Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 12:40
Marуся
Гость

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Маруся, с неделькой тебя
Спасибочки! У тебя тоже неделька на подходе!

Old 05.03.2010, 12:58
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем здрасти!!!! с наступающим!!!
Я кошечка вне форума  
Old 05.03.2010, 13:00
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение
Спасибочки! У тебя тоже неделька на подходе!
Ага, как раз на выходные придется
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 13:00
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
всем здрасти!!!! с наступающим!!!
Привет, и тебя тоже с наступающим
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 13:07
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поздравляю с наступающим 8 марта!!!!!
Желаю вечной весны в душе, счастья и любви!!!!

Поздравляю с Днем мимозы, с Днем, когда еще морозы и на крышах еще снег.

С днем, когда все дамы пьяны, сексуальны хороши!
С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши!

В общем, клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!!

FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 13:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

блин , ну что это такое, я приветкаюсь, а меня даже никто и не видет
Svetli4ok вне форума  
Old 05.03.2010, 13:12
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я познакомилась со своим мужем в компании друзей. Мы с компанией (20 человек) поехали в пансионат, в Кострому и получилось так, что к тому моменту я половину народа не знала, т.к. это были друзья друзей и прочие знакомые. Мы приехали ближе к полуночи, накрыли стол, выпили, попели песни и легли спать. Отдыхали мы 3 дня. Река, шашлыки, гитара, романтика. Я даже не обратила на него внимания. Он обратил внимание только на мою грудь, т.к. был не очень трезв)) Потом мы разъехались, у каждого была своя личная жизнь. М обменялись только номерами ICQ. Он через какое-то время написал мне многозначительное "Привет, красавица" и я поняла, что это дежурная рассылка, всем девушкам его контакт-листа по утрам. Т.к. он все время пользовался огромной популярностью у женщин. Я была права.
У меня была своя личная жизнь, уже на протяжнии 5 лет, я встречалась с ооочень богатым мужчиной, старше меня на 12 лет и все у нас было прекрасно, только мне чуть не хватало внимания из-за его вечной занятости. Биржи, акции, котировки, инвестиции...
Хотелось что-то изменить...Потом мы еще раз встретились на даче у друзей, меня и его опять не зацепило...Короче, это длилось где-то год, мы встречались в одной компании изредка, где-то очень далеко от Москвы и ничего не происходило. Чувство возникло после первого раза Мы были в Тарусе, отмечали защиту кандидатской диссертации нашего общего друга, нас было человек 30. Мы напились, танцевали, он пошел меня провожать и остался на ночь В таком режиме мы жили еще месяца 4, просто спали вместе на выездах, а потом разъезжались по своим жизням, но чувство уже было. В конечном итоге, на НГ мы поняли, что нужны друг другу и решили быть вместе. Встречались год, потом поступило предложение руки и сердца, причем от обоих , величина бриллианта в обручальном кольце, поступившем от бывшего мутила рассудок, но я выбрала бедного микробиолога. И вот мы
P.S. Извините, что длинно))
Слушай прикольно Таруса, у меня там дача. Я с самого детства туда приезжаю
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ПРРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ С праздником!!!
*Svetik* вне форума  
Old 05.03.2010, 13:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ТЕБЕ, СВЕТЛЯЧОК, ПРИОГРОМНЕЙШИЙ
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 13:16
Я кошечка
Мама-теоретик

Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
привет привет привет привет!!!!
Я кошечка вне форума  
Old 05.03.2010, 13:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

ой

Девочки, у меня новость!Вчера сказала маме о
Svetli4ok вне форума  
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой

ну и как реакция
*Svetik* вне форума  
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой

Ну и как реакция?
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 13:18
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
ну и как реакция
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 13:19
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
*Svetik* вне форума  
Old 05.03.2010, 13:20
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну .дечконки не могу, одно и то же написали в одно и тоже время

Реакцией она своей и меня немного притупила, я не ожидала такого и сама впала в ступор

