Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 20:58
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш,и тебя с праздником))
В нашей религии такого нет,но кулич мы сегодня съели)
Lytik вне форума  
Old 24.04.2011, 21:04
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие

Кариш, а у тебя Мишутка с тобой спит или отдельно? Просто у меня Лешка тоже перестал ночью именно просыпаться)). но он раза три за ночь просто толкает меня с закрытыми глазками я ему сисю в рот, он пососет сквозь сон буквально 5 минут и дальше спим

у нас кстати какахи поменялись, раньше были почти жидкие, а теперь неделю уже кашицей стали)). в памперс вообще перестали впитываться)). и какаем теперь 1 раз в 2-3 дня)). врач сказала, что так чаще всего и бывает к трем месяцам)). потому что кишечник начинает нормально работать и очень хорошо усваивать молочко, поэтому стул вообще даже раз в неделю может быть нормой)). она сказала, что запор - это когда стул твердый)). а если он мягкий, то не надо никакие меры предпринимать, даже в случае если он раз в неделю будет))). вот так))).
Танюш, Мишутка с нами спит, я его лежа кормлю, он засыпает, а если его перекладывать, то просыпается, вот так и стал с нами спать. Да и под утро вставать не надо. Вот думаю, что дальше делать будем, надо отучать
Мы тоже теперь какаем раз в 2-3 дня.
KARI вне форума  
Old 24.04.2011, 22:01
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие

Мы вернулись из деревни Ели и спали все три дня Вот, что значит свежий воздух

Олечка с двушечкой тебя и сыночка

Люция, сыночек просто богатырь, а щечки просто прелесть

А вот и мы)))
Примеряем автокресло

Спим на природе

Спим в избе
Доминошка вне форума  
Old 24.04.2011, 22:55
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет мои хорошие

А вот и мы)))
Примеряем автокресло

Спим на природе

Спим в избе
лапуська
Маргошка22 вне форума  
Old 24.04.2011, 22:56
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с ПАСХОЙ!!!
Олечка, с двумя месяцами вас!
Люция, Вильданчик просто прелесть, так и хочется потискать!!!
Филя вне форума  
Old 25.04.2011, 03:19
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет мои хорошие

А вот и мы)))
Примеряем автокресло

Спим на природе

Спим в избе
Спасибо,Лен!!И вы такие хорошенькие!!!
Завидую!!в деревне классно конечно)))
Lytik вне форума  
Old 25.04.2011, 03:21
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Девочки, всех с ПАСХОЙ!!!
Олечка, с двумя месяцами вас!
Люция, Вильданчик просто прелесть, так и хочется потискать!!!
Спасибо,Кристин!!!
Lytik вне форума  
Old 25.04.2011, 10:05
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 25.04.2011, 10:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, поздравляю Верунчика с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.04.2011, 10:30
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириша и Веруня!!!поздравляем!!!!!!!!!!!!Такие бафые!!!!!!!!!!Здоровьичка вам!!!!!!!!!!!!!
Lytik вне форума  
Old 25.04.2011, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
спасибо Анют))
а у меня тут муж и его родители..И все!!Общаюсь редко с женами друзей мужа,так,поверхностно,все подруги в Тюмени..Но главно любимый рядом))
конечно главное семья
я вот тоже с мужем тут одна
так скучно
а подруги все в перми
Ирочку и Верочку с первой важной даткой!!!
три месяца! можно выдохнуть
Нюта78 вне форума  
Old 25.04.2011, 11:42
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет от нас с Настюшей

Иришку и Верочку с тремя месяцами

Доминошка вне форума  
Old 25.04.2011, 12:40
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

KARI, со вчерашней даткой вас!!!!!

OLGOVOLA вне форума  
Old 25.04.2011, 13:05
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки с пасхой вас!!!
Оленька с двушечкой вас!!!
Иришку и Верочку с тремя месяцами!!!
как у вас дела? как малыши?
детка все такие классные...
Маргошечка вне форума  
Old 25.04.2011, 15:19
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, привет, красотки!!!
Мы вчера в гости к моей маме ездили, её день рождения отмечали. Вернулись уже поздно, в 10 вечера. очень устали, сил не было выползти в инет.

