Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 22:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ооо, если есть такая перспектива перехода мамы в Ваш (точнее в наш ) район, то я бы с мамы, на твоём месте, с живой не слезла бы Но тогда видимо ей придёцца на работу далеко ехать, да?
нет, она то тоже в гольяново ездиет, мы же вместе живем)))) она туда уже 8 лет почти мотается....

пошла я спать, мои дрыхнут давно))) всем СПОКУЧИ))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.11.2010, 22:53
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, Ксюш, ну тогда сам Бог велел маму уговаривать устроится в сад поближе
Спок ночки!
~Авуся~ вне форума  
Old 02.11.2010, 10:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

привет.

А мы заболели( Сегодня ночью проснулась горяченая, померила темпу 38.
Дала парац., через несколько минут весь парац. обратно... всю ночь плохо спали, щас все утро 37,6 держится, уже второй раз за утро спит....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.11.2010, 10:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Приветы!Сегодня проснулись а у Люлю ладошки красные в пупырышку и на одной на обратной стороне лодони в районе большого и указ пальца тоже красно и пупырышки.И что это может быить?
Инга вне форума  
Old 02.11.2010, 10:10
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

аллергия-не думаю-никогда небыло да ине на что.инфекция?-будем дальше за распространенностью сыпи следить.Сначало вообще подумала что она за что-то горячее схватилась но совсем не харектерные следы
Инга вне форума  
Old 02.11.2010, 12:05
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Каролинка попробуй свечи цифекон
Инга, это м.б химический ожог, нигде она ничего открыть не могла?
Царюша вне форума  
Old 02.11.2010, 12:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик всем! у нас будет еще одна дочка судя по сегодняшнему узи
ну что сказать...... ура
freken вне форума  
Old 02.11.2010, 12:48
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Царюша вне форума  
Old 02.11.2010, 13:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

именно с таким лицом меня сегодня встретил муж
freken вне форума  
Old 02.11.2010, 14:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Юлька, ура!
Женькина Малышка вне форума  
Old 02.11.2010, 14:49
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, ага со светом засыпаем
а вы?
просто даже вот вроде она уже спит, выключаю свет - тут же ныть начинает
показывает - включи быра
и вобще темноты стала бояться - в коридор выходит только со мной, если там свет не горит, если одна - ни в какую
так же в ванну боиться идти одна ))
мы тоже со светом спим, правда, я очень мало включаю, почти темень, но мне ночью хватает чтобы найти дочку в кроватке
Цитата:
тут на форуме видела у одной форумчанки подпись "детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!"

такчто наверна это нормально
я сама мелкая была боялась жутко - то темноты, то что из под кровати кто-то вылезет и за ноги меня укусит
ой ржака
я до сих пор боюсь, даже с краю спать(хотя именно там и сплю), а после фильма "паранормальное явление" так вообще а тут ещё сходили с мужем на вторую часть, тоже страшно!!!(муж в восторге, а я опять вся в страхах)
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
прикол про сон, вчера днем с мамой укладывали Нюську у нее на кровати, Анюта заявила, что будет спать с бабушкой и никак иначе)))
легли мы втроем на кровать, делаем с бабушкой вид что спим, Нюська - не спит откровенно...
тут минут через 15 Нюся начинает меня дергать, мама ей объясняет что МАМА СПИТ, БАБА СПИТ И АНЕ НАДО СПАТЬ...
Нюська подумала, подумали и говорит МАМА СПИТ, БАБУЛЯ СПИТ, А АНЯ НЕ СПИТ!!! и как давай хохотать)))))))))) потом начала прыгать на кровати и повторять это....
молодец правильно сделала, разрядила обстановку, до и сон отложила
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
И еще сейчас такая расстроенная, может кто помнит я писала,что моя бабка в суд подала на меня, чтобы нас с Ольгой выселили... с июля решали-решали, сегодня пришло письмо пока не в нашу пользу, но будет еще один суд рассматривать с другим составом судей,а мне таак обидно стало, что наши маленькие детки никак не защищены законом, одна мразь старая (прости Господи) последний ум растеряла,а малолетний ребенок по сути на улицу выкидывается и дела никому нет
ого, за что же так бабуля на Вас? Дашуль, не расстраивайся....хотя не понятно о чём думал суд когда принимал такое решение???
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Приветик)))))
Я сегодня первый день на работу вышла
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
привет.
А мы заболели( Сегодня ночью проснулась горяченая, померила темпу 38.
Дала парац., через несколько минут весь парац. обратно... всю ночь плохо спали, щас все утро 37,6 держится, уже второй раз за утро спит....
выздоравливайте
Цитата:
ну что сказать...... ура
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! здорово, а мужу скажи,что он ювелир(говорят девчушек делать, работа ювелирная!!!!)
Дарька вне форума  
Old 02.11.2010, 15:07
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

