![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот меня интересует вопрос. Вы все покупаете резиновые сапоги. А зачем они? Точнее зачем я знаю. Но ведь если сильный дождь с дитем зачем идти гулять. Если моросит то можно и на балкон или дома. А зачем еще резиновые сапоги?
Или у вас там лужи непросыхаемые? У нас сухо. Вот только я думала пару раз об резиновых сапогах. Когда еще работала шла с работы и был ливень, и воды поколено. А так сейчас дома сижу. Если дождь то на улицу не выходим. Накрайняк на балкон. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра собираюсь тут к геникологу идти, посмотрим что он мне по поводу таблеток скажет.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, хочу противозачаточные которые при ГВ можно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
у меня комп поймал банер с неприличной картинкой, неделю избавлялись(( по всем-всем-всем соскучилась, всех люблю! Катринавыздоравливайте и больше не болейте! Еленка с выздоравлениеем Настасью и зубами!!!! как ты 10 кг яблок-то дотащила?? или ты без дочи была))) Тата-Таня с зубиками Катюшу!!!! Танюша пусть Алиса окончательно выздоравливает! мужа встречай красавишной, комп это одно, а в "натуре" пусть упадет!! у Бори зуб лезет, почти ниче не ест, плохо спит ночью, скорее бы вылез... Шаги уже уверенней, научился как лошадка языком цокать, на папе ездит когда - довольный такой цокает, и еще воздушный поцелуй - чмокает так смачно и ладошкой от лица в сторону - смешучий такой. старшего Славу стал называть - Уавава - подойдет к двери в его комнату - стучит и кричит - Уавава))) а тот с другой стороны слушает, такой гордый, что брат его имя говорит. во вторник к ортопеду пойдем на прием, сказали, что в 9мес обязаловка, потом еще к неврологу надо.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лана, пошла я спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrina, у нас снега многоооо в этом году, сейчас резко теплеет,вот и плывет все (хотя город убирают как никогда). Я тоже хотела сапоги, но уже более-менее можно ходить,а к осени к дождям вечным моросящим закажу по инету прикольные
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас почти снега нет. Последний был 17февраля, да и то за 2дня все расстаяло. Моя бы коляска по вашим сугробам бы не проехала, не проходные мы. Тута 2см снега и надо уже талкать ее, а по сугробам вообще не знаю что делала бы.
Но и хорошо что дорожки чистят. Так этой зимой почти проблем не было гулять. А то я все переживала как мы с такой коляской зиму отходим. Хотели уже новыю покупать... Все было ОК. |
![]() |