В субботу мы ходили святить куличи да яйца))) Вруньку с собой брали! Она так хорошо сбя вела, даже не проснулась и не заплакала, когда батюшка брызгал на нас!!!

С Прошедшей Пасхой! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!!!
Вот так мы встречали Пасху. Я и кулич пекла и "пасху" делала!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5905.jpg
Просмотров: 295
Размер:	63.4 Кб
ID:	4930  
Ирик вне форума  
Old 25.04.2011, 15:41
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
хоть покажемся вамВложение 4902

Вложение 4903
Олечка, какие вы хорошенькие!!! Лапульки!!! ТТТ на вас! С Даткой вас прошедшей!!!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

А мы всё как то мало прибавляем...
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А я прям не знаю, как этот крик пережить все сайты по ГВ облазила, пишут, что ночью надо чаще кормить, а мой спит с 12 до 6, что мне его будить что ли?
Каришка, мы тоже мало прибавляем.. Видимо из-за того что моя красотка с полутора месяцев перестала есть по ночам, спит по 8-9 часов. В общем, я стала её будить(( Жалко, но что поделать. Первые 2 ночи будила, а потом она сама стала просыпаться часа в 4-5)) Сейчас хоть сдвинулись немного в весе, хотя всё равно мало... Еще и с нашими стаффилоккоком и клебсиеллой, и малым количеством бифидобактрей...
Ну в общем весим мы сейчас 4700 при росте 58 см.

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Мы сегодня прижигали часть гемангиомы у дочи!Господи как она кричала и целый день плачет!у меня сердце кровью обливается....
Машуль, а почему прижигали? Расти начала? Мы вот пока наблюдаем, она у нас регрессирует, рассасывается.

Цитата:
[IMG][/IMG]
Вильданчик чудо!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"]

у нас кстати какахи поменялись, раньше были почти жидкие, а теперь неделю уже кашицей стали)). в памперс вообще перестали впитываться)). и какаем теперь 1 раз в 2-3 дня))
О, а мы в день 2-3 раза!

Цитата:
СПАСИБО,СОЛНЫШКИ!:***РАСТЕМ))
ВЗРОСЛЕЮТ НА ГЛАЗАХ ДЕТКИ...ВРОДЕ ВЧЕРА ТОЛЬКО В БЕРЕМЕНОЙ БОЛТАЛКЕ СИДЕЛИ))
Ой, не говори! Я тут вспоминала наши проблемы в Б.... Как давно это было!!! И как недолго!

Цитата:
Всем привет мои хорошие

Мы вернулись из деревни
Леночка, с приездом!!! Видно, Настюшка хорошо отдохнула!!!! Лапочка))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Иришка, поздравляю Верунчика с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ириша и Веруня!!!поздравляем!!!!!!!!!!!!Такие бафые!!!!!!!!!!Здоровьичка вам!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ирочку и Верочку с первой важной даткой!!!
Цитата:
Иришку и Верочку с тремя месяцами

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Девочки с пасхой вас!!!

Иришку и Верочку с тремя месяцами!!!
Девочки, спасибо большое!!!
Ирик вне форума  
Old 25.04.2011, 16:13
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Кариночка и Мишутка!!! С Двушечкой вас!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Ирик вне форума  
Old 25.04.2011, 20:10
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сегодня диспансеризация была, приезжали невролог, хирург-ортопед и почему то опять окулист (он вообще-то должен был в 6 мес. приехать)... Ну да ладно! Лишний раз посмотрел - только к лучшему!

В общем, всё у нас хорошо!
Хирург покрутила наши ножки и сказала, что разведение ножек отличное, полное!!! ТТТ!!! Теперь на УЗИ в среду пойдем, посмотрим что там))) если всё ок, может нам снимут распорку!!! Ой, как я волнуюсь....
Ирик вне форума  
Old 25.04.2011, 20:12
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ритуля, спасибки, милая!!!
Ирик вне форума  
Old 25.04.2011, 20:13
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Анют, а почему можно выдохнуть то?
Ирик вне форума  
Закрытая тема