Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 16:15
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Не-не.. В том и дело, что никаких застоев не было. Все уплотнения малышка рассосала еще в день выписки. Молочные железы мягкие уже, соски не болят, то есть ГВ полностью налажено. Я же мелкую кормлю каждые полтора часа где-то, ну и в разных позах - то стоя над ней, то из-под подмышки, то "колыбелькой", то лежа.. Поэтому все неприятные ощущения уже прошли и даже как-то подзабылись... Не.. Я все-таки списываю на постродовой тремор и на прибытие молока.. Все таки организм не каждый день рожает
AGA, SLAVA BOGU
Elena09 вне форума  
Old 07.11.2010, 16:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Не-не.. В том и дело, что никаких застоев не было. Все уплотнения малышка рассосала еще в день выписки. Молочные железы мягкие уже, соски не болят, то есть ГВ полностью налажено. Я же мелкую кормлю каждые полтора часа где-то, ну и в разных позах - то стоя над ней, то из-под подмышки, то "колыбелькой", то лежа.. Поэтому все неприятные ощущения уже прошли и даже как-то подзабылись... Не.. Я все-таки списываю на постродовой тремор и на прибытие молока.. Все таки организм не каждый день рожает
надо же,температура сама спала...........а у вас некому оставить ребенка,в случае чего?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.11.2010, 16:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

так...сготовила казан плова,поела,передохнула,пошла квартиру убирать,может доубираюсь..................
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.11.2010, 16:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
aga. chego-to nigde ne projavljaetsja... mozhet ey sms poslat?

vot eto da... ti akkuratnee. menja tak kolbasilo posle narkoza. Ne srazu. Utrom sdelali operaciju, dnem ja begala, kak kon, posle operacii. Energii bilo do figa. a pod utro nachalsja strashniy oznob (lihoradilo), a potom tempa 39-40... i tak povtorjalos neskolko raz. Okazalos, chto u menja allergija tak projavilas na vse ih lekarstva. U tebja mozhet i na pribitie moloka. No sledi za etim...
Ага, я Наташке уже послала смс-ку.. Ждем-с ответа))

Ну да, очень похожий тремор.. Ну, думаю, что к наркозу вчерашнее состояние не имело отношения, т.к. наркоз был еще 2-го ноября.. да и аллергии на препарат у меня нет))
Карлыгашка вне форума  
Old 07.11.2010, 16:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Натахиным и отпрыском все гуд) Наташка спала.. Грит, шо дела отлично. По узи ребенок 3250)) А еще смешные врачи поставили ей в ее 37 недель вчера угрозу преждевременнных))) И не менее смешно предлагают пить неизвестные таблетки в коробочках))))Это при том, что и мама и младенец чувствуют себя отлично)) Выписывают ее вроде завтрева)
Карлыгашка вне форума  
Old 07.11.2010, 16:27
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
так...сготовила казан плова,поела,передохнула,пошла квартиру убирать,может доубираюсь..................
Ага! Я тоже как раз собралась плов делать на ужин, и винегрет уборкой вчера занималась, бестолку, зато чисто

Old 07.11.2010, 16:33
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
С Натахиным и отпрыском все гуд) Наташка спала.. Грит, шо дела отлично. По узи ребенок 3250)) А еще смешные врачи поставили ей в ее 37 недель вчера угрозу преждевременнных))) И не менее смешно предлагают пить неизвестные таблетки в коробочках))))Это при том, что и мама и младенец чувствуют себя отлично)) Выписывают ее вроде завтрева)
nu super, chto u nih vse horosho!
Elena09 вне форума  
Old 07.11.2010, 16:35
Katerinka11
Гость

Цитата:
Это хорошо что все хорошо!!! А врачи они такие... немного не в себе, бывает мне тоже до 37 недель ставили угрозу т.к. в начале Б попала на 2 недели на сохранение, в дальнейшем то врачи видели что все анализы в норме, развиваемся мы согласно сроку, а после каждого похода в ЖК в обменке писала "угроза по невынашиванию" и "угроза по АВ0 системе", у меня 1 группа крови, хотя ни разу антител не обнаружили. Шугливые врачи, все подстраховываются

Old 07.11.2010, 16:39
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
надо куклу положить в кроватку...я это ещё у августят прочитала....а куда кровать подвинуть? я слышала когда рожаешь нельзя в это день никому ничего давать, и не брать ни у кого ничего...ещё надо окна настеж открыть дома...
а кровать, так, на пару см сдвинуть с места. Перестановку в квартире устраивать не надо, а то и правда дома родишь и скорая не успеет быстро!!!

Old 07.11.2010, 16:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, да я стараюсь не обращать внимания на них, но не очень получается!
Свет, а тоже вчера круги нарезала по улице. И присяду и так и эдак. Видно действительно не время.
Мужу говорю, ну что мне завтра в роддом ложиться? А он мне, а зачем? Ты хорошо чувствуешь себя что тебе там делать. Вот такие делишки.
Терпение, только терпение))). Да вы ещё открыли старт. Ой что-то подустала я!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.11.2010, 16:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как там наша Галина? Может её уже скоро домой выпишут?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.11.2010, 17:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки, а как там наша Галина? Может её уже скоро домой выпишут?
С Галюнделем и Никитосом все гуд. Вчера с ней общались) В понедельник их должны выписать)
Карлыгашка вне форума  
Old 07.11.2010, 17:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Так, девочки.. Я отключаюсь... Пришло ребенкино время нырять и гимнастить динамически)
Карлыгашка вне форума  
Old 07.11.2010, 17:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ксюшка,главное,что попустило.Будем надеяться что не повториться.
Вы с Машенькой самые красявые цветочки из всех что на фотке.

Ирина,терпения и скоро всё свершится!

По поводу Наташкиных врачей-это пипец в 37 недель преждевременные уха-ха
Машунька вне форума  
Old 07.11.2010, 18:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну и врачи! У кого преждевременные, а у кого переношенные))))
Это я про себя!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.11.2010, 19:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки поменяла себе линеечку. Теперь видно ПДР, и какая сейчас у меня неделя.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.11.2010, 19:27
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))
что то у вас все тише и тише))))))))))))))))
annastar вне форума  
Old 07.11.2010, 19:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да это точно! Сначала мы все были в ожидании. Теперь многие уже наслаждаются материнством. А кое-кто ещё в ожидании. Вот сижу за компом, живот то каменеет, то бунтует. Наверное неудобно дитю, когда я сижу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.11.2010, 20:25
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки поменяла себе линеечку. Теперь видно ПДР, и какая сейчас у меня неделя.
кстати не так уж и сильно ты перенашиваешь может овуляция поздняя была... и вообще нельзя же все под одну гребенку. организмы же разные и дети разные. так что больше позитива
annastar вне форума  
Old 07.11.2010, 22:01
Elena09
Мама-чайник

a ja vernulas iz basseyna))). bila na akva mame i poplavala. Tak v etot raz ne hotelos vilazit iz vodi, kak delfin tam nirjala))). I dochka v zhivotike vmeste so mnoy plavala. tam takie telodvizhenija bili

priehala domoy, poela. i seychas ponimaju, chto mne horosho
Elena09 вне форума  
Закрытая тема