![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, очень похожий тремор.. Ну, думаю, что к наркозу вчерашнее состояние не имело отношения, т.к. наркоз был еще 2-го ноября.. да и аллергии на препарат у меня нет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Натахиным и отпрыском все гуд) Наташка спала.. Грит, шо дела отлично. По узи ребенок 3250)) А еще смешные врачи поставили ей в ее 37 недель вчера угрозу преждевременнных))) И не менее смешно предлагают пить неизвестные таблетки в коробочках))))Это при том, что и мама и младенец чувствуют себя отлично)) Выписывают ее вроде завтрева)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюш, да я стараюсь не обращать внимания на них, но не очень получается!
Свет, а тоже вчера круги нарезала по улице. И присяду и так и эдак. Видно действительно не время. Мужу говорю, ну что мне завтра в роддом ложиться? А он мне, а зачем? Ты хорошо чувствуешь себя что тебе там делать. Вот такие делишки. Терпение, только терпение))). Да вы ещё открыли старт. Ой что-то подустала я!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка,главное,что попустило.Будем надеяться что не повториться.
Вы с Машенькой самые красявые цветочки из всех что на фотке. Ирина,терпения и скоро всё свершится! По поводу Наташкиных врачей-это пипец в 37 недель преждевременные уха-ха |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да это точно! Сначала мы все были в ожидании. Теперь многие уже наслаждаются материнством. А кое-кто ещё в ожидании. Вот сижу за компом, живот то каменеет, то бунтует. Наверное неудобно дитю, когда я сижу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
a ja vernulas iz basseyna))). bila na akva mame i poplavala. Tak v etot raz ne hotelos vilazit iz vodi, kak delfin tam nirjala))). I dochka v zhivotike vmeste so mnoy plavala. tam takie telodvizhenija bili
![]() priehala domoy, poela. i seychas ponimaju, chto mne horosho ![]() |
![]() |