![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня напрягает что после войны там нет газа,и горячей воды,но это в приниципе дело поправимое. и независимость этой республики принята всего несколькими государставми,как бы нет стабильности,хотя и россия сильно их поддерживает. и там у меня ни кого не будет из родни,друзей,знакомых. может позже когда там будт больше стабильности я все таки решусь а пока я буду в уфе как минимум еще 3 года-столько мне осталось до получения высшего образования
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты права, лучше подождать немного, чтобы карапузному было все ок ![]() А я или в Питер или в Москву хочу. Big-city girl ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуль! ты очень хорошо выглядишь! А я 3,5 года жила в другом городе - переехала туда жить после Питера - не разу до этого не была в этом городе!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вообще родилась во Владике ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так написала сумбурно блин ![]() Цитата:
а твой родной какой город?? рядом с владивостоком?? Вероник,а как тебя в тольяти занесло??как вы познакомились?? тольяти это же рядом с самарой? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще родилась в Благовещенске. Потом мы переехали в Питер! Потом я 3,5 года жила в Архангельске и теперь снова в Питере!
А вообще у меня мама с Питера а папа с Ростова - познакомились они в Питере - и папа увез маму в Благовещенск... вот и говорят что если назвать дочку, как мать - она повторяет ее судьбу... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тольятти это в 100 км от Самары. Типа второй по величине город в Самарской области. Т.к. тут завод, то процентов 60-70 населения - заводское быдло... )))))))) Развития особо никакого - так - закос под мини москву - только без культурного направления
![]() С кем познакомились? С мужей? |
![]() |