Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 10:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ну а на узи прям видели половые губы или предположили девочку?
мне кажется,если доктор может показать половые губки,то это сто процентов девочка... по крайней мере,после того как я увидела,надежда на мальчика отпала
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.03.2010, 10:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну а на узи прям видели половые губы или предположили девочку?
Показали половые губы,но я ничего не поняла. На первом узи показывали краник между ножек я его видела четко.Когда я спросила у врача, а точно девочка, она ответила.-" Я говорю, что вижу".
Натали* вне форума  
Old 06.03.2010, 11:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Показали половые губы,но я ничего не поняла. На первом узи показывали краник между ножек я его видела четко.Когда я спросила у врача, а точно девочка, она ответила.-" Я говорю, что вижу".
Ну вот недавно ссылочку мне кидали про определение пола - прикольно там все написано, что точнее результат на втором узи - так что скорее всего у тя девочка... еще третье узи будет - а пока можно покупать что-нибудь нейтральное из одежды - например зеленое или желтенькое столько милых цветов есть - даже нежно-фиолетовый какой-нибудь
Violochka вне форума  
Old 06.03.2010, 11:01
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне кажется,если доктор может показать половые губки,то это сто процентов девочка... по крайней мере,после того как я увидела,надежда на мальчика отпала
Мне в пятницу на узи - жду с нетерпением
Violochka вне форума  
Old 06.03.2010, 11:02
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в пятницу на узи - жду с нетерпением
Тебе на первом не говорили? Кого хочешь?
Натали* вне форума  
Old 06.03.2010, 11:06
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе на первом не говорили? Кого хочешь?
Нет, мне в женской моей делали там все за 2 секунды смотрят и особо не вникают - я была в шоке от безразличности - хотя это для них работа ежедневная, это мы сентиментальные приходим... на второе в платное записалась - потому что в женской могли и не увидеть опять - они не стали бы выжидать когда малыш перевернется - если спрячется, потому что пишут - если Узист настойчивый, то он до сути все равно докопается а за деньги я думаю любой докопается
Violochka вне форума  
Old 06.03.2010, 11:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Нет, мне в женской моей делали там все за 2 секунды смотрят и особо не вникают - я была в шоке от безразличности - хотя это для них работа ежедневная, это мы сентиментальные приходим... на второе в платное записалась - потому что в женской могли и не увидеть опять - они не стали бы выжидать когда малыш перевернется - если спрячется, потому что пишут - если Узист настойчивый, то он до сути все равно докопается а за деньги я думаю любой докопается
у меня в больнице на узи была оооочень настойчивая узистка. но так и не докапалась,минут 20 делала мне узи. но на самом деле не докапалась она из-за тонуса,мылышик даже личика ей не показал.
Pupe вне форума  
Old 06.03.2010, 11:11
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Есть врачи у которых и платно слово не вытянешь( как например у меня вчера).
Натали* вне форума  
Old 06.03.2010, 11:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
мне тоже слинги не внушают доверия, я уже люльку присматриваю (такая плетенная корзинка с мягкой оббивкой внутри и матрасиком), думаю малышу будет уютно в ней первое время. Может слингом и буду пользоваться , если научусь правильно в нем носить, чтоб у малыша спинка не сгибалась сильно
Я тоже люльку хочу, в ней малышу удобней будет, мне кажется А про слинг не думала...
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
небеременную меня уже все смотрели на одн-ках и в контакте.но в контакте я не могу открыть, так что там не могу никого больше в друзья добавить.только на одноклассниках...
Жанна, попробуй зайти через vk.com
У меня подруга живет в Испании, она только через него может заходить А я тебе там открыточку отправила в ответ, в одноклассниках не умею потому что... Значит ты не видела еще
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,пузички!!!
я щас с бананами не дружу тоже! ужасная изжога!хотя нам они очень полезны,недавно по телеку слцышала,что там содержится магний и витамин Б6...короче магнеБ6,который большинство из нас принимают. только интересно сколько же их надо съесть,чтобы заменить хоть одну таблетку???
А я бананы добавляю в сырники, вкусно так получается В чистом виде мне не хочется!!!
Лейла вне форума  
Old 06.03.2010, 11:34
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[ Жанна, попробуй зайти через vk.com
У меня подруга живет в Испании, она только через него может заходить А я тебе там открыточку отправила в ответ, в одноклассниках не умею потому что... Значит ты не видела еще

спасибо за хлопоты но никак...причем регестрировалась я на этом сайте , когда мы в стамбуле были- то есть в турции он открывается, но как приехали в анталию - все...ни в какую....
SPA вне форума  
Old 06.03.2010, 11:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Есть врачи у которых и платно слово не вытянешь( как например у меня вчера).
Ну этого врача, к которому я пойду все рекомендуют - она по-женски хорошо узи делает - это ее специализация она тока беременюшек смотрит - надеюсь все узрит
Violochka вне форума  
Old 06.03.2010, 13:18
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Вот мы! вчера, ровно в 24 недельки

Lusi вне форума  
Old 06.03.2010, 13:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

большие
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.03.2010, 13:33
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Lusi, миленькие) мы побольше будем...потому как я поменьше тебя(в смысле в высоту)
Versachi вне форума  
Old 06.03.2010, 13:38
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки! мы хоть и карапузы , но место в транспорте пока никто не уступает!
Lusi вне форума  
Old 06.03.2010, 13:47
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

Красота))))все такое худенькое - только животик вырос
SPA вне форума  
Old 06.03.2010, 13:48
SPA
Мама-профи

Цитата:
спасибо девочки! мы хоть и карапузы , но место в транспорте пока никто не уступает!
вот нахалы
SPA вне форума  
Old 06.03.2010, 13:52
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Красота))))все такое худенькое - только животик вырос
спасибо! попа тоже растет
Lusi вне форума  
Old 06.03.2010, 14:38
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Заметные совсем, но аккуратные и красивые
Лейла вне форума  
Old 06.03.2010, 14:42
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Заметные совсем, но аккуратные и красивые
спасибо! уже пора бы стать заметными! а у тебя тоже такой пуз классный, я вчера смотрела, а как для второго ребенка так совсем маленький и подтянутый! ты наверно спортом занималась до Б?
Lusi вне форума  
Закрытая тема