Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 12:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну блин, а мы уже купили Свекровь-паникерша постаралась
Действительно, пусть сама пропьет курс
Юки-Онна вне форума  
Old 17.03.2011, 12:49
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у нас можно встать в очередь через интернет...и никаких доков кроме номера св-ва о рождении ребенка не нужно....
у меня мужу кста в паспорт ребенка не вписали - сказали только по месту его прописки....а он прописан в волгограде )))
Luka вне форума  
Old 17.03.2011, 13:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пусть попьёт сама! Ей больше пользы будет!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Действительно, пусть сама пропьет курс
Надо подсунуть (и пургенчику туда сыпануть еще,для большего эффекта)
ЮльчикК вне форума  
Old 17.03.2011, 13:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а я решила плюнуть на все и постараться сохранить остатки грудного молока подольше. Вчера героически отказалась от предложенного мужем майского отдыха Учу дочу заново кушать титю и сцеживаю молоко, вдруг его и правда станет больше
..Katushka.. вне форума  
Old 17.03.2011, 13:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а я решила плюнуть на все и постараться сохранить остатки грудного молока подольше. Вчера героически отказалась от предложенного мужем майского отдыха Учу дочу заново кушать титю и сцеживаю молоко, вдруг его и правда станет больше
Ну таки респект тебе и уважуха!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 13:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну таки респект тебе и уважуха!!!!
Спасибо!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.03.2011, 13:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Правильно, молодчинка!
ЮльчикК вне форума  
Old 17.03.2011, 13:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут вещи собираю и примеряю заодно, мне на бедра ни одна юбка и ни одни штаны не налазят. Кости совсем широкие.
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 13:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Решили в выходные еще к другому невропатологу сходить
ЮльчикК вне форума  
Old 17.03.2011, 13:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Решили в выходные еще к другому невропатологу сходить
Сходите, а то странные таблетки вам назначили.
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 13:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я тут вещи собираю и примеряю заодно, мне на бедра ни одна юбка и ни одни штаны не налазят. Кости совсем широкие.
Хи, у меня тож самое.Хожу в беременных джинсах.В субботу смотрины у нас,гости придут, а я в спортивном костюме с заячьими ушами их встречать буду Бомж я, одеть совсем нечего
ЮльчикК вне форума  
Old 17.03.2011, 13:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
На мне тоже ни одни джинсы на бедрах не сходились. Вот пары сантиметров не хватало! Поныла мужу, он отвез меня в торговый центр, теперь я при новых джинсах. Только я из дома почти не выхожу
..Katushka.. вне форума  
Old 17.03.2011, 13:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хи, у меня тож самое.Хожу в беременных джинсах.В субботу смотрины у нас,гости придут, а я в спортивном костюме с заячьими ушами их встречать буду Бомж я, одеть совсем нечего
А я отбираю вещи, которые пока подойдут. Только вот на лето совсем ничего нету.
Цитата:
На мне тоже ни одни джинсы на бедрах не сходились. Вот пары сантиметров не хватало! Поныла мужу, он отвез меня в торговый центр, теперь я при новых джинсах. Только я из дома почти не выхожу
Ну иногда же выходишь Весной больше вылазить будешь.
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 14:09
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, с 2мя месяцами вас!!!!! Так классно!!!!!! Такие большущие уже!!!!!!!!!
Шписибааа!!!
Два месяца назад Дэни аист принес!!!

Цитата:
Привет, мамульки!!!

Сью, твои картинки такие заманчивые!!! То пальмы, то выпечка!!! Эх, неужели наступит время, когда все это будет можно!

Да я в теории умная, знала, что соски нельзя! А на практике -весь ум в молоко ушел
В общем, вчера после длительного безрезультатного висения на сисе кормила дочу смесью с тугой соски с мааааленькой дырочкой. Столько психов было!!! Хотя раньше доча умела с этих сосок кушать! В итоге муж сдался и заставил меня соску поменять и доча наконец-то наелась Да так, что проспала всю ночь до 6 утра! Вот такое снятие стресса

Мы только качельками спасаемся, когда нашего 5-килограммового котенка надо на ночь укачать спать

Да )) картинки и правда вкусненькие!!!

Попробуй снова научить сосать сисю!!!

Здорово!!! А мы на ночь тоооолько на сисе засыпаем, впрочем как и всегда

Цитата:
Ой, точно, Сью, с днем варенья вас!!!! Пусть ваш красавец-мужчина растет здоровеньким на радость маме и папе!!!
СПАСИБО!!!

Цитата:

Я сегодня шла в слинге под пуховиком, за мной женщина идёт и спрашивает "у вас там котёнок"?
Ну конечно котенок

Цитата:
Сью,
СПАСИБО!!!

Цитата:

Цитата:
ТАКАЯ Ж ФИГНЯ!!!

До фигуры мне еще далекоооо!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.03.2011, 14:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью поздравляю вас с Дэни!!!!!!Растите здоровенькими и всего вам самого наилучшего!!!!!

Блин только недавно пузатые ходили мы все, а уже по 2 месяца малышам))))время летит незаметно, а так хочется что такие моменты долго длились)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.03.2011, 14:52
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Сью поздравляю вас с Дэни!!!!!!Растите здоровенькими и всего вам самого наилучшего!!!!!

