![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже с мужем тут одна так скучно а подруги все в перми ![]() Ирочку и Верочку с первой важной даткой!!! три месяца! можно выдохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет, красотки!!!
Мы вчера в гости к моей маме ездили, её день рождения отмечали. Вернулись уже поздно, в 10 вечера. очень устали, сил не было выползти в инет. В субботу мы ходили святить куличи да яйца))) Вруньку с собой брали! Она так хорошо сбя вела, даже не проснулась и не заплакала, когда батюшка брызгал на нас!!! С Прошедшей Пасхой! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!!! Вот так мы встречали Пасху. Я и кулич пекла и "пасху" делала! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну в общем весим мы сейчас 4700 при росте 58 см. Цитата:
Вильданчик чудо!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Леночка, с приездом!!! Видно, Настюшка хорошо отдохнула!!!! Лапочка)) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас сегодня диспансеризация была, приезжали невролог, хирург-ортопед и почему то опять окулист (он вообще-то должен был в 6 мес. приехать)... Ну да ладно! Лишний раз посмотрел - только к лучшему!
В общем, всё у нас хорошо! Хирург покрутила наши ножки и сказала, что разведение ножек отличное, полное!!! ТТТ!!! Теперь на УЗИ в среду пойдем, посмотрим что там))) если всё ок, может нам снимут распорку!!! Ой, как я волнуюсь.... |
![]() |