Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 22:46
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a ja vernulas iz basseyna))). bila na akva mame i poplavala. Tak v etot raz ne hotelos vilazit iz vodi, kak delfin tam nirjala))). I dochka v zhivotike vmeste so mnoy plavala. tam takie telodvizhenija bili

priehala domoy, poela. i seychas ponimaju, chto mne horosho
С возвращением домой и приятным времяпрепровождением!!! Это я тебя понимаю, я такой же любитель поплескаться.
А у нас каждый день телодвижения с 8 вечера и до 11 вечера Воть! Режим нарушать нельзя!

Old 07.11.2010, 22:59
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
С возвращением домой и приятным времяпрепровождением!!! Это я тебя понимаю, я такой же любитель поплескаться.
А у нас каждый день телодвижения с 8 вечера и до 11 вечера Воть! Режим нарушать нельзя!
spasibo!
nu vot esli ne rozhu do sledujushego voskresenija, snova poydu plavat)))

a u menja eshe poluchilos, chto posle basseyna min 15 do metro peshkom, potom v metro ehala stojala (nikto mesta ne ustupil), zashla v magazin po doroge, kupila eshe vsjakih produktov. I potom zashla v podezd, a tam lift sloman. Shla eshe peshkom na 6-oy etazh. (eto v stalinke). esli rassmatrivat obichniy dom, to eto kak na 9-iy podnjatsja.

Vot, prishla uzhe ele dishala))). I vot samoe interesnoe, chto u menja teper nuz zhivota prihvativaet i kak igolkami rezhet i kolet inogda... vot ne znaju chto eto...
Elena09 вне форума  
Old 07.11.2010, 23:08
Katerinka11
Гость

Цитата:
spasibo!
nu vot esli ne rozhu do sledujushego voskresenija, snova poydu plavat)))

a u menja eshe poluchilos, chto posle basseyna min 15 do metro peshkom, potom v metro ehala stojala (nikto mesta ne ustupil), zashla v magazin po doroge, kupila eshe vsjakih produktov. I potom zashla v podezd, a tam lift sloman. Shla eshe peshkom na 6-oy etazh. (eto v stalinke). esli rassmatrivat obichniy dom, to eto kak na 9-iy podnjatsja.

Vot, prishla uzhe ele dishala))). I vot samoe interesnoe, chto u menja teper nuz zhivota prihvativaet i kak igolkami rezhet i kolet inogda... vot ne znaju chto eto...
Ого-гошеньки!!! Вот это забег ты сегодня устроила На олимпийский рекорд идешь
ну если и дальше так живот будет прихватывать, запускай схваткосчиталку и проверь все ли сумки собраны, на всякий случай

Old 07.11.2010, 23:14
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Ого-гошеньки!!! Вот это забег ты сегодня устроила На олимпийский рекорд идешь
ну если и дальше так живот будет прихватывать, запускай схваткосчиталку и проверь все ли сумки собраны, на всякий случай
aga, segodnja ne slabaja razminka poluchilas)).

da vot vrode uspokoilsja zhivotik))). u menja poslushnaja devochka, vrach ey eshe ne razreshila vot i sidit))). nam zavtra eshe k ney na priem. Vot posle priema i prazdnilov uzhe mozhno (tak vrach govorila)))). nu i posmotrim togda.
a u vas kak? gluho eshe?
Elena09 вне форума  
Old 07.11.2010, 23:25
Katerinka11
Гость

Цитата:
aga, segodnja ne slabaja razminka poluchilas)).

da vot vrode uspokoilsja zhivotik))). u menja poslushnaja devochka, vrach ey eshe ne razreshila vot i sidit))). nam zavtra eshe k ney na priem. Vot posle priema i prazdnilov uzhe mozhno (tak vrach govorila)))). nu i posmotrim togda.
a u vas kak? gluho eshe?
Ага! Глухо!! Никаких предвесников, только пуз ниже стал. И малыш ведет себя как обычно, а у меня уже все тело ноет, но треников нет, просто как рухлять по дому хожу и охаю!!! Ох! Завтра в ЖК, вроде бы на осмотр к глав врачу всех направляют и в роддом на осмотр, в общем завтра все узнаем.