Блин только недавно пузатые ходили мы все, а уже по 2 месяца малышам))))время летит незаметно, а так хочется что такие моменты долго длились)
Спасибо!!!
Это точно!!! Время летит писец как быстро!!!
Я тоже очень очень ценю этот самый нежный возраст, когда кроме мамы никто ему не нужен!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.03.2011, 16:05
..Katushka..
Мама-умница

Блин, с этими кормлениями уже крыша едет. Висела у меня доча весь день на сисе с небольшими перерывами на сон. Смесь я героически не давала И нацедила 30 г, чтобы доче дать, если расплачется, когда врач придет. Пришла врач, посоветовала поменять смесь, тк у дочи от этой сыпь. И рассказала мне, что надо стараться делать какой-то режим, хоть через 1,5 - 2 часа кормить, и давать после груди 90 гр смеси. В итоге врач ушла, доча раскричалась, развела я эти 90 гр смеси, она скушала грамм 5 и вырубилась спать. Я так и не поняла, чего она так кричала ради 5 грамм И получается, что она не была голодной, провисев с утра до этого времени на сисе??? Так может у меня новое молоко появится, пока она сейчас спит и может мы и вечер так протянем???
Девочки, кто кормит по требованию, у вас же уже детки не висят у груди весь день? А раньше висели? И давно ли перестали?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.03.2011, 16:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, с этими кормлениями уже крыша едет. Висела у меня доча весь день на сисе с небольшими перерывами на сон. Смесь я героически не давала И нацедила 30 г, чтобы доче дать, если расплачется, когда врач придет. Пришла врач, посоветовала поменять смесь, тк у дочи от этой сыпь. И рассказала мне, что надо стараться делать какой-то режим, хоть через 1,5 - 2 часа кормить, и давать после груди 90 гр смеси. В итоге врач ушла, доча раскричалась, развела я эти 90 гр смеси, она скушала грамм 5 и вырубилась спать. Я так и не поняла, чего она так кричала ради 5 грамм И получается, что она не была голодной, провисев с утра до этого времени на сисе??? Так может у меня новое молоко появится, пока она сейчас спит и может мы и вечер так протянем???
Девочки, кто кормит по требованию, у вас же уже детки не висят у груди весь день? А раньше висели? И давно ли перестали?
Значит так. Напишу всё в кучу. Похоже ребенок орал от врача, ну чужой же человек. Надо было грудь дать и она так же бы и отрубилась. Смесь поставь ооочень далеко. Чтобы лишний раз не давать. Не понятно зачем ты сцедилась, чтобы дать после врача. Титьку надо же! Я считаю, что пока она у тебя повисит ещё на груди, а потом, когда ты перестанешь давать смесь совсем и выработка молока нормализуется, то будут относительно большие перерывы между кормлениями. Режим соблюдать не реально, если у ребенка нет собственного. И вот смотри. Мы пришли от врача, дочь маленько пососала, поспала на руках, проснулась. пососала ещё, уснула с титькой во рту, потом выплюнула, уснула совсем, поспала отдельно, потом проснулась, помыли попу, пободрствовали и опять писк и опять титька. Вот как-то так. То есть всё хаотично. И я при этом вещи собираю.
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 16:24
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Значит так. Напишу всё в кучу. Похоже ребенок орал от врача, ну чужой же человек. Надо было грудь дать и она так же бы и отрубилась. Смесь поставь ооочень далеко. Чтобы лишний раз не давать. Не понятно зачем ты сцедилась, чтобы дать после врача. Титьку надо же! Я считаю, что пока она у тебя повисит ещё на груди, а потом, когда ты перестанешь давать смесь совсем и выработка молока нормализуется, то будут относительно большие перерывы между кормлениями. Режим соблюдать не реально, если у ребенка нет собственного. И вот смотри. Мы пришли от врача, дочь маленько пососала, поспала на руках, проснулась. пососала ещё, уснула с титькой во рту, потом выплюнула, уснула совсем, поспала отдельно, потом проснулась, помыли попу, пободрствовали и опять писк и опять титька. Вот как-то так. То есть всё хаотично. И я при этом вещи собираю.
Я сцедилась, чтобы при враче дочу на сисю не вешать, а дать сцеженное молоко из бутылочки В общем, я поняла. Опять я зря врача послушала Просто я вот думаю, если она так повисать будет и подъедать по чуть-чуть, то мы же даже с ней и погулять не сходим. Пока коляску спустим, ей уже кушать захочется У вас не так?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.03.2011, 16:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сцедилась, чтобы при враче дочу на сисю не вешать, а дать сцеженное молоко из бутылочки В общем, я поняла. Опять я зря врача послушала Просто я вот думаю, если она так повисать будет и подъедать по чуть-чуть, то мы же даже с ней и погулять не сходим. Пока коляску спустим, ей уже кушать захочется У вас не так?
Мы гуляем в слинге и чудным образом она там быстро засыпает даже если до этого пищала. А ещё гуляли на руках у папы, пока одевалась- орала, а потом уснула на улице.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема