![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выложила в своем альбомчике рукодельном ссылочка в подписи!
Манюня красотка! Любую вещичку затмевает! Девочки простите что не откомментировала... Нюся, Аня какие серьги клевые! Мне правда очень нра! Жаль я не могу золотые носить... правда очень клево! И платьице тебе очень идет! Красотка!!! Оля молодец хороший еколлажик! Действительно некоторые фотки не айс... но Дашута самая красивая!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветик.
Через 5 дней будут на УЗИ смотреть. Блин такие уколы болючие... мы пока до дома шли...( 30 минут) я чувствовала этот дурацкий укол... Ничего прорвемся! Теперь сегодня вечером идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Отвечаю здесь что бы темку не засорять...
Ириша я заказывала много елочных игрушек в СП прям позиций наверно 100 а пришло тока 6... обыдно так... такие красивые... типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выкупилось 2 рояля (золото и серебро), патефон, коньки пара, сани и олень... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня дофига старых советских стеклянных игрушек...космонафты, избушки, снеговики, шарики расписные.... очень красивые и сохранились отлично... но блин дети их в один день расшибут... и кот по жизни снимает и играет с ними...
|
![]() |