01.2011, 13:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
всем привет исчо раз!
я с утра вылезу-нет никого-и дрыхнуть!
анализы круто в больничке сдавать,если меня положат,будет удобно,за пару дней возьмут все анализы нужные,а специалистов я наверное проходить не буду...может терапевта...
насколько я знаю их прохождение-по личному желанию роженицы
короче вот

удачи тебе на узяке!!!!!!!!!!
приходи-рассказывай как вы выросли

мне сегодня сон приснился,что мы с вами встречались,почему то беременные и я вам демонстрировала как у меня из живота пятка торчит с пальцами,все все видно прям
видимо меня лупили ночью конкретно...

насчет коляски-да...тепловата+ее уже там отложили,наверное купят...
а так выгодно-купить за 5=6 тыщ,потом прогулку
муж правда про новую все твердит,но блин,купим,а она потом разонравится...
привет!
ну по поводу коляски - я люльку на лето взяла чтоб автокресло не покупать, в ней ездить будет до 6 месяцев- до 8 а потом нормально кресло уже взять с нуля и до трех лет, вот, + мне надо чтоб в лифт заходила, у меня жетем 68 см колесная база - пипец, а бреви всего 61- ну и цена....тем более я в прогулке жетем точно замерзну - надо хорошую зимнюю прогулку, а не это продуваемое всем ветрам.....вот....че еще....эта почти как новая, ща все высоххнет одену ее фотку скину....
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 13:42
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
привет!
ну по поводу коляски - я люльку на лето взяла чтоб автокресло не покупать, в ней ездить будет до 6 месяцев- до 8 а потом нормально кресло уже взять с нуля и до трех лет, вот, + мне надо чтоб в лифт заходила, у меня жетем 68 см колесная база - пипец, а бреви всего 61- ну и цена....тем более я в прогулке жетем точно замерзну - надо хорошую зимнюю прогулку, а не это продуваемое всем ветрам.....вот....че еще....эта почти как новая, ща все высоххнет одену ее фотку скину....
давай!
а вот эта тебе как?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Морковка вне форума  
Old 20.01.2011, 13:43
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я тоже все сдала... осталось врачей обойти до конца и все... а сил нет..надо еще к педиатру идти...леееень, все лееень...
А к педиатру тебе зачем?
Ana вне форума  
Old 20.01.2011, 13:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай!
а вот эта тебе как?
хорошая! я тож на такую засматривалась!токо меня ее тазик смущал внизу хотя ща думаю он вес больше выдержит чем сетка тряпичная!
а еще я бебикары смотрела - они тоже классные, те которые токо люльки....
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 13:57
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
давай!
а вот эта тебе как?
Мне тоже такого плана коляски очень нравятся
Ana вне форума  
Old 20.01.2011, 13:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ее преимущество от той же Бреви, в том что она танк, + шасси узкие+ амортизация классная, у Бреви почти нет амортизации + регулируемый подголовник - то есть малышу в 8 месяцев уже можна будет повыше поднять чтоб зырил из коляски + укачивать мона в этом коробе....короче хорошая коляска
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2011, 14:00
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
хорошая! я тож на такую засматривалась!токо меня ее тазик смущал внизу хотя ща думаю он вес больше выдержит чем сетка тряпичная!
а еще я бебикары смотрела - они тоже классные, те которые токо люльки....
бебикар что то внешне не очень!
Ань привет!!!

я тут коляски ищу,а мужу пофик,так злит меня это!!!!
он уверен что мы купим
понятное дело...а вот что..я не хочу абы что...
Морковка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
бебикар что то внешне не очень!
Ань привет!!!

я тут коляски ищу,а мужу пофик,так злит меня это!!!!
он уверен что мы купим
понятное дело...а вот что..я не хочу абы что...
Конечно мужу пофиг, не ему же в ней ездить, вот если бы ты машину выбирала, тогда другое дело
Я вот тоже ни как не определюсь, уж дюже мне нравиться подружкина коляска, и в лифт входит, но не могу я с такой розовой, тем более парень, бужу искать похожую
Ana вне форума  
Закрытая тема