хм...ну судя по тому что на правой руке меджу пальцев сверху то может быть.тем более что мне показалось что она сказала-щипает.
Но вот что???
На выходных была у бабушки-надо позвонить спросить!
Инга вне форума  
Old 02.11.2010, 15:08
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля,поздравляю,надеюсь и на следущих узи подтвердится дочурка!
Инга вне форума  
Old 02.11.2010, 15:09
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Ая вот натянула на себя джинсы и сижу растягиваю))))заколебало в беременных ходить)
Инга вне форума  
Old 02.11.2010, 15:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Каролинка попробуй свечи цифекон
спасибо, мужу заказала. вечером привезет.
Цитата:
ну что сказать...... ура
Юлька!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
выздоравливайте
Спасибо, Дарька)

Опять уснула доча моя, темпа так и держится...................
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.11.2010, 15:59
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Прописываться к маме обратно не хочу, т.к.именно по мольбам этой бабки я когда-то прописалась, да и в паспорте тогдабудет фиг знает что - на след.год по любому выпишимся сами, т.к. будет свое жилье,бабка ждать не хочет,ну эт ее тараканы...

Кстати, она вчера вечером приперлась со своей соседкой -"поговорить",так соседка начала меня оскорблять еще в подъезде,я ей сказала,что с ней я разговаривать не собираюсь -она мне никто, бабке говорю заходи в квартиру,а эту не впускаю - соседка перегдадила бабке дорогу - пришлось обеих попросить удалиться...
Еще хорошо, что была в широкой футболке и никтоиз них не заметил моего положения...

Люлька, поздравляю с выходом

Цитата:
ну что сказать...... ура
Ну что сказать...УРА, конечно

КаролинКА, не болейте
DARINA вне форума  
Old 02.11.2010, 16:37
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Приветики!
Я занялась квартирным вопросом,поэтому совсем времени не остается. Но,захожу и читаю Вас всегда!
Ходим в садик до 16.00,на больше не оставляю. С переменным успехом,то ничего, а то с ревом. Вообщем по всякому.
На выходные записала Ульянку опять к зубному. Спрошу для Вас про серебрение.Если жива останусь))))))
Инга,беги к врачу!!!! Может ожог(плохо), а может заболела чем Люба. А у тебя еще маленький!!! Беги, лучше перебдить,чем недобдить!!!
Каролинка,бедненькие - выздоравливайте скорее! Нам от темпы хорошо помогает-Ибуфен.
Дариночка- держись, с такой бабкой,да в твоем положении. Нервов тебе побольше!!!!
Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Будет еще одна красавица!!!!!!
малька вне форума  
Old 02.11.2010, 16:39
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ириш,как ваш запор? Бедная Ульяша. Я думаю Вам подольше Бифидумбактерин попить надо. Хотя,у некоторых деток бывают такие проблемы со стуло м и долго.........
У нас наоборот,чуть что и понос!!!! Просто сил уже нет......
малька вне форума  
Old 02.11.2010, 16:46
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каралинка, выздоравливайте. Попробуй растереть уксусом с водой 1 часть уксуса три воды, нам очень помогло когда вообще не сбивалась темпа под 40. Сразу начала потеть и остывать.

Юлечка, поздравляю!!! Я бы тоже хотела вторую девочку.

Даша, не обращая внимания, береги нервы.

Ой, мы тут тоже с мужем смотрели паранормальное явление первое, когда наступала ночь у них, я всегда закрывала глаза и утыкалась в мужа. теперь ночью боюсь любого шороха
КоТёнка вне форума  
Old 02.11.2010, 19:43
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Ой, мы тут тоже с мужем смотрели паранормальное явление первое, когда наступала ночь у них, я всегда закрывала глаза и утыкалась в мужа. теперь ночью боюсь любого шороха
второе тоже ничего...посмотрите если будет желание
Дарька вне форума  
Закрытая тема