Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 14:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от OLGA@ Посмотреть сообщение
А меня на сладкое вообще не тянет........мясо все время хочу
ой как тебе повезло а меня заставляют мясо есть а я его видеть не то есть не могу
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 14:18
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Самочувствие супер, правда токсикоз не отпускает. Вот только работать не хочется совсем((( Все анализы позади, что не может не радовать
добро пожаловать новеньким всегда рады ну токс у меня тоже не отпускает пока!
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 14:23
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ну да)) Мне и в направлениях уже написали номера кабинетов и все даты, когда надо сдавать в ТОЙ поликлинике... Значит по идее меня должны туда принять без проблем. Но сука в окне регистратуры меня просто взбесила. Я ей даже сказала, что беременна, а она все равно орала, как ненормальная Щас поеду опять. Муж по телефону сказал, если эта дура еще раз вякнет на меня, он приедет и разобьет окно регистратуры ей Очень надеюсь на бдительность тетьки)))))))))))))
Как? Вот так же как и я))))))) Подать заявление и ксерокопии документов))))))) И может быть выслушать бред тетки из регистратуры
я знаю что прикрепляют по прописке родственников при наличии полиса и документов етих родственников (мужа, мамы, кого угодно). это быстро делается, я сама так прикреплялась.
а по беременности первый раз слышу. с какой стати они должны тебя прикрепить? какие тут документы могут быть?
мне так и дали направление "в поликлинику по месту прописки", либо по страховке можно. там ведь неважно какая поликлиника, главное чтобы дали заключение и выписки какие-то из карты.
может права тетка которая на тебя орала?)))
Sattin вне форума  
Old 24.06.2010, 14:33
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девули! Как собираетесь провести выходные???
Британи вне форума  
Old 24.06.2010, 14:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девули! Как собираетесь провести выходные???
я в субботу на скрининг с мужем а в воскресенье он на сутках так что у меня опять постельный режим а ты
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 14:40
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

На природу, жара не выносимая - 35 в тени.
Девочки, помогите пжста вставить линеечку, не получается и все говорит, что файл очень тяжелый
Натали 777 вне форума  
Old 24.06.2010, 14:40
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я в субботу на скрининг с мужем а в воскресенье он на сутках так что у меня опять постельный режим а ты
у брата мужа в воскресенье день рождения, поедем на все выходные на природу с палатками и друзьями...предвкушаю...жару обещают. но спать все равно в машине лучше буду
Британи вне форума  
Old 24.06.2010, 14:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
На природу, жара не выносимая - 35 в тени.
Девочки, помогите пжста вставить линеечку, не получается и все говорит, что файл очень тяжелый
а ты откуда ссылку на линеечку взяла? ты зайди сначала сделай ее получи ссылку потом- мой кбинет- редактировать подпись ( слева сверху) и там текст подписи- вставляешь ссылку и сохранить
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 14:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у брата мужа в воскресенье день рождения, поедем на все выходные на природу с палатками и друзьями...предвкушаю...жару обещают. но спать все равно в машине лучше буду
конечно в машине там и насекомых поменьше
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 14:55
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
а ты откуда ссылку на линеечку взяла? ты зайди сначала сделай ее получи ссылку потом- мой кбинет- редактировать подпись ( слева сверху) и там текст подписи- вставляешь ссылку и сохранить
Теперь получилось, спасибо
Натали 777 вне форума  
Old 24.06.2010, 14:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем! Два дня не была здесь, столько всего произошло. Невеста и Синичка, очень сочувствую вам, такой ужас
Держитесь, девчонки, восстанавливайтесь и у вас все получится!

Анна О - хорошо, что все благополучно в итоге разрешилось! А в наши больницы порой боишься идти, не знаешь помогут или только хуже сделают(

OLGA@ - добро пожаловать! легкой беременности!

Девчонки, я вчера перепугалась за малыша. Ночью приснилось, что начались кровянистые выделения, с утра пошла в душ - и точно, какая-то розовая мазня. Я в слезы, звоню врачу - говорит приезжай к 2м, дам направление в больницу. К двум поехала к Г - мазня прекратилась (была около часа где-то с утра), она меня посмотрела на кресле - сказала, что ничего нет сейчас, что бывает такое, чтобы не нервничала и тяжелого ничего не поднимала. Прописала утрожестан. Я дома почитала, что он гормональный и принимать надо, если прогестерон пониженный, а мне ничего по результатам анализа не говорили. что прогестерон пониженный. Как думаете, не вредно принимать данный препарат если гормон в норме?
Еще второй день в области левого яичника побаливает, не знаю от чего
Конечно, вреда не будет. Раз помазало, это даже необходимо. Я вот тоже утрик принимаю(только во влагалище), а пью еще Дюф.
Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Я не могу понять токсикоз у меня или нет. Меня не тошнит, но появилась непереносимость определённных продуктов. Не могу есть любое мясо, салаты (с майонезом) и пить молоко (раньше я его обожала) и в магдональс меня не тянет, а наоборот ком в горле встаёт, когда я о гамбургерах думаю. Что со мной - не понятно, вроде не тошнит.
Токсикоз - он самый.

Цитата:
Привет девочки, разрешите присоединитья? Нам уже 11 недель и 4 дня.
Добро пожаловать!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.06.2010, 15:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь получилось, спасибо
пожалуйста
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 15:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я только что из поликлиники. Забрала анализы. Фантастика - у меня кортизол в норме впервые в жизни. Завтра к эндокринологу, может прояснит откуда такое счастье....
Firewolf вне форума  
Old 24.06.2010, 15:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

беременность наверное на него так повлияла!
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 15:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
беременность наверное на него так повлияла!
Только так и могу объяснить. Мы еще когда планировать начали, врач сказала, что с таким кортизолом выносить невозможно. Говорит как забеременеешь - сразу ко мне, будем решать что с ним делать. Ну вот забеременела, сдала...а он вдруг в норме... Организм - сложная саморегулируемая штука...
Firewolf вне форума  
Old 24.06.2010, 15:10
Натали 777
Мама-чайник

Просто слушай свой организм, он сам выберет, что ему нужно. Я вообще холодильник открыть не могла, от смеси запахов мутило.
А салаты со сметаной ешь, и полезно и вкусно
Натали 777 вне форума  
Old 24.06.2010, 15:39
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!!!
Олененок вне форума  
Old 24.06.2010, 15:40
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Натали 777 у моей дочи день рождение тоже 7 марта
Олененок вне форума  
Old 24.06.2010, 15:43
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, давно не была, как поживаете? Я вот иду становиться на учет в понедельник, почему-то очень боюсь, как смотреть будут... Новеньким девочкам Добро пожаловать и легкой беременности, я вот тоже холодильник открыть не могу, у нас еще кухня маленькая и он стоит в зале, так я на мужа ору каждый раз, когда он его открывает больше, чем на секунд 10))) Сама задерживаю дыхание, когда открываю, ем только апельсины и помидоры, прям остановиться не могу)))
Прелесть вне форума  
Old 24.06.2010, 16:17
Натали 777
Мама-чайник

Ты сделала себе замечательный подарок на 8 марта! Повезло доченьке, очень хорошая дата рождения. Только вот муж у меня каждый год мучается из-за подарков, да еще у свекра др 8 марта.
Натали 777 вне форума  
Закрытая тема