Поехала вчера к ним, лежим, смотрим телевизор, начали говорить о моей подруге,которая 3 мес назад родила и она такая вот когда у тебя кто-то будет непонятно, у меня даже слёзы потекли, я и говорю- мам, а там кто-то есть, а она- я тебе не верю,врушка и продорлжает смотреть телек
Svetli4ok вне форума  
Old 05.03.2010, 13:22
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну .дечконки не могу, одно и то же написали в одно и тоже время

Реакцией она своей и меня немного притупила, я не ожидала такого и сама впала в ступор

Поехала вчера к ним, лежим, смотрим телевизор, начали говорить о моей подруге,которая 3 мес назад родила и она такая вот когда у тебя кто-то будет непонятно, у меня даже слёзы потекли, я и говорю- мам, а там кто-то есть, а она- я тебе не верю,врушка и продорлжает смотреть телек
И все? Ты ее убедила, что действительно есть
*Svetik* вне форума  
Old 05.03.2010, 13:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
И все? Ты ее убедила, что действительно есть
ага!После она вштырила, что я всё таки наверное таким не буду шутить. начала говорить мне куда надо сходить, чё сделать, а самое , что главное, когда она всё же пришла в себя, я полезла у неё растяжки искать, говорю,если их у тебя нет, то быть может мне повезёт Она ржёт, говорит, ну и глупенькая ты у меня ещё
Svetli4ok вне форума  
Old 05.03.2010, 13:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

уря-я-я-я снова праздники,подарки нам ,девочкии огромный живот после них
Svetli4ok вне форума  
Old 05.03.2010, 13:50
Marуся
Гость

Девочки, а как вы картинки в сообщения вставляете? у меня не получается...

Old 05.03.2010, 13:50
Я кошечка
Мама-теоретик

как мы познакомились: Зачастили мы как-то своей компанией в одну кафешку маленькая уютная с караоке и танцами (наша подруга туда барменом устроилась) вот и ходили постоянно туда, что бы ей не скучно было, при этом ее работа не мешала ей сидеть с нами танцевать и раслабляться(успевала все)...и надо заметить что в кафешке этой потсоянно сидели одни и теже т.е.постоянные клиенты...и вот значит 14 февраля отмечаем там (я на тот момент была свободная) и слышу играет шансон (М.Круг), затем еще одня песня...ага думаю, альбом поставили - кричу: Ксюха, сделай погромче! за столом все начинают хихикать, оборачиваюсь, а это ОН....поет!!! а голос....мммммм....и как-то тогда зацепил он меня... своим голосом, я начала с места вызывающе кричать мол повтори, спой-ка еще, на бис итд тп, а он....он меня игнорил как-будто меня нет вообще....я вшоке!!!! на меня и не обращают внимания, да никогда такого не было(цены себе сложить не могла) выхожу танцевать итак перед ним исяк НЕ СМОТРИТ!!!казел думаю....23 февраля наши компании объеденяются за одним столом, я немного опаздываю, все уже сидят, свободное место только рядом с ним...хм....сажусь вся такая деловая,расфуфыренная Здороваюсь....мне наливают штрафную, говорю банальное За Вас мужики!!! выпиваю сажусь....с ним начинаю общаться после третьей, он тоже навеселе, смотрю то и дело мне подливает (думаю споить решил, казел - недамся) .....вообщем напилась я тогда, а он вызвал такси и просто отвез меня домой...хм...(кстати не приставал, не он не я), на прощание обменялись телефонами....и....так и не созвонились....8 марта собираемся там же, приветствуемся там почемуто уже как лучшие друзья....садимся рядом пьем, отмечаем... первый танец....нам хорошо....он везет меня домой на такси, в такси мы начинаем целоваться.... по приезду спрашиваю - позвонишь мне завтра? а он мне - дай номер я в тот раз стер! вот казел...обмениваемся номерами снова, на след день созваниваемся он ведет меня в ресторан, а после этого я предлагаю О боже, сама!!! снять номер в отеле...... после этой ночи мы не растаемся уже, через 4 дня будет, как 2 года ровно!!!!!!!!!
Я кошечка вне форума  
Закрытая тема