![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно, пойду одеваться к терапевту ехать....уууууу....опять на бабок ентих глядеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки, я вот никак к врачу не попаду.Может завтра получится... Что там за анализы должны брать на 32 недельке?Как и при постановке на учёт?И врачей всех опять обходить? У меня врач странная, я за всю Б только один раз мочу сдала и раза три кровь из пальца... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот поэтому и в шоке, что моя Г на анализы меня не посылает....я с первым каждые две недели бегала с этими стаканчиками.Завтра посмотрю куда она меня пошлёт,а нет , буду сама ппроситься
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет исчо раз!
я с утра вылезу-нет никого-и дрыхнуть! анализы круто в больничке сдавать,если меня положат,будет удобно,за пару дней возьмут все анализы нужные,а специалистов я наверное проходить не буду...может терапевта... насколько я знаю их прохождение-по личному желанию роженицы короче вот Цитата:
приходи-рассказывай как вы выросли мне сегодня сон приснился,что мы с вами встречались,почему то беременные и я вам демонстрировала как у меня из живота пятка торчит с пальцами,все все видно прям видимо меня лупили ночью конкретно... насчет коляски-да...тепловата+ее уже там отложили,наверное купят... а так выгодно-купить за 5=6 тыщ,потом прогулку муж правда про новую все твердит,но блин,купим,а она потом разонравится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну по поводу коляски - я люльку на лето взяла чтоб автокресло не покупать, в ней ездить будет до 6 месяцев- до 8 а потом нормально кресло уже взять с нуля и до трех лет, вот, + мне надо чтоб в лифт заходила, у меня жетем 68 см колесная база - пипец, а бреви всего 61- ну и цена....тем более я в прогулке жетем точно замерзну - надо хорошую зимнюю прогулку, а не это продуваемое всем ветрам.....вот....че еще....эта почти как новая, ща все высоххнет одену ее фотку скину.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот эта тебе как? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ее преимущество от той же Бреви, в том что она танк, + шасси узкие+ амортизация классная, у Бреви почти нет амортизации
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже ни как не определюсь, уж дюже мне нравиться подружкина коляска, и в лифт входит, но не могу я с такой розовой, тем более парень, бужу искать похожую ![]() |
|
![]() |