|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам врач всегда говорит-болеешь, нет темпер. надо хоть 30мин погулять и тело освежать.а квартиру тем временем проветрить. я это еще с детства помню из-за этого наверное болею максимум 3дня. и сына так приучаю. а муж нее если заболеет то с кровати не вылезит-это его так ма научила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ядвижка, ты уже к НГ готовишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да
нам т.е. паше на прошлой неделе новогодние игрушки подарили!!!!! и я сразу задумалась о Н,Г, ведь до нового года 3мес.24дня, а до НОВОГОДНЕЙ суеты и того меньше! а ведь интереснее даже суета :купить всем подарки, придумать где встретить, наряд и т.д. самое главное это настроение такакое...ммм..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!!!!! с месячниками у кого ни! у нас лезет третий зуб! пока не орет.. а вообще он у меня кроме груди нормально ничего не ест. даю кашу орет, даю пюре тоже. прямо со слезами плачет. а я ведь все делаю послаще,лишь бы ел.не помогает. так мы почти на груди. посоветуйте что-нить?
и еще мы же пустышку не берем, а теперь на улице холодно, а он то рот откроет , то орет. вот боюсь холодного воздуха, чтобы горло не заболело. стоит ли и получится ли сейчас к пустышке приучить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приучать к пустышке. потом фиг отучишь.на счет того что он ничего не ест посоветовать не могу. посмотри лучше в темках про питание и ГВ |
|
|
|