![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Правда в дни, как сегодня, я начинаю думать, что одной мне более, чем достаточно. Еще дважды, да даже и однажды это все (РОДЫ!!!! и вот этот день сурка, сиськокормление, совместные сны) пережить будет адски сложно, Мне прямо думать об этом жутко |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всякие колики я спокойно вспоминаю, хотя и без радости канеш) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне роды наоборот понравились. А вот сиськокормление, постоянные застои - ЖУТЬ!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за 13 тыщ рожала по контракту.
а у меня все норм было. и роды и животик я особо не вспоминаю... и сны ночные хорошие. и сиська не напрягала....Только вот Темин ангельский характер..... второго такого точно не вынесу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я роды вспоминаю с удовольствием, колик особо не было, гв и совместый сон напрягает только в момент дикой усталости...а вот то как она спит всю жизнь это даааааа....сейчас хоть час на руках днем, а первое время только на руках или с сиской, мне ни поесть ни в туалет сходить бррррррр, вот это я вспоминаю с ужасом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж соседки по палате договаривался с врачом, не знаю сколько платили, суть в том, что из родзала она пешком шла, что грозит жутким кровотечением, а я бесплатно- на каталке привезли, носочки одели, одеялком укрыли, спокойной ночи пожелали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что у всех по разному ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я не знай чего мне взбрело в голову но когда привезли эту каталку то ее завезли как то не так и получилось бы что меня вывозили бы из родовой вперед ногами))) и я резко запротестовала и сама "вскочила"
Одна медсестра еще другой говорит - Ты чего как каталку завезла?! мы что ее вперед ногами повезем что ли?))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я почему так отношусь к оплате, сестра договаривалась зараннее, а смысла 0, врач приехала к окончанию родов. и вообще думаю, что если какая-то внештатная ситуация будет, врядли что-то это изменит. ну это мое мнение, не навязываю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |