![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
А мы заболели( Сегодня ночью проснулась горяченая, померила темпу 38. Дала парац., через несколько минут весь парац. обратно... всю ночь плохо спали, щас все утро 37,6 держится, уже второй раз за утро спит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аллергия-не думаю-никогда небыло да ине на что.инфекция?-будем дальше за распространенностью сыпи следить.Сначало вообще подумала что она за что-то горячее схватилась но совсем не харектерные следы
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, мужу заказала. вечером привезет.
Цитата:
Спасибо, Дарька) Опять уснула доча моя, темпа так и держится................... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Прописываться к маме обратно не хочу, т.к.именно по мольбам этой бабки я когда-то прописалась, да и в паспорте тогдабудет фиг знает что - на след.год по любому выпишимся сами, т.к. будет свое жилье,бабка ждать не хочет,ну эт ее тараканы... Кстати, она вчера вечером приперлась со своей соседкой -"поговорить",так соседка начала меня оскорблять еще в подъезде,я ей сказала,что с ней я разговаривать не собираюсь -она мне никто, бабке говорю заходи в квартиру,а эту не впускаю - соседка перегдадила бабке дорогу - пришлось обеих попросить удалиться... Еще хорошо, что была в широкой футболке и никтоиз них не заметил моего положения... Люлька, поздравляю с выходом ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() КаролинКА, не болейте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я занялась квартирным вопросом,поэтому совсем времени не остается. Но,захожу и читаю Вас всегда! Ходим в садик до 16.00,на больше не оставляю. С переменным успехом,то ничего, а то с ревом. Вообщем по всякому. На выходные записала Ульянку опять к зубному. Спрошу для Вас про серебрение.Если жива останусь)))))) Инга,беги к врачу!!!! Может ожог(плохо), а может заболела чем Люба. А у тебя еще маленький!!! Беги, лучше перебдить,чем недобдить!!! Каролинка,бедненькие - выздоравливайте скорее! Нам от темпы хорошо помогает-Ибуфен. Дариночка- держись, с такой бабкой,да в твоем положении. Нервов тебе побольше!!!! Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Будет еще одна красавица!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,как ваш запор? Бедная Ульяша. Я думаю Вам подольше Бифидумбактерин попить надо. Хотя,у некоторых деток бывают такие проблемы со стуло м и долго.........
У нас наоборот,чуть что и понос!!!! Просто сил уже нет...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каралинка, выздоравливайте. Попробуй растереть уксусом с водой 1 часть уксуса три воды, нам очень помогло когда вообще не сбивалась темпа под 40. Сразу начала потеть и остывать.
Юлечка, поздравляю!!! Я бы тоже хотела вторую девочку. Даша, не обращая внимания, береги нервы. Ой, мы тут тоже с мужем смотрели паранормальное явление первое, когда наступала ночь у них, я всегда закрывала глаза и утыкалась в мужа. теперь ночью боюсь любого шороха |
![]() |