![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет витаминов сказала сегодня, что хочу заменить свои "Компливит-мама" на что-нибудь типа Элевита, или других комплексов.
Г. сказала, что лучше всего "Витрум пренатал форте". Куплю, и сегодня же начну пить их. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет в платной даже не разрешают, пеленки и ночнушки выдают там,это из гигенических соображений. Вот смотри...ты может и принесешь все чистое и отпаренное,а представь кто-то не такой,как ты? принесет не стиранное,хз где лежало инфекцию разнесет для себя и других малышей. Так что лучше 4 дня походить в безразмерном,чем не дай Бог хрень сцепить какую-нить. Запрещают прокладки послеродовые,халаты свои и одежду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну какбы швы должны скажем так дышать,а в прокладках шов натирается и не дышит там ничего. Но я все равно с ними ходила,правда больно было,я делала так....трусы ниже спускала и норм. С пеоенкой неудобно ходить,полным женщинам норм у них ноги толще раз в 10,а я то худышка иду и вываливаеца эта тряпка
![]() |
![]() |