![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
ну .дечконки не могу, одно и то же написали в одно и тоже время
![]() ![]() ![]() Реакцией она своей и меня немного притупила, я не ожидала такого и сама впала в ступор ![]() Поехала вчера к ним, лежим, смотрим телевизор, начали говорить о моей подруге,которая 3 мес назад родила и она такая вот когда у тебя кто-то будет непонятно, у меня даже слёзы потекли, я и говорю- мам, а там кто-то есть, а она- я тебе не верю,врушка и продорлжает смотреть телек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
ага!После она вштырила, что я всё таки наверное таким не буду шутить. начала говорить мне куда надо сходить, чё сделать, а самое , что главное, когда она всё же пришла в себя, я полезла у неё растяжки искать, говорю,если их у тебя нет, то быть может мне повезёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как мы познакомились: Зачастили мы как-то своей компанией в одну кафешку маленькая уютная с караоке и танцами (наша подруга туда барменом устроилась) вот и ходили постоянно туда, что бы ей не скучно было, при этом ее работа не мешала ей сидеть с нами танцевать и раслабляться(успевала все)...и надо заметить что в кафешке этой потсоянно сидели одни и теже т.е.постоянные клиенты...и вот значит 14 февраля отмечаем там (я на тот момент была свободная) и слышу играет шансон (М.Круг), затем еще одня песня...ага думаю, альбом поставили - кричу: Ксюха, сделай погромче! за столом все начинают хихикать, оборачиваюсь, а это ОН....поет!!! а голос....мммммм....и как-то тогда зацепил он меня... своим голосом, я начала с места вызывающе кричать мол повтори, спой-ка еще, на бис итд тп, а он....он меня игнорил как-будто меня нет вообще....я вшоке!!!! на меня и не обращают внимания, да никогда такого не было(цены себе сложить не могла) выхожу танцевать итак перед ним исяк НЕ СМОТРИТ!!!казел думаю....23 февраля наши компании объеденяются за одним столом, я немного опаздываю, все уже сидят, свободное место только рядом с ним...хм....сажусь вся такая деловая,расфуфыренная Здороваюсь....мне наливают штрафную, говорю банальное За Вас мужики!!! выпиваю сажусь....с ним начинаю общаться после третьей, он тоже навеселе, смотрю то и дело мне подливает (думаю споить решил, казел - недамся) .....вообщем напилась я тогда, а он вызвал такси и просто отвез меня домой...хм...(кстати не приставал, не он не я), на прощание обменялись телефонами....и....так и не созвонились....8 марта собираемся там же, приветствуемся там почемуто уже как лучшие друзья....садимся рядом пьем, отмечаем... первый танец....нам хорошо....он везет меня домой на такси, в такси мы начинаем целоваться.... по приезду спрашиваю - позвонишь мне завтра? а он мне - дай номер я в тот раз стер! вот казел...обмениваемся номерами снова, на след день созваниваемся он ведет меня в ресторан, а после этого я предлагаю О боже, сама!!! снять номер в отеле...... после этой ночи мы не растаемся уже, через 4 дня будет, как 2 года ровно!!!!!!!!!
|
![]() |