Old 08.11.2010, 00:02
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Ага! Глухо!! Никаких предвесников, только пуз ниже стал. И малыш ведет себя как обычно, а у меня уже все тело ноет, но треников нет, просто как рухлять по дому хожу и охаю!!! Ох! Завтра в ЖК, вроде бы на осмотр к глав врачу всех направляют и в роддом на осмотр, в общем завтра все узнаем.
udachki!
mne zavtra v roddom k svoemu vrachu. no ona do 40-oy nedeli menja trogat ne sobiraetsja (t.e. v kresle smotret). ne hochet provocirovat rodi. vot takaja ona u menja vredinka)))
Elena09 вне форума  
Old 08.11.2010, 06:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! что-то тихо у нас совсем стало....ну, кто рожать то будет???
Люблю детей вне форума  
Old 08.11.2010, 08:14
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан, если все спят я потопала к Г на приём....всем чмоки-чмоки!
Люблю детей вне форума  
Old 08.11.2010, 08:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет"!!!
неделек с недельками!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.11.2010, 09:14
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки и пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!Как дела? никто за вчерашний день не родил? Мы вот наконец перетащили все вещи и мебель в комнату родителей, она больше, вот и поменялись\. получила я 2 + и 1- ;+ комната больше и в ней тихо(окна не во двор) и на лоджию выход с нее, минус, не получается у меня аккуратненькой уютной комнатки, когда там надо разместить диван, минидиван для сына,письменный стол,2 шкафа и детскую кроватку((((((( ну нагромождение мебели блин,и хоть она сочетается по цвету все равно мне не нравится(((((((((((((((((((((наверное сегодня опять таскать все из угла в угол заставлю)))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 09:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет привет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.11.2010, 09:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! что-то тихо у нас совсем стало....ну, кто рожать то будет???
Привет Ань!

Мне уже пора давно родить!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.11.2010, 09:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блин щас почитала про переношенную беременность. Так пишут (((.
Что делать!!! Муж вчера говорит, зачем тебе в роддом ложиться, ты же себя нормально чувствуешь. Я то нормально. А ребенок как там неизвестно.
Блин ну когда же начнется этот процес. Я вообще вся в растроенных чувствах. Незнаю как поступить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.11.2010, 10:05
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Что делать!!! Муж вчера говорит, зачем тебе в роддом ложиться, ты же себя нормально чувствуешь. Я то нормально. А ребенок как там неизвестно.
Блин ну когда же начнется этот процес. Я вообще вся в растроенных чувствах. Незнаю как поступить.
Привет Ирин! Что думать и волноваться или кого-то слушать. Ты мама и слушай только себя и свое сердце, что оно тебе говорит. Если чувствуешь что все у тебя хорошо, то ходи и не заморачивайся, наслаждайся жизнью, отдыхай. Если тебя что-то волнует и на душе беспокойство, то топай в больницу, че сидеть гадать, от того что дома сидишь волнение никуда не уйдет, да еще и накручивать на себя больше будешь. Так что давай!! Не падай духом, хороший настрой и все в твоих руках!!!

Old 08.11.2010, 10:18
Katerinka11
Гость

Всем, всем доброе утро!!!

Мы сегодня в ЖК идем, вот собираюсь и выдвигаюсь, а потом хотела зайти постричься, кто его знает будет ли потом время. Не теряйте меня, буду теперь после обеда.

Old 08.11.2010, 10:22
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!!
Вот и до нас снежок добрался!
Кристина20 вне форума  
Old 08.11.2010, 10:23
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
ну переношеная это после 42, так что есть еще неделя,у меня бабушка перенашивала, так помыла полы во всей квартире(а в то время и по лестничной площадке дежурства были, помыла руками внаклонку) и вечером рожать пошла,а вообще если что то беспокоит можно на узи сходить там глянут внутренний зев открывается или нет, и скажут близки ли роды и перенашиваешь или нет
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 10:32
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Неделечек - поздравляю!!!
Ксе вне форума  
Old 08.11.2010, 10:35
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Неделечек - поздравляю!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))))
Chery вне форума  
Old 08.11.2010, 10:42
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет уже почти все со снегом, а у меня все никак не ляжет, а так хочется!!!!Ходила вчера подстригаться, отрезала нафиг все сеченое - получилась половина длины, зато теперь не гнездо))))
MarusЯ вне форума  
Закрытая тема